СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205746 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Тигра-а-а-а-а!!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1
мнУ вот буквально сегодня говорила Анжелито, что ты мудрая  poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

poseluy2
ТАКОЙ СЛАБЕНЬКИЙ ПОЦЕЛУЙ ЗА ТАКУЮ ЩЕДРУЮ ПОХВАЛУ. прям желание комплимент сделать пропало toska
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Новенькая))  , мне знакомо все, что ты пишешь, но тему отдельную создавать не будем, во всяком случае, с названием"мои проблемы", потому что у тебя их нет. Ты просто ДРУГАЯ. Не сравнивай себя ни с кем, просто -безоговорочно люби. Научись или учись  пошагово. Начни с того,что каждый божий день по 15 минут обращайся к себе со словами любви, произноси любую близкую аффирмацию. Хочется просить и умолять вас : не сравнивайте себя ни с кем, сравнивая вы убиваете себя. Тебе хочется делать так же, начни с малого: полюби себя. Мы это игнорируем , нам кажется, что главное,что мы любим других, а это второстепенно. Научись любить себя, и у тебя начнет все получаться. И дело, на которое у тебя хватает сил сейчас на три дня, будет делаться столько, сколько нужно. Ты тратишь энергию на сравнение себя с кем-то. Вот проследи, как у тебя портится настроение, когда ты думаешь о том, что кто-то что-то может, а ты нет... Вот в этот момент ты потратила энергию и обессилила. Оно тебе надо?
Спасибо Tigra4ka.  poseluy2 Прям письмо мне. Хотя и по другим проблемам... ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

neznayu  а у меня в том месте где лопатки,короче крылья растут. ulybka6 строго симметрично две точки. и когда там буравится,руки приподнимаются. но это удовольствие не очень приятненькое ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

poseluy2
ТАКОЙ СЛАБЕНЬКИЙ ПОЦЕЛУЙ ЗА ТАКУЮ ЩЕДРУЮ ПОХВАЛУ. прям желание комплимент сделать пропало toska
я ж тебе написала , что какая-то обессиленная приехала, силов цаловаться не было, сплю я все время. toska
( иди во флуд, цаловать вас буду!)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Картинку Гармонии с крыльями размещаю во флуде.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Т[b]игруля[/b], Ты молодец! Я, Новенькой, то же самое хотела написать, а получилось как-то коряво. А у тебя четко, красиво, а самое главное, по сути.  poseluy2
Девочки! Первый раз использовала Кс на ситуацию! Результат (как пишет Весилина), ошеломиссимо! Я поздно вышла с работы, а мне надо через 15-20-ть мин. быть в другом месте. Иду думаю:"А Кс-ну, ка я на ситуацию!" Мысленно соединила три точки и дала направление намерение:"62 автобус едет..."  Даже представила, как мой автобус, который фиг дождешься (редко ходит), подъезжает к предыдущей остановке (мне же надо успеть добежать до своей nasmeshka). Иду и все время повторяю:"62 автобус. 62 автобус". Тут вижу автобус едет смотру на номер -59. Думаю следующий - 62. Тут за грудиной (в области сердечной чакры), что-то загудело и завертело. Ощущение, как-будто что-то втягиваю в себя. Несколько секунд и все. Подхожу к остановке на ней стоит, тот самый 59. Поворачиваю голову, едет автобус  ura ura ura ura ura ura ura ura №62. Я усмехнулась, потом заулыбалась. Продолжила, теперь надо было, чтобы без пробок и долгих ожиданий на остановках. Намерение: "Дорога без пробок. Чистая от машин дорога. Остановки без ожиданий". Тут автобус встал на остановке и стоит даже двери не открывает. Думаю:"Хорошо! Короткие остановки!" Двери тут же открываются. И усе........ ПОЕХАЛИ!!!!! Дороги пустые, остановки пустые или люди заскакивают на ходу перед тем, как закроется дверь. Результат я на месте ровно через 20-ть минут. Т.е.я вышла из автобуса и успела дойти до места. И это ВСЕ ЗА 20-ть минут!! nedohodit У нас  автобусы, если дороги пустые, ползают от остановки к остановки, как мухи после свежего глотка дуста. А тут nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka А еще в автобусе, когда я только села в него, было удивительное чувство в груди, как-будто я тяну пространство на себя. Приближая все к себе. У меня и в самом деле все дела складывались сегодня молниеносно. То, что я должна была сделать до 18-00. Сделала до 14-30!  aplaud1 Это я Вселенной! Люблюууууууу ВАС!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Гармония, главное искренний poseluy2
  ulybka4

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь , помимо всего прочего, к тебе пошли подарочки . Поздравляю!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Спсибо вам. poseluy2 ustalduma Да, Гармония, я лентяйка. nasmeshka Ленивая Другая Лентяйка. И КСитьНеУмейка nasmeshka
Не знаю, как "отвязаться" от ожидания результата. neznayu И волнуюсь, особенно когда делаю человеку в его присутствии. И не выходит ничего. Во всяком случае результата не видно. Себе делать не умею. Да и мне, чтобы понять, сработало или нет, надо хотя бы боль почувствовать, а пока ничего не болит. nasmeshka

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Новенькая)) , хочешь боли "она есть у тебя!" Вселенная тебе обязательно предоставит ВСЕ чтО ТЫ захОчешь!
Я люблю mt,z! Всем сердцем! Всей перикардой! tatmongol Спасибо тебе! Прости меня! Я БлагоДарю тебе! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Спсибо вам. poseluy2 ustalduma Да, Гармония, я лентяйка. nasmeshka Ленивая Другая Лентяйка. И КСитьНеУмейка nasmeshka
Не знаю, как "отвязаться" от ожидания результата. neznayu И волнуюсь, особенно когда делаю человеку в его присутствии. И не выходит ничего. Во всяком случае результата не видно. Себе делать не умею. Да и мне, чтобы понять, сработало или нет, надо хотя бы боль почувствовать, а пока ничего не болит. nasmeshka
СТАРАЙСЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ulybka5если есть желание конечно. ulybka6ты самый счастливый здоровый человек в мире.у тебя 
пока ничего не болит
а может тебе это и не нужно neznayu все/почти.может и есть исключения?/ приходят ко всему этому через какие-то проблемы:здоровье,деньги,дети...........копают долго и нудно,а оно затягивает,т.к. раскрываются все новые цепочки--все взаимосвязано оказывается.одно сменяется другим . ulybka6 и получается то что ты читаешь на форуме
отвязаться" от ожидания результата. не знаю И волнуюсь, о
--попробуй технику:я ожидание,я волнение,я страх/не получиться,не умею,у других получается,а я плохая........ищи гдето здесь точно есть ты/ uteshaet poseluy2 poseluy2 svety svety svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Радуйся что ничего не болит Новенькая)), здесь на форуме мало кто может таким похвастаться. А если долго какой-нибудь технике не уделяешь времени, то значит не твое. Ищи свое. Но бывает еще так, что занимаясь чем-то не чувствуешь тяги к этому, а потом через какое-то время осеняет! Как же я это не оценила! Все по-немногу - не всегда приводят к результату, которого ты ждешь, попробуй на чем-то одном для начала остановиться
Гармония, хотела написать, что многие к Богу приходят через боль и страдание, а ты уже написала :)
Но это не главное, к Богу можно идти и через благодарность и если ты здесь Новенькая, значит твоя душа хочет этого!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми