Новенькая)) , мне знакомо все, что ты пишешь, но тему отдельную создавать не будем, во всяком случае, с названием"мои проблемы", потому что у тебя их нет. Ты просто ДРУГАЯ. Не сравнивай себя ни с кем, просто -безоговорочно люби. Научись или учись пошагово. Начни с того,что каждый божий день по 15 минут обращайся к себе со словами любви, произноси любую близкую аффирмацию. Хочется просить и умолять вас : не сравнивайте себя ни с кем, сравнивая вы убиваете себя. Тебе хочется делать так же, начни с малого: полюби себя. Мы это игнорируем , нам кажется, что главное,что мы любим других, а это второстепенно. Научись любить себя, и у тебя начнет все получаться. И дело, на которое у тебя хватает сил сейчас на три дня, будет делаться столько, сколько нужно. Ты тратишь энергию на сравнение себя с кем-то. Вот проследи, как у тебя портится настроение, когда ты думаешь о том, что кто-то что-то может, а ты нет... Вот в этот момент ты потратила энергию и обессилила. Оно тебе надо?
Цитата: Tigra4ka от 06 Май, 2011, 19:59:18 ТАКОЙ СЛАБЕНЬКИЙ ПОЦЕЛУЙ ЗА ТАКУЮ ЩЕДРУЮ ПОХВАЛУ. прям желание комплимент сделать пропало
Спсибо вам. Да, Гармония, я лентяйка. Ленивая Другая Лентяйка. И КСитьНеУмейка Не знаю, как "отвязаться" от ожидания результата. И волнуюсь, особенно когда делаю человеку в его присутствии. И не выходит ничего. Во всяком случае результата не видно. Себе делать не умею. Да и мне, чтобы понять, сработало или нет, надо хотя бы боль почувствовать, а пока ничего не болит.
пока ничего не болит
отвязаться" от ожидания результата. не знаю И волнуюсь, о