СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205743 раз)

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня наверное бы получилось  КСить, но почему то я не хочу это делать neznayu. Какое то внутреннее нежелание. Но я всё равно читаю всю информацию об этом методе, ведь нежелание это не неприятие, поэтому пока всё ложу в копилку, а когда появится желание ( а оно появится) тогда и посмотрю  ulybka1.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Все-таки практика это сила. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Сейчас каждодневные КСы это как приятное времяпрепровождение. Сеансы стали небольшими, максимально концентрируюсь на трех точках и балдею. ulybka6 Очень хорошо чувствую, как энергия струится из пальцев. А иногда и вижу ее хорошо. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Веселина! а на что ты делаешь КС, результат не заставляет себя ждать?, а я как перестала как то не стало получаться скорее расслабиться даже не смогла, а ведь были движения, практика нужна ежедневная!
 И еще Девочки помните Вы Кснули мне на продажу машину, так вот я все забывала ВАм написать благодарность, потенциальный покупатель позвонил примерно через пол часа а на завтра купил машину! немного ниже по цене чем хотели продать, но тем не менее, я и симонирола, ой что только не делала звонки были тут же но посмотрят и не звонят более  tatmongol, а у Вас силища общая ух какая была!  rabotaet  БлагоДарю Вас дорогие мои чудесные Девочки Волшебницы!  svety Снова займусь этой техникой! Единственное на здоровье по моему она работает временно...
« Последнее редактирование: 30 Июнь, 2011, 12:14:28 от Золотинка »

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Золотинка... Но ведь болезнь это конечный результат... Потому и КСить на неё мало эффективно (на мой взгляд). Ведь болезнь чем-то вызвана, вот на это "чем-то" и надо КСить, чтобы результат был стабоильным.  ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

верно Sovaalika! говоришь..

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина! а на что ты делаешь КС, результат не заставляет себя ждать?,

Золотинка, КСю на все, что под руку попадется. ulybka6 А результаты по-разному проявляются. Я о них не очень и беспокоюсь. Просто делаю и балдею. А богу виднее, как и когда результат проявить.
Со здоровьем (с хроническими заболеваниями) можно получать длительные, устойчивые, положительные результаты. Только в осознанности необходимо находиться круглосуточно. ulybka6 А это пока у меня не получается.
Сам процесс КС мне очень нравится.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

понятно Девочки, благоДарю за четкие ответы! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Заметила одну особенность при КС на деньги. Эффективнее коротенькие сеансы, по одной-две минуты.
Кто-нибудь на денежки КСит, у вас как?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Заметила одну особенность при КС на деньги. Эффективнее коротенькие сеансы, по одной-две минуты.
   На деньги не КСю (уже  nasmeshka).Но практически все сеансы сейчас короткие,если делать часто,по-другому не выходит.Вчера весь день забывала КСить  nasmesh nasmesh nasmesh,сделала только пару раз.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

А я на все подряд КСю.  nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, ты молдец,  svety svety svety svety у меня не выходит так часто, может упражнение на время сделать, чтобы его было больше.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

А у меня всегда на ситуации быстрый КС, как бы промежду прочим. работает очень эффективно.  у меня скорее долгие КС не получаются, на здоровье . а вот так, если чего-то надо-пожалуйста. примеров много...
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

На ситуации у меня тоже работает быстро и эффективно  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

забыла я это дело ulybka6 сегодня решила попробывать ulybka6 серьезно прошло-коротко,но очень глубоко.а в процессе увиделся мужчина с времен  белых париков с локонами. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

забыла я это дело ulybka6 сегодня решила попробывать ulybka6 серьезно прошло-коротко,но очень глубоко.а в процессе увиделся мужчина с времен  белых париков с локонами. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh гармония, вспоминай, куда фамильные драгоценности закопала. Когда жила в белом парике с локонами. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"