Девочки, подскажите, книги Секрет мгновенного исцеления(зеленая) и Мгновенное исцеление: Техника квантового смещения (синяя) , это одно и то же , или там разное содержание?
Мне не хотелось, чтобы книга «Мгновенное исцеление: техника Квантового Смещения»
Кто ничего не ищет — находит все. Секрет истинного счастья
ЦитироватьМне не хотелось, чтобы книга «Мгновенное исцеление: техника Квантового Смещения»Ух ты,надо еще и эту почитать)Цитировать Кто ничего не ищет — находит все. Секрет истинного счастья Туся,ты читала?Благодарю вас,девочки!
А 4-я какая?)Благодарю тебя!
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ в освоении техник КС и эйфочувства - прочитал все книги Кинслоу, но самостоятельно у меня не получается.
Цитата: Ник2017 от 20 Сентябрь, 2017, 13:12:12ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ в освоении техник КС и эйфочувства - прочитал все книги Кинслоу, но самостоятельно у меня не получается.Николай, посмотри и послушай, как рассказывает об этом Марта Николаева - Гарина в этом видео. У тебя всё получится! Удачи!
до этого неоднократной смотрел другие видео Марты, и к сожалению, не получалось - на себе, на других людях и дистанционно тоже ...
перечитываю темы. ржачно так как давно это было.... все казалось таким замысловатым . так страшно было от книжки оторваться а сейчас все влет идет легко и просто