перечитываю темы. ржачно так как давно это было.... все казалось таким замысловатым . так страшно было от книжки оторваться а сейчас все влет идет легко и просто
Николай, не находит вас скайп. Если что мой скайп vv461322 (перед цифрами две буквы v).Или по ВотсАпу можно.
День добрый.Если можно,то и мне пож.скиньте ссылочку на эту книгу.Нигде нет ссылок.Мир вам.
Цитата: Светлов от 11 Декабрь, 2017, 18:59:16День добрый.Если можно,то и мне пож.скиньте ссылочку на эту книгу.Нигде нет ссылок.Мир вам. удивительно!
Цитата: annabel от 11 Декабрь, 2017, 19:35:20Цитата: Светлов от 11 Декабрь, 2017, 18:59:16День добрый.Если можно,то и мне пож.скиньте ссылочку на эту книгу.Нигде нет ссылок.Мир вам. удивительно! Анечка, ничего удивительного. Книги попадаются по мере готовности к ним.
Милые дамы.Я на форуме человек новый и еще не понял,что '' ТЫЦ' это ссылка на книгу.Во вторых- у меня очень мало времени на прочтение книг,хотя по мере возможности читаю,почему и спросил о книге.Ведь всех книг перечитать невозможно.В третьих- немного огорчила ирония... Видимо Хоо не всем помогает.Извините,если что не так.Мир вам.
Я на форуме человек новый и еще не понял,что '' ТЫЦ' это ссылка на книгу.
мы уже так давно между собой общаемся принятыми в нашем обиходе словечками, что совсем забываем о том, что кто-то может не знать их значения.
Да ладно...проехали.Мир вам.