Девочки еще здесь попрошу помощи.У меня одна шпициная мама (ее зовут Долли) родила немножко раньше срока.Мальчик-сыночек уже хорошо кушает,все нормально.А вот девочка слабенькая,но она не сдается,уже ей 3 дня.Помогите пожалуста .У самой чего-то КС-ить не выходит.
Малышка сегодня утром решила уйти.Удивительно,но в душе у меня нет боли,я просто приняла это,и просто чувствую к ней любовь и благодарность.Спасибо всем за помощь!
Рязанец, трям а ты к чему это про детей написал? или просто так - поделился опытом? а ты ВТОРУЮ книгу Кинслоу читал? там уже и без точек можно КСить и - по-сути - без намерения
Детям помощь приходит быстрее всего. Они чисты и потому "доступны" для гармонии. КС для ребенка я делаю так: - фото на ноутбуке- выставляю ладони на изображение- ощущаю жар в ладонях. держу их как "точка А и точка Б"- "вспоминаю" эйф-чувство (еще подключаю альфа-состояние)- произношу намерение , относящееся к проблеме. концентрируюсь только на ладонях и своем чувстве- держу еще пару минут. руки начинают гореть до локтей - это показатель, что помощь происходит интенсивно - дети принимают её сильнее всего....
Цитата: Рязанец от 13 Сентябрь, 2011, 13:07:00Детям помощь приходит быстрее всего. Они чисты и потому "доступны" для гармонии. КС для ребенка я делаю так: - фото на ноутбуке- выставляю ладони на изображение- ощущаю жар в ладонях. держу их как "точка А и точка Б"- "вспоминаю" эйф-чувство (еще подключаю альфа-состояние)- произношу намерение , относящееся к проблеме. концентрируюсь только на ладонях и своем чувстве- держу еще пару минут. руки начинают гореть до локтей - это показатель, что помощь происходит интенсивно - дети принимают её сильнее всего....тогда то,что у меня было ,было интенсивной помощью? это я тихо сам с собою...правая рука почти сгорела...
Рязанец, трям а ты к чему это про детей написал? удивление или просто так - поделился опытом?