СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205859 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А, что идея! Вот бы какнить организовать совместное чтонить по скайпу.  sharynalob nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6  каждый вечер перед сном читать по скайпу  manual; гармония вышивает и слушает. nasmeshka
smeh6 smeh6 smeh6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Вышивает то, что услышала  nasmesh nasmeshka

Как, интересно, выглядит, пробел между мыслями?

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

для меня он выглядит как нокаут! сил моих уже нет читать как у всех  все получается с осознанием и с  сдвижением! Я  nedohodit nedohodit nedohoditУ меня мысли чего только не выдумывают,чтоб только я не "сдвинулась" квантово.Скажите,девочки и мальчики,может среди вас есть такие,как я?(у кого через тернии?) toskaА может у вас есть советы? pomogite pomogite pomogite

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Вышивает то, что услышала  nasmesh nasmeshka

Как, интересно, выглядит, пробел между мыслями?

tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, все в порядке!

Смотри, у меня медитировать не получалось несколько лет. Все мешали разные причины. Но для себя давно решила, что рано или поздно я нечто подобное совершу. Мое подсознание уже свыклось с этой мыслью. А бессознательное притянуло ко мне эту книгу. Мне она понравилась своей простотой и тем, что там русским по белому написано - безмыслия можно достигнуть очень быстро, для этого не обязательно 100 лет практики, как пишется в других методиках.

А я люблю, чтобы было просто. Поэтому меня так привлек метод Хо. И Хо совершенно ясна суть. Может Вселенная и любит ритуалы, но я не люблю. Я их совершаю (пью кофе по утрам, чищу зубы, и общаюсь на форуме) но это понятные и приятные мне ритуалы. А когда мне понятно, мне не сложно. Может я не вписываюсь в критерии зодиака или восточного гороскопа по характеру, но я люблю докапываться до сути. Когда мне ясна суть - мне ясно все. И все легко.

Теперь  о книге. Я не имею опыта в безмыслии. Но несмотря на это, мне удалось засечь пробел между мыслями. Может это не правильно (знатоки подскажите) но когда я сижу в засаде и наблюдаю пробел - я даже иногда не дышу. Так было в начале, и так периодически случается. Полное ощущение засады  nasmeshka И я не двигаюсь дальше по упражнениям, пока не освою первое.

И о дыхании. Как только я поняла, что иногда не дышу во время практики, Веселина упомянула о том, что ей нравится медитация Ошо, где нужно ощущать свое дыхание. Как воздух касается ноздрей при вдохе и выдохе. Вот у меня примерно так и происходит. Так легче концентрироваться.

И еще одно наблюдение. Когда в течении дня и вдруг понимаю, что опять мыслями либо в прошлом либо в будущем, я просыпаюсь и начинаю осматриваться вокруг себя. В этот момент у меня резко улучшается зрение. Все равно что до - вы смотрели сквозь запотевшие очки. А после - сквозь нормальные, либо вообще без очков (но при этом на все 100%).
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Mia , я пока тоже далеко не ушла, скажем с осознанием тела, сегодня дошла до осознания планеты и почувствовала легкую вибрацию во всем теле, а потомменя как то сразу выбросило прям оттуда, вскочила с кровати подброшенная как пружиной по инерции и только птотм сообразила, что мне еще надо было в обратном порядке возвращаться. Паузы между мыслями ощущаю как пустоту, вакуум.Люблю тебя и Благодарю, у тебя все получится. svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Я тоже ещё не волшебник,а только учусь.У меня вот что-просто делаю так ,как написано-задаю один из ? из книжки,жду .Вот это жду и есть пустота,я просто есть без всяких мыслей,но готова увидеть/услышать/почувствовать.Как-то так.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ВЕСЕЛИНА ЕСТЬ! НАКОНЕЦ-ТО! БЛАГОДАРЮ!ДУМАЮ В САМЫЙ РАЗ ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

гармония, ура!  ura
Чемоданчик я забираю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

гармония, ура!  ura
Чемоданчик я забираю. poseluy2
РАДА,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ! poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший чемоданчик! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

НАРОД! ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?  nedohodit У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ  КНИГА ОТКРЫЛАСЬ! ЧУДЕСААААА! ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Это как? Недопонял сути заявления.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Норзе, гармония скачивала книгу, а она у нее не открывалась. Сейчас открылась.  ulybka5
гармония, явно квантовый сдвиг произошел. ulybka6
Может ты теперь и троллей с форума транклюкировать сможешь, без Норзе. А то они активизировались что-то. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия