СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205842 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Веселина!! ого, грязная труба styd, это что, я так засорена...вот это, да! Я просто восхищена КС и благодарна Всем, это же надо как я попала во время на это чудный форум. У меня была не обыкновенная радость, когда я увидела Веселину, я ее потеряла на том форуме, а она здесь! Потом Агни и Гармония и всех всех! Вообще чудо!, все, что происходит. Боль взялась неведомо откуда, не известная боль больная такая, и вот тебе КС! Потрясающее результаты Рязанца и наших форумчан, и на себе испытала работу Веселины со мной! просто удивительно, вот такой восторг у меня льется. Сегодня нет боли, но на этом месте немного поддавливает в районе солнечного сплетения, но без болей ura ura ura ulybka6. Благодарю! Люблю!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Marusjarukopoz rukopoz rukopoz  prelest prelest prelest  сегодня и приступлю. Куюем здоровье, но доктор тут поблизости. nasmesh  Анжелито,  poseluy
nasmeshka
по времени договариваться будем или...как Бог на душу положит?  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Marusja, учитывая условность времени, давай начнем, как бог...... ulybka5 а там посмотрим ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Золотинка, я тебе очень благодарна. poseluy2 Труба-то наша общая.  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

да...значит еще чиститься и чиститься нам, я выше написала, что начало давить , поддавливать, но как то странно боль немного другая сейчас, пойду прилягу.... ulybka1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Пришла, прочитала все посты в этой теме, и у меня защимило сердце-значит, у меня много того же , а кажется , что такую работу проделал,столько всего убрал... ан нет... вон еще сколько всего вычищать
Золотинка, мы с тобой
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеле&
« Ответ #109 : 17 Март, 2011, 18:11:34 »

У меня появилась мысль, кто еще близорукий (где-то половина форумчан nasmeshka), может попробуем вместе? 
 poseluy
угумс, я - за  ulybka6 ulybka6 ulybka6
( а это как близорукость? может, и у меня она есть.. я вполне серьезно
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Это когда плохо видишь на расстоянии. Например, номер машины, с какого расстояния можешь различить? Я с метра  nasmeshka

Ну может не с метра, но не дальше чем на пять метров хорошо вижу, а дальше пяти метров - плохо.

И главное знаю причину, своей близорукости. Я перфекционистка по натуре,... была  nasmeshka. И меня маленькие недочеты во всем просто раздражали. Например, обои поклеила, а наверху не очень аккуратно вышло. Меня это прямо так раздражало, что аж чесаться начинала. Ну тело то, мой лучший друг! Оно себе подумало-подумало, что со мной можно сделать, что б я так не нервничала, и придумало! Понизило мне зрение! Я теперь мелкие недочеты и мелкий сор не вижу, и следовательно не нервничаю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Народ с близорукостью подтягивается. ulybka6 (И с трубой тоже nasmeshka) Интересно, а если на троих соображать, nasmeshka то это как? На каждого по очереди? А если очередь длинная выстроится? ulybka6
Или все на одного?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Народ с близорукостью подтягивается. ulybka6 (И с трубой тоже nasmeshka) Интересно, а если на троих соображать, nasmeshka то это как? На каждого по очереди? А если очередь длинная выстроится? ulybka6
Или все на одного?
  Всем привет! Я к вам !  А если все сразу на отличное зрение форумчан?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Всем привет! Я к вам !  А если все сразу на отличное зрение форумчан?

"Пусть все будут здоровы! Прекрасный тост!" (к\ф "Служебный роман") ulybka6 ulybka6 ulybka6
Можно попробовать сразу на всех.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, задала твои вопросы и в целом ответы - не думать и только практиковать, осознавать. и что любовь - это и есть эйфо-чувство :) мне кажется, КС работает всегда, т.е. все делается правильно - так как практика сама по себе проста и легка. Мне самой трудно понять, что все так просто, но так и есть.. Кстати, в эту субботу будет совместное КС (время 19-00 Лондон, 20-00 Париж, Рим) - для этого нужно добавить свой Skype ID - кто желает поучаствовать - можете отправить мне или напрямую Роуз по ссылке http://quantumentrainment.com/simplemachinesforum/index.php?PHPSESSID=3ldgjc4q7njq5g1t55dbe34s93&topic=1761.90 Мой результат все тот же - чувство гармонии все еще со мной - денно и нощно ulybka5 Люблю, Благодарю!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Девочки sharynalob я днем читала книгу (ключ перечитывала) и мысль промелькнула -я третьим буду-(о форуме) - как всегда опоздала. Я тоже с вами со зрением. и с трубой тоже toska

Agni,  я думала, что  это  у меня наследственное, а ты так все по полочкам разложила nasmeshka

Девочки я Хоо делать буду, а вы расскажите (по полочкам) как со зрением КСничали.
                          Благодарю вас. Люблю вас.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

И я с вами....хоть зрение у меня почти нормальное выписали мне очки для чтения, но я ими не пользуюсь, как одену так голова протестовать начинает, лежат себе на столе. Но в общем идея мне нравится... rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю всех и люблю тоже.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Сегодня получилось увидеть мгновенный результат КC.  У подруги разболелась голова.Я рассказала и показала её дочурке сказку: Жили-были две точки.В одной (жесткой и колючей)мамина голова болела,а в другой(чистой и пушистой)-нет.Узнали точки друг о друге и захотелось им познакомиться.Познакомившись,решили-мамина головная боль прошла и,взявшись за руки, радостно прыгнули в сердце,т.к. там живет любовь.Вот такая коротенькая сказка сделала своё дело.Я закончила рассказывать,посмеялась и спросила у подруги,как её голова.Она всё ещё сидела с "лицом больного человека" nasmesh nasmeshka.Пауза,недоумение,потом вопрос:как ты это сделала,у меня ничего не болит?! ura ura ura

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ева, какая вы молодец, и сказку придумали, я честно говоря не смогла бы Кс делать и одновременно сказку рассказывать. svety svety svety svety rabotaet rabotaet rabotaet

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Мой скайп alyona1021