Интерсно а каk у Ocean прошел сеанс КС виртуальный? Ocean отзовись.. Я так поняла что Rose была в Японии ...
так девочки! зрение! мы там подбирали,как лучше намерение высказывать. я под свое зрение с момента прочтеня кс. а раньше норбекоа штурмом брала. и вот...3дня мне идет---просить раскрыть глаза,надо увидеть то,на что мы закрываем глаза и т.д в таком духе. ну думаю неспроста так настойчиво носом утыкают и я начала на эту тему kopayбыло все:И ТЕЛО,И ТВОРЦА,И КС. что началось! пришлось тяжелую артилерию вызывать.не очень помогло ulybka5а больно как было! у меня глаза "глубоко посажены" и с возрастом создавалось впечатление что они еще глубже прячуться и слепнутзакрываются.только после священного огня/не знаю откуда появился/ меня отпустило.левая сторона-мои личные,семейные,тетки-разгреблись сразу.а вот правые пришлось жечь--пра-,пра-.с момента сотворения мира! а точек зрения сколько.а углов зрения!сегодня утром песок с глаз вынимала/точки з./ и теперь у меня такое впечатлене,что глаза вылазят на свет божий ulybka6не знаю что будет дальше.но столько бяки пришлось смыть. выдержала хоть и было больно. пробуйте это.может сбивчиво-нет времени.
Цитата: гармония от 21 Март, 2011, 16:13:25так девочки! зрение! мы там подбирали,как лучше намерение высказывать. я под свое зрение с момента прочтеня кс. а раньше норбекоа штурмом брала. и вот...3дня мне идет---просить раскрыть глаза,надо увидеть то,на что мы закрываем глаза и т.д в таком духе. ну думаю неспроста так настойчиво носом утыкают и я начала на эту тему kopayбыло все:И ТЕЛО,И ТВОРЦА,И КС. что началось! пришлось тяжелую артилерию вызывать.не очень помогло ulybka5а больно как было! у меня глаза "глубоко посажены" и с возрастом создавалось впечатление что они еще глубже прячуться и слепнутзакрываются.только после священного огня/не знаю откуда появился/ меня отпустило.левая сторона-мои личные,семейные,тетки-разгреблись сразу.а вот правые пришлось жечь--пра-,пра-.с момента сотворения мира! а точек зрения сколько.а углов зрения!сегодня утром песок с глаз вынимала/точки з./ и теперь у меня такое впечатлене,что глаза вылазят на свет божий ulybka6не знаю что будет дальше.но столько бяки пришлось смыть. выдержала хоть и было больно. пробуйте это.может сбивчиво-нет времени. ну вот 101 обезъяна по форуму шныряют !!!! у гармония о том же 101-я обезьяна, т.е. я , только с другим соусом
Да шо це таке ! немов,на хохляцький мови розмовляю... кажу всим, що треба зпочатку з минулим розпрощатися , а ти про те ж , тильки пов"язуешь з хворобами перевод понятен? английский только собираюсь осваивать, но со ловарем , наверное, и на нем смогу