СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205812 раз)

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшой отчет о вчерашнем совместном с Евой КС ulybka5 Ева поделилась с группой, что делает КС играючи - Роуз подтвердила, что это так и должно быть, и главное, участница, для которой делали КС, всё КС после этого улыбалась. И для меня это было еще одним открытием, так как часто ловлю себя на серъезном состоянии во время КС ulybka6 Благодарю тебя Ева!!!  poseluy svety
КС проводили для жителей Японии, волонтеров из числа местных жителей, чтобы их поддержать морально, так как им очень сейчас тяжело, работников станций и по запросам от группы.
Роуз поделилась видео, как в Японии собачка не оставляет раненого друга.. http://www.youtube.com/watch?v=uct9Kzjw9XY
В прошлый раз Роуз также рассказала о своем опыте, когда состояние БЫТЬ действеннее и сильнее состояния ДЕЙСТВОВАТЬ. И вчера говорилось о том, что ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ это и есть главное в КС, что человек может прожить замечательную жизнь, но если уход из жизни будет бессознательным - то жизнь, получается, прошла не совсем замечательно.. И еще говорилось о том, что важно в любых ситуациях не паниковать, а чувствовать мир (Peace) внутри, осознавать, что все уже идеально в этом мире, что все происходит лучший вариант, даже такие трагедии как в Японии.
У меня пару дней назад было кристальное состояние осознания себя, длилось несколько часов, не знала, что и делать.. прилегла и все равно осознавала, что сплю. Это произошло впервые со мной ulybka5
С каждым разом все сильнее желание поКСничать нашим форумом!  ura
Благодарю, Люблю!  poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, отчего сильный спад энергии был?

Чифэль, думаю, от моей невнимательности. Выполняю сейчас сложную пранаяму и упустила из виду, что при этом надо хорошо питаться. Иначе, как говорят йоги "внутренний огонь пожрет практикующего". А питание у меня очень легкое, вот и ку-ку. Сменила пока пранаяму, дышу очень простенько.

Okean, как интересно!  poseluy2

С каждым разом все сильнее желание поКСничать нашим форумом!

Девочки и мальчики, а давайте подумаем, как это можно организовать. 

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

У меня пару дней назад было кристальное состояние осознания себя, длилось несколько часов, не знала, что и делать.. прилегла и все равно осознавала, что сплю. Это произошло впервые со мной ulybka5

Okean, почему не знала "что и делать"? Это же классно! rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ocean -как замечательно, Ева тоже молдец и вообще я вас всех люблю  -это вам .
а давайте правда организуем совместное КС, только со временем у нас большая разница.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

а давайте правда организуем совместное КС, только со временем у нас большая разница.

Время можно подобрать. В выходной день можно что-то придумать.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я к тому что часовых поясов много, но кто хочет, тот сделает.. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

ох, какой ролик трогательный toska...Okean! несколько часов в состояние осознанности!, а значит вместе с эйфо-чувством! Это замечательно!!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

что же животинке никто не помог?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

да, я тоже так подумала, почему..

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

У Коновалова в книге "Заочное лечение" он пишет, что раньше проводили заочные сеансы в воскресенье, в одно и тоже время по московскому времени. А сейчас он пишет, чтобы не привязывались по времени, просто проводили заочное лечение в этот день. svety svety svety

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Все-таки совместное форумское КС назревает!  Кс , выполненное для меня флудянками , было разминочным или разминательным!  ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Okean, почему не знала "что и делать"? Это же классно! rabotaet

Веселина, наверное, из-за того что это состояние впервые и само собой, привыкла, что состояние ощущается после практик, а тут в течение дня :) и поэтому не знала, что делать, просто чувствовала, что вот оно и есть. Надо продумать заранее, что делать в этом состоянии - чтобы было больше пользы.
Angelito, спасибо за прекрасный букет!  poseluy
что же животинке никто не помог?
В комментариях к ролику написано, что по данным организации по защите животных находятся под опекой в безопасном месте: спаниель - в приюте для собак, сеттер - у ветеринаров под капельницей. Надеюсь, что и хозяева живы.
Предлагаю в воскресенье в 22-00 по Московскому времени.
Благодарю, Люблю!  poseluy

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

ниграмотные ми, японскохо не знаииииииииим nasmeshka
Спасибо Океан, отлегло от сердца, надо же какая умница, лижет его, лапкой трогает. Жалко если они будут разлучены. Среди людей-то такой любви и преданности не увидишь, а тут животиночки neznayu, тронуло toska
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

вчера купила лотерейку,открываю интернет с результатами, а там---7ев.во как бывает

и я вчера купила билет - до этого были знаки: информация о выигрышах, лотереях и конечно же сообщение Гармонии - и я решилась. только что проверила по интернету результат - выигрыш в размере стоимости билета! Очень приятно ulybka5 Благодарю, Люблю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с выигрышами вспомнила когда приехала в Панаму, 19 лет назад , муж из бедной семьи, голодать конечно никто не голодал, но в условия я попала довольно скромные, работал один свекор ( царство ему небесное), помню начала работать в аптеке помощником фармацевта, зарплата маленькая ,но моя собственная, и перед моим днем рождения -у меня 8 апреля а у моей сестры 6, приснился мне сон, с сестрой, в котором она мне и говорит- вот Елена , ты так далеко и ничего я тебе подарить не могу, а я говорю , не переживай мол, мне ничего не надо. Утром перед работой, купила 4 лотерейки, с датой рождения моей сестры, потратила доллар, выиграла 28 долларов.Вот был мне и подарок.