СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205791 раз)

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

[определимся НА ЧТО будем КСить и КАКИМИ конкретно словами???  sharynalob

КС можно начать для жителей Японии, потом по запросам от участников. Намерение может высказать сам участник либо как Роуз - назначенный администратор :) у них обычно называется имя человека, проблема (например, если что-то болит) и результат - чаще так: чтобы сложилось лучшим образом, так как детали знать нет необходимости.
В 19-00 по Москве в воскресенье 03 апреля 2011 года участие подтвердили Веселина, Ева, Okean, Agni, Tigra4ka21, Marusja, ждем еще участников:) Предлагаю назначить ответственного за сбор скайп адресов (через личку), создание группы и группового звонка.

Благодарю, Люблю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Если не буду работать то тоже к вам присоединюсь , у нас будет 10 утра. svety svety svety svety
 а разница у меня с сестрой в 3 года почти.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Девочки, я заочно. У меня скайпа нет. Время подходит.
                            Люблю вас. svety svety svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Почему время? Какое время? Сегодня, что 3 апреля?  sharynalob sharynalob sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

ustalduma Все так понятно написала- как в том анектоде об учительнице первоклашек.
       Задачу 11-ть раз объясляла, наконец то и сама поняла. 
                      Время 19.00.
                                   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я не об этом, мы ж вроде на 3 апреля договорились КСничать  sharynalob ulybka1. А ты пишешь, что время подходит.   ustalduma Или мы каждый день Ксничаем в 19 часов? Прошу пояснений, меня не было на форуме долго, могла пропустить инфу.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Agni, да на 3-е. Только сейчас выясняют кому это время 19.00 подходит. Потому, что живем в разных часовых поясах. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Вот это я туплю!!!!!!!!!!!!!!

Это тебе время подходит в смысле удобства!  bietcluch bietcluch

Я читаю, что время подходит к началу сеанса! В том смысле, что ты нам напоминаешь, девочки и мальчики, скоро начинаем, время подходит! obasfalt obasfalt

smeh5 smeh5 smeh5 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

И я апрельская! ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

В данном ченнелинге Крайона говорится о квантовом состоянии и важности осознанности - смысл очень схож с КС Ф. Кинслоу. Отрывок:

"..Ты ожидал понимания того, куда ты идешь, и что тебе следует делать. Позволь мне сказать тебе следующее: благословенно Человеческое Существо, которое осознанно, ибо осознанность сама по себе – это именно то, что ты делаешь для планеты. Это и есть задача. Продолжайте осознавать. Сохраняйте свет. Переходите с места на место в семьях, и в работе. Сохраняйте осознанность. Это момент решения, поскольку осознанность изменяет решетку.

Это не то, что вы будете делать, это то, о чем вы думаете каждый день. В квантовом состоянии нет часов. Сможете ли вы поддерживать эту энергию до того дня, когда вы умрете? Если сможете, то каждый отдельно взятый из тех, кто в данный момент удерживает этот свет, будет знать, зачем он здесь. Не ищите чего-то другого, поскольку вы выполняете то, для чего пришли сюда, в квантовом состоянии. Каждый из вас, кто осознает, делает это! Так и есть. Вы здесь для того, чтобы быть осознанными! Если вы осознаете божественное внутри, тогда вы превосходно выполняете свою задачу. Превосходно! Покиньте это место, довольные тем, что вы делаете для планеты. Оставайтесь осознанными. Не сдавайтесь! Становитесь квантовыми (удовлетворенными в сейчас)." http://www.firstkryonru.com/articles_20090613.html  Благодарю, Люблю!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Девочки,очень прошу вас о помощи!Может вы порепетируете перед 3 апреля на меня? Я пока не умею КСничать.На мое душевное состояние или взаимоотношения,я не знаю.БЛАГОДАРЮ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Девочки,очень прошу вас о помощи!Может вы порепетируете перед 3 апреля на меня? Я пока не умею КСничать.На мое душевное состояние или взаимоотношения,я не знаю.БЛАГОДАРЮ
      Mia,я люблю тебя ,держись! КСнула на твоё душевное состояние. Мы все с тобой ,всё уже хорошо. poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

В 19-00 по Москве в воскресенье 03 апреля 2011 года участие подтвердили Веселина, Ева, Okean, Agni, Tigra4ka21, Marusja, ждем еще участников:) Предлагаю назначить ответственного за сбор скайп адресов (через личку), создание группы и группового звонка. Благодарю, Люблю!
   Возьмешься за это,Okean ?  Я люблю тебя.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

В данном ченнелинге Крайона говорится о квантовом состоянии и важности осознанности - смысл очень схож с КС Ф. Кинслоу. Отрывок:

"..Ты ожидал понимания того, куда ты идешь, и что тебе следует делать. Позволь мне сказать тебе следующее: благословенно Человеческое Существо, которое осознанно, ибо осознанность сама по себе – это именно то, что ты делаешь для планеты. Это и есть задача. Продолжайте осознавать. Сохраняйте свет. Переходите с места на место в семьях, и в работе. Сохраняйте осознанность. Это момент решения, поскольку осознанность изменяет решетку.

Это не то, что вы будете делать, это то, о чем вы думаете каждый день. В квантовом состоянии нет часов. Сможете ли вы поддерживать эту энергию до того дня, когда вы умрете? Если сможете, то каждый отдельно взятый из тех, кто в данный момент удерживает этот свет, будет знать, зачем он здесь. Не ищите чего-то другого, поскольку вы выполняете то, для чего пришли сюда, в квантовом состоянии. Каждый из вас, кто осознает, делает это! Так и есть. Вы здесь для того, чтобы быть осознанными! Если вы осознаете божественное внутри, тогда вы превосходно выполняете свою задачу. Превосходно! Покиньте это место, довольные тем, что вы делаете для планеты. Оставайтесь осознанными. Не сдавайтесь! Становитесь квантовыми (удовлетворенными в сейчас)." http://www.firstkryonru.com/articles_20090613.html  Благодарю, Люблю!
   Благодарю за ссылку. poseluy2