СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления  (Прочитано 205794 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

А мне работать прийдется, но я не унываю, поддерживаю вас морально, Ася скачай скайп он бесплатный, установи на компе, введи свои данные и адрес электронной почты и все, ну еще настрой микрофон и видео камеру если есть, а ну и надо разослать запросы по скайпам друзей, чтобы они тебя приняли и ты видела когда они на линии. мой скайп alyona1021, пожалуйста внесите меня в свои друзья, на след. совместные сеансыКС. svety svety svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ. ЕМУ В МАЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ. У НЕГО ПРОДЛЕМНО СО ЗДОРОВЬЕМ. ТО ЧТО 2Р.В МЕСЯЦ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСП. ЛЕГКИХ--ЭТО УЖЕ КАК САМО СОБОЙ... toskaНО ЕЩЕ КРИСТАЛИК--ЧТО-ТО ПРИ РОДАХ БЫЛО. ГОРМОН РОСТА ОТСУТСТВУЕТ---КОЛИМ ЕГО.   toskaКОРОЧЕ--КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО РЕАЛЬНО КСить? я по фото делаю ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ. ЕМУ В МАЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ. У НЕГО ПРОДЛЕМНО СО ЗДОРОВЬЕМ. ТО ЧТО 2Р.В МЕСЯЦ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСП. ЛЕГКИХ--ЭТО УЖЕ КАК САМО СОБОЙ... toskaНО ЕЩЕ КРИСТАЛИК--ЧТО-ТО ПРИ РОДАХ БЫЛО. ГОРМОН РОСТА ОТСУТСТВУЕТ---КОЛИМ ЕГО.   toskaКОРОЧЕ--КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО РЕАЛЬНО КСить? я по фото делаю ustalduma
   Гармония, по-моему,КСить  всегда реально.А если ты о гарантиях- их нет.   КС как  Хоопонопоно чистка/улучшение/перестройка идут ,иногда это видно сразу,а иногда-нет. Мне захотелось  КСнуть твоего друга, и я это сделала.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Вчера пришлось применять КС "в жизни" .Очередь.Передо мной 24 чел.До закрытия чуть меньше часа.1 окно.1 чел.обслуживается 5-7 мин. Считайте сами. Начала КСить. КСила себя-я успела,всё хорошо. Кое-кто из очереди ушел. Минут через 10 открылось 2 окошко.Потихоньку передо мной в очереди осталось...7 человек.Успела,одним словом. da

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера пришлось применять КС "в жизни" .Очередь.Передо мной 24 чел.До закрытия чуть меньше часа.1 окно.1 чел.обслуживается 5-7 мин. Считайте сами. Начала КСить. КСила себя-я успела,всё хорошо. Кое-кто из очереди ушел. Минут через 10 открылось 2 окошко.Потихоньку передо мной в очереди осталось...7 человек.Успела,одним словом. da
Браво Ева!!!!!  rabotaet

В 19-00 по Москве в воскресенье 03 апреля 2011 года участие подтвердили Веселина, Ева, Okean, Agni, Tigra4ka21, Marusja, ждем еще участников:) Предлагаю назначить ответственного за сбор скайп адресов (через личку), создание группы и группового звонка. Благодарю, Люблю!
   Возьмешься за это,Okean ?  Я люблю тебя.

Возьмусь. ulybka5 И я очень Люблю тебя и Благодарю!  poseluy

Всем участникам прошу выслать мне в личку Skype адреса! Благодарю, Люблю!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, по-моему,КСить  всегда реально.А если ты о гарантиях- их нет.   КС как  Хоопонопоно чистка/улучшение/перестройка идут ,иногда это видно сразу,а иногда-нет. Мне захотелось  КСнуть твоего друга, и я это сделала.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! А ЗОВУТ ЕГО СЕКИ ulybka6 НА СЛУЧАЙ,ЕСЛИ ЕЩЕ КТО ОКАЖЕТ МИЛОСТЬ ЭТОМУ РЕБЕНКУ svety svety svety svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

гармония, я присоединяюсь к КС с мальчиком Секи. poseluy

Моя средняя дочь очень заинтересовалась КС. Провожу "курс молодого бойца". ulybka6

Ева, классно.  rabotaet У меня так быстро КС на ситуации не получается. Может ситуации не подходящие? rzach rzach rzach rzach rzach

Девочки, убойный вопрос. ulybka6 Где посмотреть адрес скайпа? Он у нас установлен, но мы ни разу никуда не звонили.   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Юль, сначала, проверь при запуске, в окошке автоматом пишется ваш никнейм в скайпе. А ниже нужно ввести пароль.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Вот этот никнейм и нужен.

А если не помнишь ни никнейм, ни пароль, зарегистрируй новый.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

гармония, я присоединяюсь к КС с мальчиком Секи. poseluy

Моя средняя дочь очень заинтересовалась КС. Провожу "курс молодого бойца". ulybka6

БЛАГОДАРЮ   ! 1000000 РАЗ БЛАГОДАРЮ poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Agni, бисидо. ulybka6  Это "спасибо", так моя младшенькая говорила. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Уважаемые знатоки КС-мастера, я обащаюсь за помощью клуба от имени Золотинки. Давайте в воскресенье, после Японии, проведем КС на Золотинку. Она и сама не сидит сложа руки. Но последние дни боль у нее не утихает.
Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте напишем список проблем с которыми будем Ксить?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Давайте напишем список проблем с которыми будем Ксить?

Начинай.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

1. На повестке КС: жители Японии, Mia, Секи, Золотинка, остальные запросы можно будет указать в постах.
2. Пока только Гармония и Agni выслали свои скайп адреса, ждем!

Люблю, Благодарю!