Цитата: Marusja от 23 Февраль, 2012, 02:44:54Цитата: гармония от 23 Февраль, 2012, 02:28:11и как бабки отшептали. а вот знаешь, Гармония, я Ща тоже на свой пример (ссылку) поглядела-поглядела и подумала - оно мне надА самой колбаситься???? завтра порыскаю по инету и закажу ГОТОВОЕ благодарю тебя просто за так благодарю у нас есть рядом с домом оптовая чинская база.там можно недорого готовенькое хапануть и все
Цитата: гармония от 23 Февраль, 2012, 02:28:11и как бабки отшептали. а вот знаешь, Гармония, я Ща тоже на свой пример (ссылку) поглядела-поглядела и подумала - оно мне надА самой колбаситься???? завтра порыскаю по инету и закажу ГОТОВОЕ благодарю тебя просто за так благодарю
и как бабки отшептали.
Тигра, она замечательная!!!!
. Леночка, тигруля, куклы классные! Ты Вот! я собрала тебе посылку. В понедельник отошлю! Дерзай! Там от хороших тряпочек до "может пригодиться". Люблю тебя!
Тигруля! Какая же ты умница Каждый раз глядя на твоих кукол не перестаю удивляться и восхищаться ими и ТОБОЙ Люблю тебя!
Цитата: Tata от 25 Февраль, 2012, 15:02:24Тигруля! Какая же ты умница Каждый раз глядя на твоих кукол не перестаю удивляться и восхищаться ими и ТОБОЙ Люблю тебя! спасибо, вы меня вдохновляете!