Цитата: Jimbo от 09 Март, 2012, 22:21:07Цитата: гармония от 09 Март, 2012, 01:41:36А вот еще работа моего сына клип.Им поздравляю /я / всех с праздником А что там он "Своими Руками сделал" можно пояснить ? Весь клип или вставки или песню или промоушен его?*- не могу понять ... все,кроме песни-пел кто-то другой ну работа у него такая есть вещи,которые делаются "сообща",коллективом "Своими Руками сделал"- правда ничего,а компиком то руки управляют
Цитата: гармония от 09 Март, 2012, 01:41:36А вот еще работа моего сына клип.Им поздравляю /я / всех с праздником А что там он "Своими Руками сделал" можно пояснить ? Весь клип или вставки или песню или промоушен его?*- не могу понять ...
А вот еще работа моего сына клип.Им поздравляю /я / всех с праздником
Цитата: гармония от 09 Март, 2012, 22:28:30Цитата: Jimbo от 09 Март, 2012, 22:21:07Цитата: гармония от 09 Март, 2012, 01:41:36А вот еще работа моего сына клип.Им поздравляю /я / всех с праздником А что там он "Своими Руками сделал" можно пояснить ? Весь клип или вставки или песню или промоушен его?*- не могу понять ... все,кроме песни-пел кто-то другой ну работа у него такая есть вещи,которые делаются "сообща",коллективом "Своими Руками сделал"- правда ничего,а компиком то руки управляют оф топ
Весь клип или вставки или песню или промоушен его?
Я не модер и не админ а тема называетсяХвалилки! Все, что мы делаем своими руками! мы это мы или я не прав?
Цитата: Jimbo от 09 Март, 2012, 23:40:24Я не модер и не админ а тема называетсяХвалилки! Все, что мы делаем своими руками! мы это мы или я не прав?хорошо,Витя,как скажешь.больше работ моего сына здесь не будет.только не нервничай
Цитата: гармония от 10 Март, 2012, 00:11:19Цитата: Jimbo от 09 Март, 2012, 23:40:24Я не модер и не админ а тема называетсяХвалилки! Все, что мы делаем своими руками! мы это мы или я не прав?хорошо,Витя,как скажешь.больше работ моего сына здесь не будет.только не нервничай Гармония, ты чего???
хорошо,Витя,как скажешь.больше работ моего сына здесь не будет.только не нервничай
А я тоже не поняла - из-за чего сыр-бор? Мне очень понравился клип сына Гармонии Не знаю, Витя, что тебя так зацепило? То, что его не сама Гармония сделала? Но ведь ты же хвалил куколок, сделанных мамой Евы Какие-то "двойные стандарты" Или то, что это не рукоделие? Может тогда стоит открыть тему "Все, что мы делаем своей головой"? (вот будет где развернуться )Я благодарю всех, кто делится своим творчеством и творчеством своих близких, в каком бы виде оно не выражалось!!!!