Стася! Какая ты красавица!!!!! И платье супер!
Stasya, так классно!!! И красавица, и рукодельница!!!
Да, Стася, не стоило девушке в белом платье становиться с тобой рядом.. Сильно проигрывает!..
Цитата: Mia от 11 Июнь, 2015, 09:28:26Да, Стася, не стоило девушке в белом платье становиться с тобой рядом.. Сильно проигрывает!.. Алёнушка! В самую точку!!!!
А я с большой благодарностью к Sweet и Agny С предысторией: пригласили меня на свадьбу в качестве подружки невесты. Основной критерий: цвет платья должен совпадать заявленному. В поисках такого платья я обошла магазины нашего города, наверное, года на 2 вперед Не нашла. Или цвет, или фасон, или размер не тот. sweet в какой-то из тем кидала ссылку на передачу "Все буде добре", в которой очень легко и просто объясняли как пошить платье, даже тем, кто совсем не умеет шить. В общем, это меня сподвигло на мысль пошить себе платье и остановить хождения по мукам магазинам.Результат: Я ожидала, что платье будет на 1 день, а результат мне очень понравился и гардероб пополнился нарядным платьишком, еще и очень бюджетным Делала по этому видео. У меня, конечно, ушел не один час, я им несколько дней занималась, но это от нехватки опыта Девочки, благодарю вас за такой классный опыт