А нас что-то совы тоже не достали! Даже вдохновляют! Росинка! Сова замечательная!!!! Очень самобытная. Заметила, что твои работы, которые ты сама придумываешь, мне очень-очень нравятся! Ещё эта Совушка в виде броши будет хороша. Особенно на толстом трикотаже. Валечка, благодарю за такую красоту!!!
Шедеврально
Цитата: Lena от 11 Март, 2017, 00:07:58Шедеврально Ага Очень здорово!
Цитата: sweet от 11 Март, 2017, 10:12:36Цитата: Lena от 11 Март, 2017, 00:07:58Шедеврально Ага Очень здорово! мне тоже очень понравилось Люблю я сов, но такой красивой подвески еще не видела Действительно потрясающие работы, которые ты придумываешь сама!
Валя!!!! Сова, хорошо Ира сказала-самобытная!!!! Точно!!!!! И Сила какая-то от неё идёт!!!! Завораживает!!!!! Оторвать взгляд не могу! Обалденная сова!!!! Почему-то, хочется назвать её Сова-Солнце! Благодарю, за такую красоту!!!!!
Добрый вечер ! Я со своей новой работой . Недавно прочитала что тема сов всех достала .А мне так нравятся совы !!! Вот решила сделать из проволоки . Размах крыльев 7 см, а высота 6 см. Именно эта сова моя идея . Это подвеска. Для крыльев и хвостика пригодилась моя любимая наковаленка
Валя да сова солнце!! в точку