СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!  (Прочитано 638778 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!
« Ответ #45 : 21 Апрель, 2011, 20:15:34 »

Куда высылать? Я вышлю!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #46 : 21 Апрель, 2011, 20:19:21 »

Куда высылать? Я вышлю!

Мое ж ты солнышко. obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #47 : 25 Апрель, 2011, 05:26:56 »

А у меня почему-то не все картины открылись...  eh вижу тока подсолнухи и ту прелесть. что родителям вышивалась бисером - КРАСОТИЩА то какая!!! УМНИЧКА, Agni!!!  aplaud  Хочеца лен посмотреть...может чудо случится и он завтра мне покажется  ulybka6
IrishRose, благодарю за такие стихи! Как мне кажется, все правильно тобой подмеченно. Сама так думаю, что и женщинам и мужчинам, по сути своей, великое счастье - найти ту свою половинку, с которой рука об руку по всей жизни пройдешь, бежать домой будешь, стараться порадовать и на склоне лет вот так вот рядышком, "разговаривая" взглядом, пройтись по аллее... А у меня токого уже не бууудииит  toska мне сильно печально от этого... Искренне рада за тех у кого так получилось в жизни!  prelest

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #48 : 25 Апрель, 2011, 05:50:13 »

УРА!!! Чудо случилось - все открылось! Agni - какая же ты талантливая!  chestvovanie И такое сочетание - акварели в одних работах и карандаш в других... И бисер еще! И линеечки такие клевые! Ну в общем - многогранный талантище! БРАВО!!!  poseluy1 а я люблю вязать, ажно машинку вязальную приобрела, а то глазки плохонькие стали. Надо как-нидь сделать с дочей фотосессию и похвастаться вам  ulybka5

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #49 : 25 Апрель, 2011, 07:05:46 »

Agni!! очень красивая картина, молодчина!

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 25 Апрель, 2011, 09:35:18 »

Сама так думаю, что и женщинам и мужчинам, по сути своей, великое счастье - найти ту свою половинку, с которой рука об руку по всей жизни пройдешь, бежать домой будешь, стараться порадовать и на склоне лет вот так вот рядышком, "разговаривая" взглядом, пройтись по аллее... А у меня токого уже не бууудииит  toska мне сильно печально от этого...
Куколка, этто что такое, м?! Что за настрой такой??! manual Ну-ка, бросай, отметай скорее такие мысли!!! manual С чего это ты взяла, что не будет??? serditsya Всё будет, ещё и не такое будет! rabotaet ulybka6 ura poseluy2

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 25 Апрель, 2011, 09:36:27 »

Да, да, да - и здесь, конечно же, всё замечательно: и картины, и стихи. Молодцы, девчонки! rabotaet ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #52 : 25 Апрель, 2011, 11:03:17 »

Сама так думаю, что и женщинам и мужчинам, по сути своей, великое счастье - найти ту свою половинку, с которой рука об руку по всей жизни пройдешь, бежать домой будешь, стараться порадовать и на склоне лет вот так вот рядышком, "разговаривая" взглядом, пройтись по аллее... А у меня токого уже не бууудииит  toska мне сильно печально от этого...
Куколка, этто что такое, м?! Что за настрой такой??! manual Ну-ка, бросай, отметай скорее такие мысли!!! manual С чего это ты взяла, что не будет??? serditsya Всё будет, ещё и не такое будет! rabotaet ulybka6 ura poseluy2

Новенькая))[/b], конечно, у нее не будет такого... если она уверена в этом. Учат нас, учат, что в мозгах наших все сидит, а мы никак не можем усвоить  это. куколка, начинай потихоньку внедрять в свой непослушный моСК совершенно другую, нужную и желательную для тебя программу. конечно, сразу фиг получится , но мы настырные : проверять будем тебя! ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #53 : 25 Апрель, 2011, 11:56:14 »

не бууудииит  - это в смысле вот так, с младых лет и до самой старости, с одним единственным - любимым, потому как с мужем развелась на 16-м году совместного проживания, нынче 20 лет было бы - а ведь действительно - 27 апреля же и стукнуло бы! Вот только энтот самый момент и печалит! А то что ВООБЩЕ по жизни все будетзамечательно - в этом я не сомневаюсь ни капельки  da Еще не зная о Хоо и законе Притяжения получилось мою любимую работу притянуть.
Tigra4ka! А проверять меня - так за это ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ  ulybka6 глядишь начнет мой моСк слушаться, я стараюсь  pahat пашу прям  ulybka6 вторая неделя с Хоо у меня пошла. Пока, конечно, тихо идет процесс, вот вчерась на ночь и сёдня с утреца пыталась облачко сделать - не выходить пока, мысли как вагончики друг за другом и все не о том  nedohodit Сегодня буду стараться облачить, а завтра начну учиться мысли контролировать - неЯкать.
Люблю вас! Благодарю вас!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #54 : 25 Апрель, 2011, 15:50:00 »

Анечка, ты талантливая. В твоих работах такая энергетика.... Особенно: Лен. Чувствуется, что в этой работе, что-то волшебное. Глубокое и необыкновенно прозрачное. Даааааа! Работы - хорошииии! Спасибо! Получила удовольствие. Я когда-то то же рисовала. Говорили даже, что хорошо. Но, все сошло на нет. Перестала рисовать. Не хочу и все. А сейчас иногда и хочется, да, ерунда получается.
Ириш Розочка! Ты мое сердце заставила трепетать еще больше! Я сейчас, видимо из-за наступающего климакса, стала очень чувствительной. Все прекрасное трогат мое сердце! Вы нарисовали, с неизвестным автором, чудесную картину из стихов. Картину, которую я всегда себе рисовала в мыслях. Она прекрасна! Благодарю тебя! Люблю вас!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #55 : 27 Апрель, 2011, 07:29:57 »

Я сейчас, видимо из-за наступающего климакса, стала очень чувствительной.

ЛедиЛюбовь, ты что?! sharynalob sharynalob sharynalob Какой климакс в 18 лет? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 27 Апрель, 2011, 21:48:26 »

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 27 Апрель, 2011, 21:49:49 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #58 : 27 Апрель, 2011, 23:41:13 »

классные лилии.у меня такие дома в палисаднике были. Ань,это рисунок или заготовка к бисеру? ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #59 : 27 Апрель, 2011, 23:42:54 »

глупэ абрикосовэ котэ, фиолетовэ- это замечательнэ !
Я начинаю видеть чувствами