Груня тапки пока не получила, но бантик на панаму и сердце в руки уже дали ей
Цитата: Tigra4ka от 08 Январь, 2012, 12:21:46Груня тапки пока не получила, но бантик на панаму и сердце в руки уже дали ей Тигриция, ты меня простишь ? за Гриню ?
Вот Agniчка моя постаралась в подарок вышила иероглиф "Здоровье"Качество фото не очень... на телефон пока фотографируем
первый заяц, пошитый "на скорую руку"- завтра день рождения тренера моего ребенка по гимнастике . тоже неадекватка, хотелось ей сделать приятное+ к тому, что будет полезным это первая игрушка, которая получила имя.( Вива-Дива сказала, что негоже их без имен оставлять.) На Гришу Груню она согласилась. Конечно, если бы не сроки, то я бы ее еще дорабатывала : там тапочки всякие и в руки чего-либо дала, но в конце-концов она недалеко уходит, подарки смогу передавать
Цитата: Tigra4ka от 08 Январь, 2012, 03:32:23первый заяц, пошитый "на скорую руку"- завтра день рождения тренера моего ребенка по гимнастике . тоже неадекватка, хотелось ей сделать приятное+ к тому, что будет полезным это первая игрушка, которая получила имя.( Вива-Дива сказала, что негоже их без имен оставлять.) На Гришу Груню она согласилась. Конечно, если бы не сроки, то я бы ее еще дорабатывала : там тапочки всякие и в руки чего-либо дала, но в конце-концов она недалеко уходит, подарки смогу передаватьТиграчка, что вижу то и говорю, это же "Рубаха-парень" изначально был задуман, а как вышло, что стал Груней... значит так тому и быть