Тиграчка, тильдочки просто Суперовские!!! Ты не перестаешь меня удивлять!!! "Принцесса и Умка"
вот что интересно: в агазине стоят и не ПРОДАЮТСЯ,хотя продавцам тоже нравятся
на самом деле,если есть идея и ткани,то спать совсем не хочется. сегодня легла в половине четвертого утра,а проснулась в 7.30,но шить не могла :дочь спала со мной, а утром у не сон чуткий.а была бы одна, вскочила бы к машинке. сплю,когда нет из чего шить. вот что интересно: в агазине стоят и не ПРОДАЮТСЯ,хотя продавцам тоже нравятся
.....и ышо одно пысы. Леночка, я уже и не выссказываю свои "АХИ" и "ВЗДОХИ" по поводу кукол твоих, ты просто знай, что они ЕСТЬ, по поводу каждой! Люблю тебя!!!
....... В усном-письменном виде обратиться к кукле по имени и выразить свою радость в настоящем моменте от того что куклу берут в хорошие руки и им это идет во благо и тебе это приятно и доставляет приятности и наслаждение и т.д. Извини за умничание.
Цитата: Tigra4ka от 05 Февраль, 2012, 16:44:02 вот что интересно: в агазине стоят и не ПРОДАЮТСЯ,хотя продавцам тоже нравятсяТигруль, я думаю, что они ждут какого то особого случая.... Мы своим умом и разумом не могём разуметь, чего нам приготовлено..... пысы. или ждут дргого подхода к реализации.....и ышо одно пысы. Леночка, я уже и не выссказываю свои "АХИ" и "ВЗДОХИ" по поводу кукол твоих, ты просто знай, что они ЕСТЬ, по поводу каждой! Люблю тебя!!!
Жду твоего вдохновения на свою парочку