Я тоже Все умею (шить, вязать крючком и спицами, плести макраме, плести из бисера, рисовать, чего там еще есть? Тоже умею). Но интереса к этому всему нету. Сбить оскомину - это связать косметичку раз в году. И все.Согласна с Элегией, здесь в чем-то другом дело.
Цитата: Agni от 22 Февраль, 2012, 21:40:25Я тоже Все умею (шить, вязать крючком и спицами, плести макраме, плести из бисера, рисовать, чего там еще есть? Тоже умею). Но интереса к этому всему нету. Сбить оскомину - это связать косметичку раз в году. И все.Согласна с Элегией, здесь в чем-то другом дело. и я согласна свами. 2года назад у меня был такой бум пошива постельного белья.я на обед на часик прибегала и умудрялась что-то построчить. а сейчас-- 0-0.и ткань есть и кружева всякие.твори шедевры! НЕТ! умерло что-то.
2года назад у меня был такой бум пошива постельного белья.
Цитата: гармония от 23 Февраль, 2012, 00:29:422года назад у меня был такой бум пошива постельного белья. а бума пошива стёганных одеял у тебя не было? стесняюсь спросить а тоу меня...началоооось и зудит первое одеялко - в субботу еду всё закупать для шедевра Жопотом: а не шедеврально мы не творим
стеганых-это как?
Цитата: гармония от 23 Февраль, 2012, 02:03:03стеганых-это как?это типа такого
и как бабки отшептали.
Цитата: гармония от 23 Февраль, 2012, 02:28:11и как бабки отшептали. а вот знаешь, Гармония, я Ща тоже на свой пример (ссылку) поглядела-поглядела и подумала - оно мне надА самой колбаситься???? завтра порыскаю по инету и закажу ГОТОВОЕ благодарю тебя просто за так благодарю
Он не просит, но сам не сознаваясь в том, слушает меня иногда, вроде как "да-да". Не знаю, грустно как-то.