КАК КРАСИВО! НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
Подушки набиваю ...подушками, которые есть дома . В дальнейшем планирую просто покупать, не знаю как оно точно по русски называется, здесь "ватой" зовут, синтепон наверно.Что еще, Ленуся, на твой пост такая обида вылезла, заниженная смооценка, гордыня по полной, вот..даже не ожидала, ну раз так, значит благодарность тебе выносится и "что есть, то есть". Гармоничка, на твой пост в особенности, поплыли мысли типа "вона как ее похвалили, а я тут со своей подушкой какой-то ", почему то полная уверенность, что "твое красиво" ко мне ну никак не относится. Зависимость от оценки общества.
Цитата: Nata от 09 Апрель, 2013, 21:36:00Подушки набиваю ...подушками, которые есть дома . В дальнейшем планирую просто покупать, не знаю как оно точно по русски называется, здесь "ватой" зовут, синтепон наверно.Что еще, Ленуся, на твой пост такая обида вылезла, заниженная смооценка, гордыня по полной, вот..даже не ожидала, ну раз так, значит благодарность тебе выносится и "что есть, то есть". Гармоничка, на твой пост в особенности, поплыли мысли типа "вона как ее похвалили, а я тут со своей подушкой какой-то ", почему то полная уверенность, что "твое красиво" ко мне ну никак не относится. Зависимость от оценки общества. Видать так и должно было быть....Потому что я уже загрузила работы на файлообменик,и только хотела сюда выложить,смотрю твои работы выложены,я,даже подождала...час ,что бы сначала тебя откоментировали,но долго ждать я не люблю через час закинула.Прости меня,мне очень жаль,я благодарю тебя,я люблю тебя. У меня недавно пришло в голову что ты можешь обидеться или ещё что-то,открываю,а тут ты отписалась по этому поводу. Благодарю всех))**
Ленуся,прокоментирую твою картинку,что внизу.меня она раздражала.подумала,ну хоть бы меньше была,что б так в глаза не бросалась или еще лучше-сменила бы.и вот а эта ну так нравиться-глаз не оторвать.не меняй
ЦитироватьЛенуся,прокоментирую твою картинку,что внизу.меня она раздражала.подумала,ну хоть бы меньше была,что б так в глаза не бросалась или еще лучше-сменила бы.и вот а эта ну так нравиться-глаз не оторвать.не меняй nasmeshКогда ставила первую,думаю ну почему она такая большая и не уменьшить,точнее если уменьшить,то вся суть фотографии потеряется
вот это у меня с той что внизу-доброго дня тебе-было.хотела аватаркой сделать.но она там теряется.а очень нравиться.так и сохранила внизу а большая она очень красивая
Катюш, вот классно вы списались с Успешной
меня она раздражала.подумала,ну хоть бы меньше была,что б так в глаза не бросалась или еще лучше-сменила бы.и вот а эта ну так нравиться-глаз не оторвать.не меняй