СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!  (Прочитано 687703 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Хвалилки! Все, что мы делаем своими руками!
« Ответ #2055 : 09 Апрель, 2013, 19:11:20 »

rat rat rat rat КАК КРАСИВО! НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
 И я подумала Словей не зватает. Очень красиво!!!!!!!!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2056 : 09 Апрель, 2013, 19:12:11 »

Девочки  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Просто здорово!  ulybka6  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2057 : 09 Апрель, 2013, 21:36:00 »

Подушки набиваю ...подушками, которые есть дома ulybka6. В дальнейшем планирую просто покупать, не знаю как оно точно по русски называется, здесь "ватой" зовут, синтепон наверно.
Что еще, Ленуся, на твой пост такая обида вылезла, заниженная смооценка, гордыня по полной, вот..даже не ожидала, ну раз так, значит благодарность тебе выносится и "что есть, то есть". ulybka6 Гармоничка, на твой пост в особенности, поплыли мысли типа "вона как ее похвалили, а я тут со своей подушкой какой-то ", почему то полная уверенность, что "твое красиво" ко мне ну никак не относится. Зависимость от оценки общества. serditsya

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2058 : 09 Апрель, 2013, 21:44:09 »

Ната, мне очень понравилось.  poseluy2 И сердечко, и подушка. Сердце выглядит стильно и романтично одновременно. Я из проволоки только корону скрутила и все, пока остановилась. И так себе все пальцы в кровь исколола  nasmeshka И подушками тоже промышляю  nasmeshka Я их набиваю тоже старыми подушками и синтепухом. Я его купила себе 10 кг. Это мешок с меня размером.

Ленуся, это очень красиво, но настолько не мое, что мне даже трудно представить всю сложность этой работы. Но подозреваю, что это не очень быстро и кропотливо.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2059 : 09 Апрель, 2013, 22:16:56 »

Подушки набиваю ...подушками, которые есть дома ulybka6. В дальнейшем планирую просто покупать, не знаю как оно точно по русски называется, здесь "ватой" зовут, синтепон наверно.
Что еще, Ленуся, на твой пост такая обида вылезла, заниженная смооценка, гордыня по полной, вот..даже не ожидала, ну раз так, значит благодарность тебе выносится и "что есть, то есть". ulybka6 Гармоничка, на твой пост в особенности, поплыли мысли типа "вона как ее похвалили, а я тут со своей подушкой какой-то ", почему то полная уверенность, что "твое красиво" ко мне ну никак не относится. Зависимость от оценки общества. serditsya
sharynalob дааааа.зато проработала.тут же rabotaet а я тоже подушечки шлепаю.у меня есть еще мамины вышитые наволочки.они белые.ну их уже ну никуда.так я вырезаю вышивку и аппликацией пришиваю. получается классно .но медленно.а еще я шью постельное белье со всякими кружевами.детям приданое забахкала rabotaet а еще я хотела спросить про идею фикс твою.и забыла ulybka6 так что,ты уж извини,что ты так о себе подумала nasmeshka и допишу.у тебя там ленточками--так это мне очень нравиться.у нас этим искра шедевралит ulybka6 и вспомнила еще.ты сказала,что шьешь из того что дома есть.вот и я тут зависть отработала.во сколько всего собрала nasmeshka
« Последнее редактирование: 09 Апрель, 2013, 22:45:37 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2060 : 09 Апрель, 2013, 22:35:37 »

Видать так и должно было быть....Потому что я уже загрузила работы на файлообменик,и только хотела сюда выложить,смотрю твои работы выложены,я,даже подождала...час ulybka6,что бы сначала тебя откоментировали,но долго ждать я не люблю nasmeshka nasmeshka nasmeshka через час закинула.Прости меня,мне очень жаль,я благодарю тебя,я люблю тебя. poseluy2
 У меня недавно пришло в голову  что ты можешь обидеться или ещё что-то,открываю,а тут ты отписалась по этому поводу.
 Благодарю всех))**

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2061 : 09 Апрель, 2013, 22:48:58 »

Видать так и должно было быть....Потому что я уже загрузила работы на файлообменик,и только хотела сюда выложить,смотрю твои работы выложены,я,даже подождала...час ulybka6,что бы сначала тебя откоментировали,но долго ждать я не люблю nasmeshka nasmeshka nasmeshka через час закинула.Прости меня,мне очень жаль,я благодарю тебя,я люблю тебя. poseluy2
 У меня недавно пришло в голову  что ты можешь обидеться или ещё что-то,открываю,а тут ты отписалась по этому поводу.
 Благодарю всех))**
Ленуся,прокоментирую твою картинку,что внизу.меня она раздражала.подумала,ну хоть бы меньше была,что б так в глаза не бросалась или еще лучше-сменила бы.и вот nasmeshka а эта ну так нравиться-глаз не оторвать.не меняй ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2062 : 09 Апрель, 2013, 22:52:11 »

Ленуся,прокоментирую твою картинку,что внизу.меня она раздражала.подумала,ну хоть бы меньше была,что б так в глаза не бросалась или еще лучше-сменила бы.и вот nasmeshka а эта ну так нравиться-глаз не оторвать.не меняй ulybka6
nasmesh nasmesh nasmeshКогда ставила первую,думаю ну почему она такая большая и не уменьшить,точнее если уменьшить,то вся суть фотографии потеряется ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2063 : 09 Апрель, 2013, 22:55:50 »

Всех благодарю! мне это явно пошло на пользу poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2064 : 09 Апрель, 2013, 22:56:02 »

nasmesh nasmesh nasmeshКогда ставила первую,думаю ну почему она такая большая и не уменьшить,точнее если уменьшить,то вся суть фотографии потеряется ulybka6
вот это у меня с той что внизу-доброго дня тебе-было.хотела аватаркой сделать.но она там теряется.а очень нравиться.так и сохранила внизу ulybka6 а большая она очень красивая

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2065 : 09 Апрель, 2013, 23:07:44 »

вот это у меня с той что внизу-доброго дня тебе-было.хотела аватаркой сделать.но она там теряется.а очень нравиться.так и сохранила внизу  а большая она очень красивая
Да красивая очень da

Nata  poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2066 : 10 Апрель, 2013, 00:04:48 »

Ната, мне твоя подушка тоже понравилась.  ulybka5 Ее нужно в правильный интерьер вписать, и будет тоже шедевром. Вообще, вот Аня–Агни–умничка всегда придает значение фону для своих поделок. И это очень правильно. Иногда небрежность в подаче работы просто губит общее впечатление. А подушки,  хорошо оформленные, сейчас оооочень актуальны, так что, ты, Ната, умница!  ulybka5 И все остальные девушки тоже!  rabotaet poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2067 : 10 Апрель, 2013, 00:10:25 »

Ната,  poseluy2 Я как раз только что в "Богатеем" описала, как сегодня других похвалили, а про меня забыли, и как мне тоже "обидно" было...  nasmeshka ulybka6 Мне очень понравились твои работы, особенно подушка, обожаю такие декоративные.  rabotaet ulybka5
Ленуся, работы очень интересные, видно, что труда и времени в них вложено много, красота.  rabotaet

Катюш, вот классно вы списались с Успешной  nasmeshka ulybka6
Ой, я и не видела этого сообщения. Да, я ещё когда писала, думала, ну и где такое может быть, что не нужны костюмы? Что за страна-то такая??  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2068 : 10 Апрель, 2013, 00:54:35 »

меня она раздражала.подумала,ну хоть бы меньше была,что б так в глаза не бросалась или еще лучше-сменила бы.и вот nasmeshka а эта ну так нравиться-глаз не оторвать.не меняй ulybka6

Ага, особенно когда с телефона заходишь...  ulybka1 А эта - да, таки не меняй.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2069 : 10 Апрель, 2013, 00:58:32 »

Лааадно уговорили nasmeshka,оставлю надолго nasmeshka poseluy2