Девочки вы ВОЛШЕБНИЦЫ Nata очень красивая подушка, мне сразу нарисовался белый диван, смотрелась бы великолепно и сердечко очень интересное, я тоже люблю ручную работу, но для меня шить и мастерить что-то - это за гранью фантастики, потому просто восхищаюсь вами Ленуся вот это да-а-а очень красиво особенно понравились с тигром и птицей. Это как деталь интерьера, колонны,или вазы? С картинами то я поняла, а это но ОЧЕНЬ КРАСИВО
Ленуся,
Как здорово, что мы можем делиться своим мнением, своим творчеством, своими чувствами и переживаниями!!!Девочки я Вас так люблю)))) Такая радость на душе была когда вас читала!!! И Вообще хочу сказать, что мы увсе очень творчески чудные натуры!!! Что не пост, то шедевр! Начинаешь искать, а что бы мне сделать..???, думать творить, развивать свое женское начало Гармония, у меня тоже мечта, о постельном белье в вышивкой и кружевами))) Ты мне напомнила о ней!!!!!Благодарю Глаза закрываю вижу, что хочу, но руки пока не собрались воплотить все реальность!!!
Фсе)))))) Мечта запущена!!!!!!!!! rabotaetЯ уже сейчас в инете порылась посмотрела, но особо интересного у нас ничего нет. Хочу сама от первой до последней строчки сделать!!!
Nata, подушечки очаровательные. Ленуся, от твоих работ аж дышать реже стала. Очень-очень все понравилось.