Цитата: Березка77 от 06 Апрель, 2023, 21:09:06Лен, надо матрицу на свое фото делать. Чужую использовать думаю нельзя. У каждого свой организм. Просто это на то, чтобы организм вспомнил/запустил работу организма как в молодости. В твоей молодости.Люди говорят что на свою фотографию стоит дорого,вроде 25000 р.Я тоже думаю что лучше не рисковать,не слушать чужую.
Лен, надо матрицу на свое фото делать. Чужую использовать думаю нельзя. У каждого свой организм. Просто это на то, чтобы организм вспомнил/запустил работу организма как в молодости. В твоей молодости.
еще Веселина слушает по моему она в другой теме советовала Галине
Юля, скажи пожалуйста, а на каком канале вы слушаете? Я слушала матрицу когда сломала палец на ноге. Но даже через 1,5 месяца палец не до конца зажил.
Я тут задумалась,а можно животным слушать матрицы,у моего кота МКБ,вдруг поможет.
Цитата: Lena от 07 Апрель, 2023, 21:39:40Я тут задумалась,а можно животным слушать матрицы,у моего кота МКБ,вдруг поможет.Что такое МКБ? Попробуй включать. Если у животных человеческие болезни, то возможно и матрицы помогут.
Юля, скажи пожалуйста, а на каком канале вы слушаете?
Я слушаю матрицы, которые есть в открытом доступе на ютубе. Все прекрасно работают.