СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гаряев П.П. + музыка 432 ГЦ  (Прочитано 16292 раз)

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Гаряев П.П. + музыка 432 ГЦ
« Ответ #90 : 06 Август, 2023, 05:02:46 »

Реабилитация сердечно сосудистой системы - матрица здоровья
https://www.youtube.com/watch?v=55Q6VQKzvHk
« Последнее редактирование: 06 Август, 2023, 05:23:18 от Милана »
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #91 : 10 Август, 2023, 05:23:34 »

Исцелите воспаление в теле - избавьтесь от хронического воспаления с помощью частотной музыки
https://www.youtube.com/watch?v=hvEXQOpy9yw

Частота очищения легких - Лечение респираторных заболеваний - Детоксикация легких
https://www.youtube.com/watch?v=o8Pn9Wu-pQQ

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Andreykas

• Moderator
  • Старожил
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 22 Август, 2023, 21:06:10 »

С позволения (я так думаю) Норзе опубликую его ответ на интересующий многих вопрос с детальным объяснением:
"Индивидуальные - платные, а общие Бесплатные. Разница в эффекте практически не заметна, их сам Гаряев и делал, а последователи как всегда - на первом месте коммерческий выхлоп, а не результат, это они и придумали "индивидуальные". Сам Гаряев и обжегся на этих индивидуальных, в то время как общие берут за эталон ПРОВЕРЕННЫЙ эталон, а не "фото из детского возраста" клиента, где часто попадался прокол (ребенок на фото в тот момент болел). Это косяк! Общие матрицы этого недостатка лишены. Так что, еще не известно, что реально лучше, по крайней мере ни одна "общая" матрица проблем не создавала, а с индивидуальными это случалось частенько. Гаряев был энтузиаст, а последователи - экономисты.  nasmeshka "
Резюмируя: можно спокойно слушать общие, все хорошо ulybka5
Что,если я скажу,что стану долларовым миллионером к 25?

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #93 : 22 Август, 2023, 22:34:18 »

С позволения (я так думаю) Норзе опубликую его ответ на интересующий многих вопрос с детальным объяснением:
"Индивидуальные - платные, а общие Бесплатные. Разница в эффекте практически не заметна, их сам Гаряев и делал, а последователи как всегда - на первом месте коммерческий выхлоп, а не результат, это они и придумали "индивидуальные". Сам Гаряев и обжегся на этих индивидуальных, в то время как общие берут за эталон ПРОВЕРЕННЫЙ эталон, а не "фото из детского возраста" клиента, где часто попадался прокол (ребенок на фото в тот момент болел). Это косяк! Общие матрицы этого недостатка лишены. Так что, еще не известно, что реально лучше, по крайней мере ни одна "общая" матрица проблем не создавала, а с индивидуальными это случалось частенько. Гаряев был энтузиаст, а последователи - экономисты.  nasmeshka "

nasmeshka  мнение Норзе по этому поводу мы давно знаем, это не новость nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #94 : 23 Август, 2023, 02:13:55 »

Andreykas Благодарю!   poseluy2 Я не знала.

Милана, не надо за всех говорить, говори за себя.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 23 Август, 2023, 02:28:51 »

Благодарю за полезное сообщение, Андрей poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #96 : 23 Август, 2023, 09:33:48 »

Кстати, раз зашел разговор. Сам Петр Петрович не приветствовал идею своих последователей (улучшателей чужих открытий) накладывать поверх звуков ЧИСТОЙ матрицы "развлекательную" (а точнее - отвлекающую) музыку. Будь то 440 или 432 Гц. Что вообще является несусветной глупостью. Вслушайтесь в словосочетание: МУЗЫКА частотой 432 гц. nasmeshka Как музыка (сочетание НЕСКОЛЬКИХ нот и АККОРДОВ может быть какой-то частоты??? stars Одна нота - да может иметь ОПРЕДЕЛЕННУЮ частоту. Но мелодия не состоит из одной ноты.
Так, что ребята, совершенно не имеет значения "частота мелодии" nasmeshka Не заморачивайтесь.
На эту тему (волшебная, созидаюшая частота 432 гц или дьявольская разрушаюшая частота 440 - это бред недоэзотериков, противоречаших самим себе) есть очень интересный ролик https://youtu.be/JZYBVh1hJis
Полезно посмотреть. rabotaet

МиланаАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #97 : 23 Август, 2023, 10:02:19 »

Милана, не надо за всех говорить, говори за себя.

Забыла у тебя спросить разрешение что мне говорить nasmeshka Извините, теперь без твоего разрешения  nelzya   ulybka4
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 23 Август, 2023, 10:05:47 »

aga часто задумывалась об этом ( при том, что у меня ноль представлений как создаётся музыка nasmeshka по нотам). Всё время вопрос крутится - как люди отличают где высокочастотная музыка, а где - нет. И постепенно сама догадалась, что не может быть музыки звучащей на каких-то одних частотах nedohodit. Поэтому ориентируюсь только на 'нравится-не нравится".

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 23 Август, 2023, 10:28:48 »

Поэтому ориентируюсь только на 'нравится-не нравится".
А че не на стандарт ISO-16? nasmeshka Так же проще, чем выбирать, что купить, яблоко или банан, смотри стандарты! А там говорят, что для тебя лучше и вкуснее помидор. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 23 Август, 2023, 10:45:26 »

Поэтому ориентируюсь только на 'нравится-не нравится".
А че не на стандарт ISO-16? nasmeshka Так же проще, чем выбирать, что купить, яблоко или банан, смотри стандарты! А там говорят, что для тебя лучше и вкуснее помидор. nasmeshka
Ну, многие так и делают ulybka6.  Но это не по-нашему poseluy2

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гаряев П.П.
« Ответ #101 : 25 Август, 2023, 15:46:04 »

Что-то я запуталась с  частотой 432 гц. А как же тогда:
У меня был знакомый, который хотел перемен в жизни, но говорил, что необходимость что-то в себе самопознавать вгоняет его в тоску или в анабиоз. Посоветовала ему слушать программу с 432 гц по 1, 5 часа каждый день. И он её слушал 5 лет. У него не только жизнь кардинально изменилась, но он даже выглядеть стал по-другому. Внешность изменилась и стала ангелоподобной.
Что с ним сейчас - не знаю. Давно не общались. Может у него уже и крылья выросли. ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 25 Август, 2023, 16:21:12 »

Да при чем здесь вообще какая-либо частота? От нее вообще ничего не зависит.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 25 Август, 2023, 16:35:17 »

На бис: Непосредственно работает ЧИСТАЯ МАТРИЦА. Это звуки типа "кррр-трр-пррр-зюии..."). А звуки наложенные поверх чистой матрицы  - роли не играют.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 25 Август, 2023, 16:44:38 »

На бис: Непосредственно работает ЧИСТАЯ МАТРИЦА. А те звуки или мелодии, наложенные поверх чистой матрицы (это звуки типа "кррр-трр-пррр-зюии...) - роли не играют.
Это я поняла. Я спрашивала не про матрицы, а просто про музыку с частотой 432 гц.
Будь то 440 или 432 Гц. Что вообще является несусветной глупостью. Вслушайтесь в словосочетание: МУЗЫКА частотой 432 гц. nasmeshka Как музыка (сочетание НЕСКОЛЬКИХ нот и АККОРДОВ может быть какой-то частоты??? stars Одна нота - да может иметь ОПРЕДЕЛЕННУЮ частоту. Но мелодия не состоит из одной ноты.
Так, что ребята, совершенно не имеет значения "частота мелодии" nasmeshka Не заморачивайтесь.
На эту тему (волшебная, созидаюшая частота 432 гц или дьявольская разрушаюшая частота 440 - это бред недоэзотериков, противоречаших самим себе) есть очень интересный ролик https://youtu.be/JZYBVh1hJis
Полезно посмотреть. rabotaet
Тут же просто про музыку частотой 432 Гц или именно наложенную на матрицы?