СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99292 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Око возрождения
« Ответ #240 : 03 Сентябрь, 2011, 22:30:33 »

Тигра ты реактивный сержант... nasmeshka nasmeshka
Ангелитто!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #241 : 03 Сентябрь, 2011, 22:32:47 »

Tigra4ka, аналогично  nasmeshka Я уже в спячку впадаю с наступлением осени. И так трудно проснуться, а тут еще чего-то делать... Но как-то само встается и делается  ulybka6 Тоже пока ни разу не пропустила  uteshaet А без мантр я уже не могу. Наверное, то, что я Око под них делаю и является самым мощным стимулом!  rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 03 Сентябрь, 2011, 22:34:31 »

Это какие мантры? те, которые для чакр? Ты в наушниках или колонки? родные не возмущаются?
( пошла делать, скоро ждите)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #243 : 03 Сентябрь, 2011, 22:35:07 »

Я в пятницу думала перенести на вечер и подольше поспать с утра, лежала маялась-маялась - встала и сделала... Почему-то не могу себе позволить в рабочий день переносить на вечер... А вот сегодня сделала вечером... И каждый раз после того как сделаю, благодарю Бога, что дал мне сил пересилить мою лень  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 03 Сентябрь, 2011, 22:36:08 »

Каждый раз, ну ВЕК ШУШИ не видать, не вру, каждый раз перед Оком думаю, а может, сегодня пропустить..
это и я могла бы написать...но - зачем? Тиграчка вон всё уже за нас написала  nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 03 Сентябрь, 2011, 22:37:59 »

А я пару раз пропускала по 1 дню. Стараюсь всегда сделать утром, сегодня подумала было о вечере, но все равно сделала утром, мой муж первый раз присутствовал при этом и сразу заявил, что понятно почему Радомир кружится (хотя малышуля меня тоже никогда не видел делающей око, они все еще спят когда я его делаю ).  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #246 : 03 Сентябрь, 2011, 22:40:27 »

Tigra4ka, да, для чакр. Конечно через колонки, негромко. Возмущаться некому - мы сейчас вдвоем с мужем, он на кухне кофеи распивает, пока я делаю (он встает пораньше чем я, успевает позаниматься, пока я "нежусь") Мне муж эти мантры как-то на комп сбросил, так что мне даже в интернет не нужно выходить. Когда в отпуск поеду, просто запишу их на диск и буду под магнитофон делать!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 03 Сентябрь, 2011, 22:43:54 »

Понятно, я пока без мантр, чтобы никого не разбудить, а под мантры наверное здорово. aplaud1 aplaud1

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #248 : 03 Сентябрь, 2011, 22:47:17 »

А я включаю радио с медитативной музыкой/нью эйдж и обожаю под неё делать... быстрее всё делается(точнее в голове это не кажется бесконечным nasmeshka)

Если кому-то интересно вот тут радио: Sky.FM - New Age

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 04 Сентябрь, 2011, 18:22:49 »

Со вчера 21 раз. Получаю удовольствие от процесса и результатов. неоднократно слышу комплименты о том, что хорошо выгляжу,уверена , что это результат Ока.Подтянулся пресс, вспомнил , вернулась к нему память о том времени, когда тренировала его.
Сразу после упражнений чувствуются сильные вихревые потоки вокруг тела, очень плотное тонкое тело

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 04 Сентябрь, 2011, 18:45:06 »

Сразу после упражнений чувствуются сильные вихревые потоки вокруг тела, очень плотное тонкое тело

Tigra4ka,  а можно  поподробнее. Что именно ты чувствуешь, как это проявляется и на чем ulybka1?
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 04 Сентябрь, 2011, 18:58:28 »

Как я могу это передать? Это, возможно, приходит со временем. Но это не такое движение воздуха, которое щекочет тело, как от ветерка...Если прислушаться  к ощущениям сразу после ритуала, то понимаешь, знаешь, чувствуешь плотные вихревые потоки, как будто воздух гуще вокруг рук, ног, головы и туловища.И когда я лежу на полу (не знаю, как называется эта поза расслабления), то желание раздвинуть руки шире, если они лежат близко к туловищу, меня , как распирает от большого количества энергии. Ну, где-то так..  Может быть, кто-то еще поделиться опытом

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 04 Сентябрь, 2011, 19:09:21 »

Как я могу это передать? Это, возможно, приходит со временем. Но это не такое движение воздуха, которое щекочет тело, как от ветерка...Если прислушаться  к ощущениям сразу после ритуала, то понимаешь, знаешь, чувствуешь плотные вихревые потоки, как будто воздух гуще вокруг рук, ног, головы и туловища.И когда я лежу на полу (не знаю, как называется эта поза расслабления), то желание раздвинуть руки шире, если они лежат близко к туловищу, меня , как распирает от большого количества энергии. Ну, где-то так..  Может быть, кто-то еще поделиться опытом

Мне кажется, что я уже могу это передать ulybka5. Раньше всё удивлялась на такие слова как потоки, вихри neznayu  умом не понять  ustalduma ,  но вот недавно ощутила что то новенькое ulybka1

Выполняя око только на пятом упражнении ( там где прямой угол) почувствовала реальное тепло по телу -   с начала угла ulybka5 катится тепло rabotaet.  Это не разовое представление, раз появившись  уже не исчезает. Хотела  и в других упражнениях ощутить подобное, но пока не чувствую, даже понятия не имею в каком месте ожидать  ulybka5
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 04 Сентябрь, 2011, 19:22:31 »

Я когда делаю 2. 3. 4. 5  ритуальные действия, в крайних положениях, где меняется направление движения, у меня происходит небольшая остановка движения и дыхания, какое то потягивание и в этот момент останавливается время как будто! Я теряю ощущение времени просто напросто. Зато чувство наполнения энергией и тепло проходит по всему телу. Сначала я ощутила это в 3РД, а потом во всех (со 2 по 5) постепенно. И теперь я знаю точно, что это не просто физические упражнения. Происходит что-то ещё. И очень полезное для моего организма!

Я как то сумбурно объясняю. Вы чего-нибудь поняли из моего рассказа? Читаю, вроде как не очень ...  neznayu  rat

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 04 Сентябрь, 2011, 19:37:28 »

Конечно поняли, ощущенуя то у всех похожие. ulybka5