СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Око возрождения  (Прочитано 99511 раз)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
Re: Око возрождения
« Ответ #435 : 04 Март, 2015, 22:35:18 »

Элегия, молодчина!!!  rabotaet  rabotaet  rabotaet
Четвертый год делаешь, жму руку  rukopoz
Наверное, выглядишь как молодая девочка...
А как твоё самочувствие сейчас, здоровье, энергетика?
Меня привлекло Око именно тем, что помогает уровень энергетики повысить. Чувствую, что энергии у меня совсем мало, как будто выкачивают её у меня постоянно. ustal

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #436 : 04 Март, 2015, 22:57:04 »

nasmeshka Благодарю, Нэля  poseluy2 За почти 4 года нахождения на форуме уже сложно сказать, что именно оздоровило и омолодило  nasmeshka Скорее всего - все в комплексе  ulybka6
С энергетикой до сих пор работаю  ulybka6 Это дело такое  neznayu "Сливаю" порой куда-то не туда  neznayu Но прогресс налицо  ulybka6
А самочувствие - отличное  rabotaet Чего и тебе желаю  ulybka6 poseluy2 В Око настолько влюблена, что рекомендую его всем подряд  nasmeshka но уже знаю, что не всем оно подходит так, как мне  neznayu Попробуй и сама поймешь, твое это или нет. Не пугайся того, что если перестанешь, то пойдут обратные процессы. Если не просто забросишь совсем все, а займешься чем-нибудь другим - например, суставной гимнастикой Норбекова, или "Рождением Звезды" или еще какой-нибудь гимнастикой, то все будет в порядке  ulybka6 К ЗДОРОВЬЮ дорог много, главное - выбрать свою и целенаправленно идти  ulybka6 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #437 : 05 Март, 2015, 07:25:49 »

Не пугайся того, что если перестанешь, то пойдут обратные процессы. Если не просто забросишь совсем все, а займешься чем-нибудь другим - например, суставной гимнастикой Норбекова, или "Рождением Звезды" или еще какой-нибудь гимнастикой, то все будет в порядке  ulybka6 К ЗДОРОВЬЮ дорог много, главное - выбрать свою и целенаправленно идти  ulybka6 poseluy2
Леночка!  rukopoz (ещё раз за сегодня  nasmeshka) Поддерживаю сказанное!  rabotaet Хоть Око и не занимаюсь, но в любом пути главное - движение. Идёшь, едешь, летишь, да хоть ползешь - ты двигаешься, а значит и результат неизбежен.  ulybka5 Главное не уйти в пробование/перебирание/накопление практик и методик. Не это ж самоцель.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 05 Март, 2015, 18:48:06 »

Волшебный у нас форум ! rabotaet rabotaet rabotaet Решила с  понедельника заняться " Око" nasmeshka  даже не помнила  названия -  захожу , а здесь вот оно  rabotaet  Как я вас всех люблю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 06 Март, 2015, 03:31:25 »

Волшебный у нас форум ! rabotaet rabotaet rabotaet Решила с  понедельника заняться " Око" nasmeshka  даже не помнила  названия -  захожу , а здесь вот оно  rabotaet  Как я вас всех люблю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Да! А я эту тему искала 3 дня назад в поиске и не нашла. А на следующий день открываю непрочитанные темы и вот оно Око! Благодарю!

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #440 : 06 Март, 2015, 08:42:21 »

Главное не уйти в пробование/перебирание/накопление практик и методик.
Вот-вот, замечаю за собой такое. Хочется перечитать много книг, перепробовать многие методики - но всей жизни не хватит, их так много. Хотя понимаю, что

Не это ж самоцель.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 06 Март, 2015, 09:18:07 »

Катюш  poseluy2  да  . Планировала - где буду искать, к кому обратиться , а здесь - как в сказке ! Открываю - на те - получите!
Нэля  всего не перечитаешь , не пересмотришь - для себя я решила остановиться на 2-3 техниках , но делаю каждый день . Благодарю вас.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 16 Июль, 2016, 23:15:15 »

Девочки, тоже захотелось начать делать Око. Кто делает до сих пор? Как результаты?
Благодарю за интересную и полезную тему!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 17 Июль, 2016, 10:20:59 »

Ветерок, я делала до недавнего времени. Но не так давно травмировала правое запястье и голеностоп, что очень затрудняет выполнение РД4 и РД5. Очень-очень жаль, но опираться на руку не могу - больно, хотя так и не чувствуется. Лучше этого комплекса пока не нашла, хотя и дополняю его (не знаю, можно ли так, но я прислушиваюсь к желаниям тела). Очень надеюсь, что все восстановится и смогу продолжить. По результатам даже не знаю  ulybka6 мне сам процесс нравится   rabotaet Возможно, то, что я хорошо себя чувствую, нет проблем ни с суставами, ни со спиной, ни с давлением и т.п., хотя практически все мои подруги-ровестницы уже жалуются на разного рода проблемы, это и есть результат  ulybka6

Недавно попалась информация об Око, не знаю, насколько верная. Что есть эгрегор "Ока возрождения" и люди до 50 лет туда вкладывают энергию для тех, кто старше 50. Мне пока нет 50, но я тоже хорошо себя чувствую  nasmeshka Так что сомнительно что-то. Эгрегор-то, вероятно, есть - как у любого объединения людей, но как там энергии распределяются -  neznayu  ulybka6

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 17 Июль, 2016, 17:02:51 »

Elegia, благодарю за ответ. Желаю скорейшего выздоровления и продолжения практики. Судя по тому, что я читала в этой теме, ты одна такая стойкая! Ничего, что на ты?  pruvet
Значит придется ждать, когда мне будет 50...  aga Шучу.
На самом деле я делала уже эту практику несколько раз в своей жизни, потом бросала. А сейчас почему-то опять хочется начать. Может время пришло?
Elegia, а как насчет внешнего вида, результат на лицо, на лице?
Я читала, многие еще свечу делают. Описание эффектов впечатлило.
Кто-нибудь делает еще свечу и как результаты?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 17 Июль, 2016, 20:53:19 »

Ветерок, я и березку/свечу делаю  ulybka6 Мой комплекс такой: Жгонка, потом Око, потом Свеча, потом гормональная гимнастика (она тоже есть в этой теме). Мне 49  ulybka6 на свой возраст и выгляжу. Но для меня главное, что чувствую себя на 25  ulybka6

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 17 Июль, 2016, 22:09:43 »

Elegia, благодарю за ответ.
Про жгонку на форуме не нашла, а гормональная гимнастика, это от Николаевой-Гариной?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 18 Июль, 2016, 09:12:10 »

Ветерок, что-то я тоже на форуме не нашла. Посмотри ЗДЕСЬ Достаточно делать только Нижнюю Жгонку (руки внизу, не обязательно поднимать) - 2 минуты.

Гормональная гимнастика ЗДЕСЬ
Но ты не торопись сразу большой комплекс делать. Велика вероятность забросить. Начни с Ока, введи в привычку, а там и сама почувствуешь, что тебе нужно добавить. Я разные упражнения добавляла - и Планку, и Макарасану, и другое. Но, поделав какое-то время, эти упражнения уходили. И вот такой комплекс со временем образовался. Не знаю, будет ли он еще изменяться, или нет.  ulybka6
Меньше думай головой, больше слушай тело - оно само подскажет, что тебе нужно. Это даже не на уровне "нравится-не нравится". Просто внутренняя (телесная) уверенность - это то, что МНЕ надо. Даже если и подпинывать иногда приходится  nasmeshka А иногда чувствую, что хочется быстрых движений. Тогда вместо комплекса включаю зажигательную музыку и выдуриваюсь в интуитивном танце  nasmeshka И совершенно нет мыслей и страха, что "комплекс пропускаю, как же так, ведь так нельзя" ulybka6 Телу сейчас нужно ЭТО, и, значит, это правильно.

Вообще некоторое время назад у меня было ошеломительное открытие. Я ВСЕ делала/ю головой, Умом. (И до сих пор продолжаю открывать рубежи Ума - он у меня завладел всем, и с большим боем отдает свои позиции). Даже физической деятельностью занималась головой, как бы это странно ни казалось. В течение жизни я перепробовала много всего - и аэробику, и бодифлекс, и на йогу ходила к тренеру, и ты ды и ты пы. Аэробику забросила очень быстро- не мое однозначно. Но тогда мне моя подруга, занимающаяся много лет аэробикой, все говорила - главное: пересиль себя, начни, а потом появляется мышечная радость, и уже сама в удовольствие будешь делать. Так вот - у меня никакой мышечной радости не возникало neznayu Буквально за шкирку, потому что НАДО, заставляла себя выполнять весь комплекс. Но порой становилось настолько невыносимо, что могла прекратить и через 30, и через 40 минут  nasmeshka И только некоторое время назад пришло откровение, что я и аэробикой занималась головой, Умом. А ему, понятно, скучно было целый час скакать горной козочкой  nasmeshka А на ощущения тела я тогда вообще никакого внимания не обращала, оттого и не было никакой мышечной радости  neznayu ulybka6
К чему такое "лирическое отступление"  nasmeshka Меньше думай головой, больше чувствуй себя. Не факт, что у тебя будут такие же результаты, как у меня или у кого-то другого. Может, будет значительно лучше, чем у всех остальных  ulybka6 на себя ориентируйся poseluy2 Мы все разные, не смотря на нашу одинаковость  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 18 Июль, 2016, 09:23:05 »

И еще по Жгонке, раз не нашла тему. Пусть здесь все тоже будет  ulybka6 Если комплекс делаешь по утрам - начинай день со стакана воды. Норбеков говорит - с горячей, такой температуры, как чай или кофе пьешь. Но в разных источниках - по разному. Где-то пишут, что наоборот, с холодной нужно начинать - горцы-долгожители пьют воду из горных ручьев, ледяных. Тут тоже смотри по самочувствию. Я теплую-горячеватую пью, но иногда хочется и комнатной температуры. Не отказываю телу  ulybka6 И если сначала было трудно даже один стакан в себя влить, то сейчас уже 3-4 стакана выпивается, очень легко и в охотку  nasmeshka
А во время Жгонки выпитая вода структурируется, становится Живой.  ulybka6 Что, понятно, тоже очень хорошо влияет и на омоложение, и на оздоровление  ura

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 18 Июль, 2016, 14:48:24 »

Elegia, благодарю!
Буду пробовать все и выбирать, что больше нравится. Что-то захотелось физических упражнений, засиделась.
Да, действительно, долой правила! Надо больше себя слушать.