она говорила мол ищите своих, они будут любить вас по умолчанию и приводила в пример сказку "Гадкий утенок". Мол, можно подправить себя и стать похожей на куриц и тогда стая примет вас
Цитироватьона говорила мол ищите своих, они будут любить вас по умолчанию и приводила в пример сказку "Гадкий утенок". Мол, можно подправить себя и стать похожей на куриц и тогда стая примет вас Довольно поверхностно. Если, к примеру, китаец хочет быть принятым среди европейцев, то что ему подправлять? Я замечала по жизни, что первое впечатление от незнакомого человека, когда впервые его видишь, самое верное. В процессе общения (если знакомишься с ним) оно может измениться, порой - на диаметрально противополжное. Сейчас я знаю, почему так происходит. В первый момент, когда смотришь на незнакомца, ум ещё не включился и воспринимается тонкий план. Это безошибочное восприятие. Оно может быть секундным, но люди его замечают. Бывает, что не придают этому значения, но замечают. А потом включается ум и мысли притупляют (прикрывают) посылы интуиции. У меня были случаи, когда при первой встрече я чувствовала, что новый знакомый, мягко говоря, не очень хороший человек. Начинаешь общаться и удивляешься такому восприятию, потому что человек так хорошо говорит, правильные вещи. Но общение с такими людьми у меня никогда не становилось частым и близким. А в какой-то момент случалось нечто, что подтверждало моё первое впечатление. Сейчас уже есть знание и опыт, что если жизнь подводит к тебе такого человека, то негативное восприятие можно изменить. Это изменит и другого или же он исчезнет из твоей жизни.