Валя, она была финалисткой фабрики. Ей было 17 лет. После истечения срока контракта, она ушла от братьев М. Сейчас она сама, имеет свою группу, пишет песни.
ulybka5У меня сегодня вечер вопросов и ответов. Дня два наверно думаю о том, а не путаем ли мы бизнес с миссией? Ведь бизнесов у человека может быть и десять, а миссия? -------Так все ж таки профессиональное предназначение и личностное и миссия это разные вещи или нет?
сначала нужно научиться распознавать миссию "быть человеком" и следовать ей, а уже потом браться за "профессиональные миссии". бизнес ,например.
Цитироватьсначала нужно научиться распознавать миссию "быть человеком" и следовать ей, а уже потом браться за "профессиональные миссии". бизнес ,например. Ага, а пока не "стал человеком" можно и на хлебе с водой пожить, чего в бизнесы то лезть?
Оль, да ты не обращай внимания на мой лепет. как мурчит, так и строй. че там на воде то сидеть
Цитировать Оль, да ты не обращай внимания на мой лепет. как мурчит, так и строй. че там на воде то сидеть Да я ничего пока и не строю. Так балуюсь пока всяким разным. Размышляю вот о том, что мне мурчит, что не мурчит и кому на самом деле это мурчит и чего душа хочет на самом деле.И не обращать внимания не могу, потому как попало в поле моего зрения, ибо мыслей своих не бывает (для тех, кто не в теме - про мысли, это цитата из круга ясности) пыс. может тут и не в бизнесе дело-то
Валюша, твой вариант идеальный! Видела я разных бизнесменов, и что удивительно , многие, которые поднимаются на высокий уровень бизнеса, идут по головам, теряя все "человеческое"
миссия - это то, что ты можешь дать миру, твой "вклад" в развитие мира, твоя "ценность"