Как обнаружить свои таланты? Если вы хотите быть кем-то не ради престижа или денег, а ради удовольствия и самореализации, то будьте уверенны — у вас есть все необходимые таланты для этого.
Меня удивляет, что в качестве примера взята история Моцарта и Сальери. .. Он написал тучу произведений...
Как же бесило Сальери, когда он видел Моцарта с его разгильдяйским подходом к творчеству! Его до глубины души возмущало, что Моцарт, не прилагая особых усилий, штампует гениальные произведения.
Есть посредственности , которые известны только из- за " скандалов" со знаменитостями Так было и так будет
Я никак не могу понять, откуда известно, что Сальери не нравилось писать музыку и он не хотел заниматься именно этим?
Цитата: annabel от 20 Июнь, 2016, 17:37:24 Я никак не могу понять, откуда известно, что Сальери не нравилось писать музыку и он не хотел заниматься именно этим? Где это написано? Речь в статье шла о том, то если человек занимается своим делом, т.е. выполняет свое предназначение, то это получается, как "по маслу". Успеха можно добиться и на сопротивлении, просто энергозатраты будут намного больше.