23 Ноябрь, 2024, 03:17:26
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
Тайное послание 2012
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
2
[
3
]
Вниз
Печать
Автор
Тема: Тайное послание 2012 (Прочитано 8616 раз)
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
Просто играй своё сердце ))))))))))
Re: Тайное послание 2012
«
Ответ #30 :
19 Март, 2012, 17:59:06 »
Энергетический код недели с 19 по 25 марта - ОГРАНИЧЕНИЯ
Мы часто направляем наши мысли и фокусируемся на том, чего нам не достаёт, на том, чего у нас нет, но то, что по нашему мнению нам необходимо, чтобы двигаться дальше.
Но парадокс заключается в том, что, когда мы направляем нашу энергию на эти ограничения, мы тем самым лишь быстрее их подтверждаем. Энергия кода «Ограничения» помогает нам понять, что все ограничения являются лишь иллюзией. Они берут своё начало из наших мыслей, зачастую из наших старых программ и травм. Попытайся их отпустить. И всякий раз, когда ты стоишь на пороге новой манифестации, спрашивай себя: «Почему не Сейчас?»
Узнай и признай, на чём ты спотыкаешься. И осознай, что это не является твоей действительностью.
Если у вас всё хорошо, и ваша жизнь протекает по намеченному вами плану, может так случиться, что у вас вдруг сложится определённая трудная ситуация, или же кто-то ранит вас своим замечанием. В результате этого вам покажется, что всё в один миг рушится и ускользает из ваших рук.
Осознайте, что ничто не происходит случайно. Возможно, в тот момент вам необходима была передышка, чтобы пересмотреть и откорректировать ваш выбор. Но не позволяйте никому сбить вас с вашего пути или же остановить вас. Какими бы ни были ситуация и осуждения извне, следуйте голосу своего сердца, следуйте своей Истине и не позволяйте себя тормозить. Но попытайтесь понять, что именно было в вас затронуто, в результате чего у вас появилось чувство, что вас тормозят или даже чувство, что вас отвергли. Доверяйте каждой ситуации и знайте, что то, что говорит вам ваше сердце, является вашей Истиной!
Какие ограничения необходимо убрать прежде всего? Откуда они происходят?
Код Грааля VI - Возврат / Обещание
Какие ситуации, связанные с вашими обещаниями возвращаются к вам вновь и вновь?
Какие обещания вам трудно выполнять?
Как обещания могут вас ограничивать?
Какие ограничения в вашей жизни связаны с обещаниями?
Rich
Ветеран
Благодарности 3581
Оффлайн
Пусть будущее заботится о себе само!
«
Ответ #31 :
28 Март, 2012, 19:19:42 »
Не знаю относится ли это к тайным посланием но вот, что со мной произошло в Благовещение год 2008...
Не спалось сидел всё ночь до самого утра, вышел на лоджию, поудобнее уселся и стал смотреть в окно...небо стало резко меняться в цветах, усилился ветер, и вдруг по небу плывёт очень огромная птица, очень, очень больших размеров, так как я живу на западном Урале ни чего огромного в наших краях не водится кроме медведей
... это птица пролетала в сторону северо-востока, небо меняло цвета, а птица низко низко парила...
И самое, что поразительное эту птицу наблюдал не только я, эту же птицу наблюдала ещё одна женщина соседка из соседнего подъезда, только спустя несколько лет разговорившись с моей Мамой она ей рассказала об этой птице и что видела в то утро...
Благодарю Всех
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
Просто играй своё сердце ))))))))))
«
Ответ #32 :
05 Июнь, 2012, 09:46:50 »
Божа мой.... не знаю к чему, но в рассылку стали приходить одни прогнозы или описания всяких там событий, что сейчас происходят.... Делюся
Энергетический код ИЮНЯ - ТРАНСФОРМАЦИЯ
В этот период времени, в который мы сейчас живём, у нас часто появляется чувство, что всё ускоряется: время, наша жизнь… И порой мы чувствуем, что некоторые вещи ускользают от нас между пальцами. Важная тема в подобной ситуации – отпустить. Мы находимся в процессе трансформации, так же, как и Земля. Энергия кода «Трансформация» поможет нам вспомнить, что мы стремимся к Высшему Сознанию, и что побочные эффекты при этом – нормальное явление. Единственное, что нам нужно сделать, - довериться этому процессу, суметь отпустить эти побочные эффекты, такие как усталость, сомнения и страх.
Кто ты? Жертва или создатель собственного Творения?
Если ты чувствуешь себя жертвой своего собственного Творения, то это говорит о твоей мощной созидательной силе. Осознай, что ты также в состоянии создать и противоположное. Выбери этот разворот. Осознай свои мысли и вытекающее из них поведение. Попробуй разобраться, что ты излучаешь и что ты притягиваешь. Таким образом, появится возможность развернуть этот поток в позитивном созидательном направлении.
Негативные мысли жертвы всё больше притягивают негативные обстоятельства, в то время как позитивный взгляд на любую ситуацию, наоборот, притягивает мощные позитивные созидательные силы.
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>