гармония, вот это триллер. Нескучные у тебя медитации.
Правда, есть еще одна причина "безденежья" - легко приходят и еще легче уходят, не держатся. Это уже другое.
Гармония, очень круто!Вот и я тогда, пред пробуждением увидела, что я уперлась в большую серую стену. Такую. из больших серых камней.Только вот медитировать я не умею... Гармония, а как ты с ними в контакт входишь? Я чувствую, что пришло и для меня время. Пора учиться.
гармония, пока Норзе обдумывает свой ответ, я на трибуну влезу. Одна причина - энергетически ты слабее денег и не можешь их удержать. Другая причина - страх. Ты спешишь избавиться от денег, чтобы не бояться за них. Куда ни кинь, всюду .... страх.Благодарю, БЛАГОДАРЮ!
Знаешь, я опробовала много разных способов и техник по привлечению денег. Мой эксперимент с желаниями дал отличные результаты. Деньги приходят регулярно, но....не в желаемых количествах. Размышляя, в чем же дело, я с уивлением обнаружила, что не люблю деньги. Я ими пользовалась, я их благодарила, но не любила. А когда полюбила, стали происходить чудеса.Финансовая ситуация быстро меняется. Лучше и лучше.Ты сможешь в любой момент сказать, сколько у тебя денег (с точностью до копеек)? Как они лежат в кошельке? Как давно ты рассматривала деньги и разговаривала с ними? Беря в руки деньги, ты чувствуешь, что они живые и что они рады тебе? Ты слышишь, когда они просят пообщаться с ними? Ты их благодаришь за свои каждодневные траты? Ты испытываешь радость, расставаясь с деньгами? Сколько денег ты отдаешь миру (типа благотворительность)? Ты расстраиваешься, когда теряешь деньги?Чтобы столкнуть 00-ситуацию с места, полюби деньги, как ребенка. Ребенку необходимо внимание и любовь. И начнутся чудеса.
Не пойму вопроса. Внимание обратил. И...?
НОРЗЕ ОБРАТИ ПЛИЗ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ 49 НУ ОЧЕНЬ ЭТО ПОМОГАЕТ
гармония желает это видеть где-то на форуме
Цитироватьгармония желает это видеть где-то на форумеТак это не картинка, а программа Устанавливается непосредственно на комп желающего