СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Договор с вселенной  (Прочитано 2166 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Договор с вселенной
« : 16 Январь, 2023, 12:02:43 »

Иногда бывает так, что человеку хочется добрых перемен в жизни, очень хочется, но он немножко или множко недисциплинированный. По какой-то причине он не может себя организовать и планомерно выполнять действия, которые приведут к изменениям в жизни.
А у кого-то, возможно, есть большое желание, очень желанное, но попытки реализовать его пока не увенчались успехом.
Заключите договор с вселенной. Вы просите её исполнить ваше желание, а взамен обязуетесь в течение какого-то времени выполнять определённые действия или практики.
Срок договора и свою "плату" вы выбираете сами. Важный момент: в том, что вы предлагаете от себя должен быть элемент преодоления, роста над собой. 
Если заключив договор, вы пропустили день и не выполнили то, что наметили, то договор считается расторгнутым и его надо начинать заново. Этот момент очень стимулирует людей не прерывать договорные действия/практики.

Приведу примеры договоров (для наглядности). Это реальные договоры, которые заключали люди и выполнили их.
1. С целью снижения веса женщина в течение 40 дней выполняла часовую тематическую медитацию, работала над гармонизацией отношений в семье, проговаривала аффирмации. До заключения договора у неё хватало "запала" для выполнения практик максимум на 5 дней. Договор она исполнила полностью. Писала, что поверила в себя, поуходили страхи и обиды, очень улучшилось состояние кожи.
2. Другая женщина заключила договор на финансовый успех мужа.
Здесь сделаю небольшое отступление и скажу, что можно заключать договор на других людей. Например, на исцеление кого-то из родных или друзей, на финансовый успех или другие улучшения жизни. Не заключайте договоры на других людей с целью побудить их к определённым действиям, выгодным вам. Например, женитьба или замужество с конкретным человеком.

Продолжаем разговор. Для того, чтобы к мужу пришёл финансовый успех, его жена в течение 16 недель не ела и не пила 1 раз в неделю и объявила на этот срок мораторий на кофе и сладкую выпечку.
3. Девушка 17 лет, желая получить айпад в течение двух недель играла с младшей сестрой по два часа (что, по её словам она ненавидела делать, но тут старалась и даже увлеклась). Кроме этого, она мыла посуду и полы, а ещё по 20 минут в день благодарила айпад.
4. Женщина, желая полностью исцелиться в течение 60 дней выполняла практики, которые ей не очень легко давались.

Думаю, что примеров достаточно, смысл ясен.

Исполнение договора.
Если вы, не нарушая ни одного пункта, честно выполнили свою часть договора, то он обязательно будет исполнен вселенной. Сделайте то, что вы обещали, а по завершении - всё отпустите. Договор может исполниться очень быстро, а может пройти некоторое время (месяц-другой-третий). Не волнуйтесь, не думайте, что всё напрасно, не когдакайте. Занимайтесь своими делами или заключите ещё один договор. Их можно заключать сколько угодно.

Исполнение договора вселенной может затягиваться, если у вас сильное сопротивление переменам, в особенности, быстрым переменам. В этом случае можно ускорить исполение договора, наблюдая себя и благодаря ту часть, которая сопротивляется хорошему.
 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Договор с вселенной
« Ответ #1 : 17 Январь, 2023, 12:50:57 »

Благодарю, Юленька!  obyatie
Вчера заключила договор. Мир тут же позаботился показать мне мои мысли.  ulybka6 Наткнулась в сети на монолог стендапа Сауле Юсуповой, где она говорит что-то типа:
- Пашешь-пашешь по десять часов в день, потом едешь домой в переполненном метро, приходишь, вспоминаешь, что целый день не ела, садишься ужинать, открываешь инстаграм, а там какая то тетя говорит с экрана: "Если что-то сильно хочешь, просто попроси Вселенную..."
 nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2 : 17 Январь, 2023, 18:43:08 »

Если что-то сильно хочешь, просто попроси Вселенную..."   

ulybka6 rabotaet
Это довольно частое явление, что при заключении договора практически сразу идёт обратная связь от мира, встречается информация о людях, которые успешно "сидят" на таких договорах. rabotaet
Только мне кажется, что Сауле об этом говорит не в позитивном ключе, а как бы с издёвкой. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Январь, 2023, 23:35:48 »

Только мне кажется, что Сауле об этом говорит не в позитивном ключе, а как бы с издёвкой. ulybka6
Ну да  aga ulybka6 Мир показал мои не позитивные мысли.
Благодарила и делала КС, а через какое-то время в сети проявил активность на моей страничке в вк какой-то Ремонт Профи.  ulybka6 Я так поняла, что процесс пошел.  ulybka6

Andreykas

• Moderator
  • Старожил
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Январь, 2023, 23:52:53 »

Напоминает методику, которую частенько используется ( вроде из Симорона, но узнал лет 12 назад о ней).
Суть ее такая: Возникает какая-то сложность - делаешь звонок Вовану(образ такого крутого мужика, который может все уладить). Говоришь, мол так-то так-то, помоги, пожалуйста, а взамен я сделаю то-то то-то( далее говоришь, что планируешь сделать в качестве благодарности)
И ведь работает!
Что,если я скажу,что стану долларовым миллионером к 25?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5 : 18 Январь, 2023, 05:19:37 »

И ведь работает   

aga Да, работает. Я в 2010 году общалась на другом самопознавательском форуме, так там этого Вована юзали по всем поводам.  И работало всегда.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #6 : 18 Январь, 2023, 05:26:28 »

Что,если я скажу,что стану долларовым миллионером к 25?   

У нас на форуме одно время девочки активно применяли технику из Симорона "Трусы - на люстру, деньги - в дом." Если я правильно помню, то надо красные трусы забросить на люстру левой ногой.  nasmesh nasmesh У кого получалось, деньги приходили. Пробуй. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #7 : 18 Январь, 2023, 05:46:32 »

через какое-то время в сети проявил активность на моей страничке в вк какой-то Ремонт Профи.   Я так поняла, что процесс пошел.   

Да, кто-то что-то починяет.  ulybka6 aga rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Январь, 2023, 09:19:24 »

О! Я с симорона начинала... ulybka6   
И трусы на люстру кидала, и стишки сочиняла и  Вовану звонила.  nasmeshka
На деньги не очень получилось, а повседневные и бытовые задачи решались на раз.  aga