Цитировать А я давно уже заморочилась разработать аналог паннетоне, но чтобы не настолько сложный в технологии . Хочу сделать свою интерпретацию. Анечка, ни минуты не сомневаюсь, что у тебя всё получится. Посиди в КСе, в Цветах, пойдут озарения, интересные идеи и будет твой чудо-кулич.
А я давно уже заморочилась разработать аналог паннетоне, но чтобы не настолько сложный в технологии . Хочу сделать свою интерпретацию.
пока я была в поиске своего дела
я исхожу из того, что всё когда-то придумано женщинами, у которых было помимо готовки ещё куча дел. И если бы они столько часов плов готовили, то вся семья осталась голодной и куча дел осталась бы непеределанной
"Оля! Как ты это сделала?"
Мне так нравится сейчас этот трэнд с озвучкой.
Цитировать я исхожу из того, что всё когда-то придумано женщинами, у которых было помимо готовки ещё куча дел. И если бы они столько часов плов готовили, то вся семья осталась голодной и куча дел осталась бы непеределанной За вот это "всё придумано женщинами" феминистки выбрали бы тебя своим президентом. Я думаю, что и раньше были и простые и сложные рецепты. Для простых людей - простые. Для королей - с подвыподвертом, надо ж было угождать их величествам.
Очень благодарна тебе за тот наш разговор, когда ты сказала , что продвижение не нужно. Я правда еще чуток после этого потупила с продвижением, пока меня не "пнули" более ощутимо