СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Panettone. Итальянское чудо.  (Прочитано 4381 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
Re: Panettone. Итальянское чудо.
« Ответ #15 : 23 Февраль, 2022, 14:05:43 »

А я давно уже заморочилась разработать аналог паннетоне, но чтобы не настолько сложный в технологии  . Хочу сделать свою интерпретацию.   

Анечка, ни минуты не сомневаюсь, что у тебя всё получится. Посиди в КСе, в Цветах, пойдут озарения, интересные идеи и будет твой чудо-кулич.  rabotaet
Благодарю, Юлечка!
 rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #16 : 23 Февраль, 2022, 15:10:48 »

пока я была в поиске своего дела   

Олечка, всегда с удовольствием смотрю видео в инсте. А сегодня раз 10 посмотрела это "Оля! Как ты это сделала?"  ulybka6 rabotaet
Мне так нравится сейчас этот трэнд с озвучкой. rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #17 : 23 Февраль, 2022, 15:19:36 »

я исхожу из того, что всё когда-то придумано женщинами, у которых было помимо готовки ещё куча дел. И если бы они столько часов плов готовили, то вся семья осталась голодной и куча дел осталась бы непеределанной 

За вот это "всё придумано женщинами" феминистки выбрали бы тебя своим президентом. nasmeshka nasmesh
Я думаю, что и раньше были и простые и сложные рецепты. Для простых людей - простые. Для королей - с подвыподвертом, надо ж было угождать их величествам. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #18 : 23 Февраль, 2022, 15:22:15 »

Юленька, благодарю! Всегда, когда вижу тебя, среди тех, кто смотрел видео обнимаю тебя и благодарю  obyatie Словно в реале увиделись  ulybka6

"Оля! Как ты это сделала?" 
Это из "Сватов", там Валя, но очень похоже на Олю, поэтому тиснула себе на озвучку.  ulybka6

Мне так нравится сейчас этот трэнд с озвучкой. rabotaet rabotaet rabotaet
Мне тоже! Самое интересное, что озвучка сама подбирается. И иногда музыка ложится в такт движениям, так, словно я какие-то манипуляции делаю при монтаже. А оно само.
Смотрю потом и удивляюсь и восхищаюсь, как так получилось?  neznayu

п.с. Очень благодарна тебе за тот наш разговор, когда ты сказала , что продвижение не нужно. Я правда еще чуток после этого потупила с продвижением, пока меня  не "пнули"  более ощутимо. Зато, сейчас, когда я "сдалась" много, очень много делается само. 
Бывает еще тот, кто читает стих на табуретке выходит на первый план   nasmeshka но уже не так активно.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #19 : 23 Февраль, 2022, 16:27:31 »

я исхожу из того, что всё когда-то придумано женщинами, у которых было помимо готовки ещё куча дел. И если бы они столько часов плов готовили, то вся семья осталась голодной и куча дел осталась бы непеределанной 

За вот это "всё придумано женщинами" феминистки выбрали бы тебя своим президентом. nasmeshka nasmesh
Я думаю, что и раньше были и простые и сложные рецепты. Для простых людей - простые. Для королей - с подвыподвертом, надо ж было угождать их величествам. ulybka6
  nasmeshka
Да, скорее всего так и родились сложные рецепты aga.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 24 Февраль, 2022, 20:13:16 »

Очень благодарна тебе за тот наш разговор, когда ты сказала , что продвижение не нужно. Я правда еще чуток после этого потупила с продвижением, пока меня  не "пнули"  более ощутимо   

В продвижении сайтов или соц.сетевых аккаунтов нет ничего не правильного. Когда я говорила о ненужности продвижения, то имела ввиду аккаунт Секрет Полишинеля.
А если это торговая страничка или кто-то предлагает услуги разного рода, то можно и попродвигать. Только хорошо, если человек понимает для чего он это делает.
Бывает так, что человеку нужны деньги и он думает, что раскрутив аккаунт, подняв число подписчиков, он автоматически увеличит приток финансов, что если много подписчиков, то много продаж. Но так не всегда бывает.
Если нужны деньги, то надо с этим и работать.  aga
Я рада, что наш разговор был не зря. ulybka6 rabotaet poseluy2
Вообще, всё - не зря.
Олечка,  obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #21 : 24 Февраль, 2022, 22:03:55 »

Благодарю тебя, Юленька!  obyatie obyatie obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #22 : 18 Ноябрь, 2022, 16:41:14 »

Всегда завидовала людям, которые могут и умеют кондитеркой заниматься. А вот у меня ну никак((( Даже тот же манник((( Вроде чего уж проще. А вот с плюшками-ватрушками очень даже дружу))) Обожаю дрожжевое тесто)))