А вот интересно, если человек испытывает влюбленность к другому человеку. То это же не значит что тот другой будет чувствовать то же самое к этому человеку. Если бы это было так, то не было бы неразделённой любви.
А если влюблен в себя, то другие тоже ловят это чувство. В общем, влюбляйтесь). Я с 5 лет всегда была в кого-нибудь влюблена).
Большое влияние оказывают на ребёнка чувства родителей и это формирует многие события в жизни ребёнка и не только те, которые происходят с малышом в детстве.
Юленька, благодарю тебя за тему! Все, сказанное тобой, совпадает с моими размышлениями и личным опытом. Но, один вопрос для меня остается открытым. Человек обладает разными качествами, но, по разным причинам, проявляет в жизни не всегда позитивные и это же тоже "считывается". Например, ярко выраженный нытик. . Понятно, что если такой человек рядом со мной, то не просто так, не об этом речь. Речь о том, что если он нытик, я о нем и думаю как о нытике. А как? Специально искать что-то хорошее?
Недавно я заболела. Прямо перед поездкой. Болело горло, и обычно это перетекает в осложнения. Не знаю как, но у меня целый день не было мыслей. Я была как робот, без эмоций, оценок. Болело горло и я наблюдала как боль гуляет там то в верх уйдёт, то вправо, то на корень языка. Не стремясь вылечиться я просто прожила целый день вот так. А на утро прошло всё. Вот так.