Из-за наркоманов. Они из нее умудрялись себе зелье одурманивающее готовить
Цитата: Agni от 15 Март, 2012, 19:58:08Из-за наркоманов. Они из нее умудрялись себе зелье одурманивающее готовить ЗЕЛЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????? Никогда бы не подумала...... Оспадяяяяяя мне их жако даже, ну надо же.......
Девочки, спокойно.. Можно делать ванны из марганцовкиМожно делать примочкиМожно просто мазать нужные местаЯ делала все!!!Пока лежала в ванной делала примочки над верхней губой...Больше эффекта будет, если волосы удалить, а потом делать ванны и примочки, но можно и не удалять..Я сделала эпиляцию после 10 ванн.Раствор делать крепкий, сверху смотрела--был черный. В пакетике было 5гр, у меня хватало на 2 ванны. Правда не ванны , а в кабинке душевой лежала... Разводила в баночке, потом выливала в ванную. Вода горяченькая, ну сколько можно выдержать без того, чтоб стало плохо. Лежала 20-30 мин.Уже после 2-ой ванны некоторые волоски вытягивала рукой...Но это все индивидуально...Кожа и ванна красятся!!!! Но лимоном все вытирается очень быстро!!! Я делала зимой, поэтому вытирала только кисти рук.... Ванны делать каждый день! Мне хватило 25!! Зато теперь--прощай эпилятор!!!!!Как хорошо не думать об этом!!!!!!!Удачи всем в этом нелегком деле! Пысы: марганцовку еле нашла на блошином рынке и то боялись продавать...(действительно в Украине в аптеках ее нет).
Ксю Делала маску с бодягой! Ощущения на лице после, как груднечка по попке гладишь кожа нежная нежная!!!! Благодарю!