СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Процедуры над тушкой от Marusja  (Прочитано 29539 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Процедуры над тушкой от Marusja
« Ответ #75 : 03 Апрель, 2012, 00:21:48 »

Сбалансируйтесь вечером перед сном с помощью ванночки для ног
Почему это важно

За день мы накапливаем слой за слоем всевозможные эмоционально-энергетические следы, многие из которых выводят нас из равновесия.

Для того, что бы освободиться от «статического электричества» наших души и тела – негативных эмоций, сомнений, тревог и просто общего физического дискомфорта, отлично помогает такая процедура:
Как это сделать

Подготовьте кувшин или ковшик с холодной водой, теплые носки, свечу, поваренную соль и арома-масло мяты или эвкалипта.

Зажгите свечу, поставьте на стол.

Налейте в таз достаточно горячую воду ( как при лечении простуды) , поставьте рядом емкость с кипятком, откуда Вы будете подливать воду ( все это удобно делать на кухне)

Возьмите в руку горсть соли, капните туда несколько капель арома-масла, подумайте о том, что эта соль впитает в себя все негативные энергии, которые Вы невольно собрали за прошедший день ( в том числе – случайно: в магазине, в транспорте, на работе и т.д.) После этого высыпьте соль в воду и начинайте процедуру

Опустив ноги, сядьте с прямой спиной, возьмите свечу в руки (можно маленькую, на блюдечке), и спокойно, без специальных усилий размеренно дышите, глядя на огонек свечи. Почувствуйте, как разогреваются Ваши ноги , кровь притекает вниз, а вместе с ней, по ногам спускается вся «смурь», мешающая вам чувствовать себя хорошо и свободно.

Можно представить, как от затылка, по позвоночнику, через «копчик» и далее по бедрам, коленям и голеням уходит любое напряжение, любые эмоциональные «лохмотья» прошедшего дня.

Подливайте воду по мере необходимости. Через 10-15 минут приподнимите одну ступню и быстро окатите ее холодной водой! Хорошо вспомнить детскую присказку : «С гуся вода, а с Танечки (Ванечки) –худоба!»

Сразу же разотрите ногу, наденьте теплый носок, а потом повторите процедуру со второй ступней.

После этого встаньте устойчиво на обе ступни ( как при дыхании из неба) и глубоко вдохните- выдохните из Сердца. Спокойно и умиротворенно. Желательно сразу же отойти ко сну. Но не принципиально – Вы можете делать эту процедуру даже днем, если надо быстро и существенно уравновеситься!

Алена Старовойтова

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 11 Апрель, 2012, 01:29:13 »

Решила и я поделиться маской. Называется она маска лифтинг-эффект. Ёе хорошо делать, если надо вечером в люди идти. На чистое лицо наносится взбитый белок с 3 каплями(я капаю больше-жадная) свежего! лимонного сока...пока белок сохнет, взбиваем из того же яйца желток с 3 каплями свежего лимонного сока+ несколько капель сырого оливкого масла(extra virgin) и наносим поверх уже застувшего белка. Маску держать где то 20 мин...
Еще одна маска для увядающей кожи ( тут для всякой ок)-сок свежей красной смородины смешать с картофельным крахмалом до состояния кашицы. На лицо мин 20.
Еще рекомендуют мазать лицо медом каждый Божий день-кожа( ОНИ говорят) как у младенца.
А вобще, я когда много пью воды, сплю достаточно, много отдыхаю- выгляжу очень свежо и юно.Сон и отдых ничто, кажется, не поборет.....
dont quit,before the miracle happens

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 24 Апрель, 2012, 21:48:05 »

правильное умывание льдом

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 27 Апрель, 2012, 17:16:10 »

три королевские реактивные точки http://alenasobol.com/prd/korolevskie/3_tochki.php

ну вот...и до меня добралось - ни смайлов, ни иконок :) :) :) т.е. я их виДЮ, а они не нажимаются :) и цитировать сообщения тоже нЭ могу :) :) :) ляляляляляляля :) и Шуша валяется :) :) :)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #79 : 28 Апрель, 2012, 16:03:59 »

Марусенька, благоДарю!!! :)))))))))

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #80 : 29 Апрель, 2012, 01:16:54 »

Марусенька, благоДарю!!! :)))))))))

И я. И дарю тебе смайликов и Шушу rat poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 09 Июль, 2012, 22:46:35 »

Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек. Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.

Рецепт:

Взять 100 мг оливкового масла и по 20мг каждого из следующих эфирных масел масел:

розмарина;

можжевельника;

сладкого миндаля;

лимона;

гвоздики (обязательно попробуйте сделать тест на аллергическую реакцию - нанесите несколько капель масла гвоздики себе на локтевой сгиб и подождите 30-40 минут, если никакой реакции ваша кожа не даст (покраснение, зуд, прыщи), то можете смело им пользоваться)

Все масла слить в чистую баночку и хорошо перемешать. Для точности можно пользоваться одноразовым шприцем. В результате у вас должно получиться 200мг антицеллюлитного масла. Хранить его можно при комнатной температуре, но в сухом и темном месте.

Способ использования:

Желательно этим маслом мазаться после 10 минутной ванны с морской солью и какого-нибудь очищения кожи домашним скрабом (например кофейным), который наиболее подходит именно вам, но можно и просто после обычного душа. До массажа 2 часа нельзя пользоваться дезодорантом и духами. Принимать ванную или душ нужно не ранее, чем через 10 часов после массажа.

Нанести антицеллюлитное масло на проблемные участки тела и слегка массажировать их в течении 10 минут, чтобы масло как можно лучше впиталось в кожу. Смывать его не надо. После ванны поры на коже открываются и это масло очень быстро впитывается. Если у вас очень сухая кожа, то после нужно нанести на тело увлажняющее средство. Уже через неделю его использования вы начнете замечать изменения.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #82 : 10 Июль, 2012, 20:52:43 »

Если бы наше тело могло говорить, оно сказало бы нам следующее:

1. Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и я буду таковым.

2. Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне – мне приходится подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть.

3. Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4. Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость – я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5. Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня… Я способно к регенерации, я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6. Я так устроено, что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7. Когда ты собираешься что-то съесть, хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня, я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8. Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками, силиконами, ботоксами, акрилами, гелями и т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

9. Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Занятия, которые приносят тебе радость. У компьютера или телевизора сидеть целыми днями… не очень.

10. Я очень верю тебе, и если, съев кусок торта, ты думаешь, что потолстеешь, я реализую твою мысль… и толстею.

11. Я очень тебя люблю. И мне очень хочется услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда. Но если ты не сделаешь этого, я все равно безусловно люблю тебя.
http://www.norbekovclub.ru/blog/?page=post&blog=healthblog&post_id=1867
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #83 : 10 Июль, 2012, 21:21:10 »

Девчата, хочу поделиться с вами незамысловатой "маской" для ножек  ulybka6 Посоветовала одна сотрудница. Она купила домик на окраине города, недалеко от своей квартиры, с огородиком и всем, что полагается на даче. Я увидела, что она приносит сотрудницам какую-то травку, поинтересовалась. Оказалось - это обыкновенная мокрица, один из самых распространенных сорняков. Рассказала, что прекрасно смягчает и улучшает состояние кожи стоп. Она предложила и мне принести, и мне очень понравилось  ulybka6  Когда набрала в поисковике "мокрица в народной медицине", то вообще изумилась, какая это полезная травка. Правда, в интернете во всех рецептах, которые я нашла для внешнего использования (а ее, оказывается, и есть/пить полезно), мокрицу предлагают ошпаривать кипятком. Но я попробовала - не понравилось. Мокро, склизко, некомфортно. Поэтому сейчас делаю так, как сотрудница посоветовала:
Берешь два целлофановых пакета, в один кладешь траву, суешь ногу и распределяешь по своим проблемным местам с натоптышами, мозолями, грубой кожей и т.п. Пакетик заворачиваешь вокруг лодыжки и одеваешь теплый носок. Так же со второй ногой. Лучше так делать перед сном и спать в носках с травкой, но можно и днем, держать 7-8 часов. Потом снять, ноги сполоснуть, траву выкинуть вместе с пакетами. Делать в течение 7 - 10 дней подряд.
Сотрудница говорила, что кожа сначала прям пластами сходит. У меня ничего не сходило (это наверное потому что я и так за ножками ухаживаю), но пяточки стали как у младенца  ulybka6 И еще на внешней стороне стоп что-то типа псориаза, ничем не могу спастись (чем только не мазала), а сейчас пятна заметно размягчились, шелушение почти прошло (пока только 3 раза сделала). Я в восторге, не устаю благодарить сотрудницу за совет и травку  ulybka6 Возможно и еще кому-нибудь пригодится!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #84 : 21 Ноябрь, 2012, 23:34:25 »

там всё просто: берём пиалушку *у мня буквально объёмом с ладошку* насыпаем морскую *или какая есть* соль, что б СИЛЬНО солёное было *ну ч.ложку на ладошку-ковшиком   ты меня поняла  * разбодяживаем водой, лицо моем и спонжиком эту водичку на всё лицо   
окрасивляемся дальше *а лицо подсыхает*, а мы ОПЯТЬ подмазываем, и опять и опять   что б эта солёная вода на мосе где-то 5 минут была 
потом умываемся, мазюкаемся кремом и в люлю
что это даёт: дезинфекцию/питание всякими минералами из соли/малость подтягивает *не стягивает! даже сухую кожу!*    делаешь 2-3 раза в неделю - результат на лицо 
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #85 : 21 Ноябрь, 2012, 23:35:30 »

так ведь мой крем с вазилином! я попробовала его заменить- фигня, никаких эффектов. Опять делаю с вазелином. морщины разглаживаются, пятна уходят, лифтинг виден..рецепт- все на глаз:  в баночку капаешь несколько капель йода, потом касторового масла и вазелина приблизительно одинаковые части, и мешаешь. получается беловато-желтая масса. количество приблизительно как ты берешь крема намазать на лицо. я делаю каждый раз новую порцию. но, наверное, можно и сделать на несколько раз, тогда можно делать больше. Просто, мне кажется, зачем? ведь смысл этих кремов в том, что все компоненты начинают активно взаимодействовать прямо на коже. поэтому и эффект . через два часа стереть остатки. я не стираю, у меня все впитывается. особенно на шее. Скраб: соль залить молоком. Все . можно еще мед перемешать с кофейной гущей, но не делай на лицо, могут потемнеть поры. еще попробовала маску с крахмалом сразу после скраба. хорошо. крахмал заливаю молоком и добавляю белок. но может тебе все же посоветоваться с косметологом? я сейчас даже травинку на лицо не положу не спросив у косметолога, потому что много лет назад как дура мазала все, что под руку попадалось.и домазалась.
Я начинаю видеть чувствами

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 02 Апрель, 2015, 09:42:25 »

Неделю назад набрела на это видео , испробовала на себе - работает , только ночь спать в масле НИ ЕСТЬ ГУД! 
 Три ночи я выдержала на стареньких наволочках nasmesh nasmesh nasmesh  Красота требует жертв .У меня тетка работала в магазине кассиром и ей нужно было выглядеть - она раз в неделю делала прическу - по- моему "Хала" называлась - это начЁс и т.д. , жила она в Кисловодске - там много курортников, а она женщина одинокая и она спала на ........ 3х литровой банке rabotaet , чтобы не помять прическу  и выглядела каждый день на ПЯТЬ  rabotaet  rabotaet rabotaet  Небольшое отступление, и  так..........
                                                                                                                                            Касторовое масло для лица  Омолаживающая маска для лица в домашних условиях: https://youtu.be/-xL6vdztnsA      Желающие могут попробовать! Благодарю вас !   ulybka5 ulybka5 ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 02 Апрель, 2015, 10:51:53 »

Благодарю, Валюша!  poseluy2 Расскажи поподробнее -эффект стоит того, чтобы всю подушку извазюкать?  nasmeshka
И как интересно - волосы от касторки темнеют, а лицо - светлеет  ulybka6 (о волосах могу сказать, что уже после первого ночного применения волосы немного потемнели у корней, где седина пробивается, а вот выпадать пока если и стали меньше, то незначительно, но, мне кажется, прогресс есть  ulybka6 но это пока только первый результат, когда уже что-то будет позаметнее - отпишусь в соответствующей теме  ulybka6 )

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 02 Апрель, 2015, 11:42:32 »

Лен кожа очень хорошая утром , в принципе ничего я не вымазала - может сплю не ворочаясь, спокойно...
Но кожа утром  rabotaet rabotaet rabotaet   А с волосами - тут надо еще внутрь облепиховое масло употреблять или ягоды есть по ст. ложке в день - масло оно не  очень приятное , а ягоды я с удовольствием ем , сейчас мороженные покупаю , а осенью замораживала ягоды. Масло если самой делать , то да , а аптечное оно смешано с подсолнечным маслом и мне не нравится , а сама я не пробовала делать , попытки были .... ввиде рецепта....... Если есть. желание -  попробуй , сейчас кожа сухая - из-за отопления , а это выход.....Благодарю тебя. poseluy2
 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 02 Апрель, 2015, 11:58:20 »

Благодарю, Валюша!  poseluy2  poseluy2 poseluy2