Марусенька, благоДарю!!! :)))))))))
там всё просто: берём пиалушку *у мня буквально объёмом с ладошку* насыпаем морскую *или какая есть* соль, что б СИЛЬНО солёное было *ну ч.ложку на ладошку-ковшиком ты меня поняла * разбодяживаем водой, лицо моем и спонжиком эту водичку на всё лицо окрасивляемся дальше *а лицо подсыхает*, а мы ОПЯТЬ подмазываем, и опять и опять что б эта солёная вода на мосе где-то 5 минут была потом умываемся, мазюкаемся кремом и в люлю что это даёт: дезинфекцию/питание всякими минералами из соли/малость подтягивает *не стягивает! даже сухую кожу!* делаешь 2-3 раза в неделю - результат на лицо
так ведь мой крем с вазилином! я попробовала его заменить- фигня, никаких эффектов. Опять делаю с вазелином. морщины разглаживаются, пятна уходят, лифтинг виден..рецепт- все на глаз: в баночку капаешь несколько капель йода, потом касторового масла и вазелина приблизительно одинаковые части, и мешаешь. получается беловато-желтая масса. количество приблизительно как ты берешь крема намазать на лицо. я делаю каждый раз новую порцию. но, наверное, можно и сделать на несколько раз, тогда можно делать больше. Просто, мне кажется, зачем? ведь смысл этих кремов в том, что все компоненты начинают активно взаимодействовать прямо на коже. поэтому и эффект . через два часа стереть остатки. я не стираю, у меня все впитывается. особенно на шее. Скраб: соль залить молоком. Все . можно еще мед перемешать с кофейной гущей, но не делай на лицо, могут потемнеть поры. еще попробовала маску с крахмалом сразу после скраба. хорошо. крахмал заливаю молоком и добавляю белок. но может тебе все же посоветоваться с косметологом? я сейчас даже травинку на лицо не положу не спросив у косметолога, потому что много лет назад как дура мазала все, что под руку попадалось.и домазалась.