СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: О медитации  (Прочитано 37230 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: О медитации
« Ответ #45 : 15 Март, 2011, 18:44:27 »

Marinka, что может кошка? Мяукать.  ulybka6 Хорошо, а что еще? Кошка видит тонкие планы. Подсознание подсказывает - "открывается вИдение". poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 15 Март, 2011, 22:45:33 »

Tigra4ka21Веселина, благодарю Вас! В последнее время, действительно, происходит что то со мной! Сдвиг какой та произошел в голове! nasmeshka
Tigra4ka21, а ты не могла бы мне, все таки, обьяснить?! vkrasku

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #47 : 16 Март, 2011, 00:31:24 »

Ты в прозрачном шаре , внутри  него ..  наш мир не ограничивается только физическим веществом., уже доказано учеными, что физическое тело окружает еще несколько тонких тел ( всего шесть +физическое), чем дальше от твердой физики, тем  структура тела тоньше. мир плотной материи - самый маленький, а  каждый следующий уровень больше предыдущего по размерам и вибрациям. но обо всех эфирных телах можно будет поговорить в другой специально созданной теме, а сейчас речь о том, что интересует тебя -это аурическое яйцо, последний слой .оно окружает все тела и пронизывает их одновременно, по своему размеру превосходит все прочие тонкие структуры человека во много раз. аурическое яйцо, окружающее ауру человека, с точки зрения эзотерических учений является Божественным началом, носителем всех человеческих накоплений, сделанных в течение многих жизней. грубо говоря, ты в медитации реально увидела вот это свое тонкое тело, идеальная форма -это овал, но  у многих , как и у тебя, -это шар.  это твоя защита, есть даже практики такие, когда ты  хочешь отдохнуть или успокоится или защититься от  чего -либо, представляешь себя внутри этого яйца /шара.я всегда  в такие здоровские моменты обязательно " якорю" чем-нибудь ощущение, чтобы его прокручивать , когда нужно. т.е. запомни этот шар, и ты внутри , и  когда хочется защититься от чего либо прокрути в голове и представь, как ты там опять...
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #48 : 17 Март, 2011, 00:59:15 »

Маринка, вычитала в инете специально для тебя ! тонкое тело человека - энергетическое тело, концентрирующее в себе высшие неосознанные процессы. Ясновидящие видят его как темно-синий овал, выходящий на 50- 60 см за пределы физического тела. Внутри этого овала есть пустота, которая полностью совпадает с нашим эфирным телом. То есть эфирное (первое тонкое) тело заполняет эту пустоту, и тем самым определяется его форма и размеры.

Большинство эзотерических техник направлено на то, чтобы научить человека использовать способности этого тела, а способности эти просто потрясают воображение рядового обывателя. Ясновидение, яснослышание, видение реальности с закрытыми глазами, психометрия, психокинез - это лишь наиболее известные парапсихологические способности, которыми овладевает человек, развивший в себе буддхическое тело в достаточной степени.
Я начинаю видеть чувствами

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Март, 2011, 15:34:09 »

Marinka, что может кошка? Мяукать.  ulybka6 Хорошо, а что еще? Кошка видит тонкие планы. Подсознание подсказывает - "открывается вИдение". poseluy2 

Веселина, скажи, пожалуйста, а можно как то помочь открытся ему?! Простимулировать что ли! ulybka6

Благодарю!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 17 Март, 2011, 15:42:42 »

Tigra4ka21, спасибо Тебе огромное! poseluy2 svety

Очень интересно и как то для меня ..... необычно что ли! Чтобы мне пришла такая информация, которая толком та еще и медитировать не научилась! nasmeshkaКак то в голове еще не уложилось....  Картинка в голове еще сохранилась, а вот чуства, которые испытывала при этом уже потупились! toska В следующий раз буду пробовать якорить!

Скажи, а где можно почитать подробнее о том, что ты пишишь?!

Благодарю!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 17 Март, 2011, 15:53:05 »

Сейчас расслабилась, решила послать любовь нашей планете и всей галактике, такая легость была, отключилась мыслемешалка и пошли картинки, фиолетовое вспыхивало и превращалось в золотое, потом как буд-то я в облаках пушистых и они в золото переливались, а потм снова фиолетовое, оно стало расширяться и меня стало увлекать в себя, я испугалась и пристановилась, решила неуглубляться, а просто наблюдать и все я захотела открыть глаза. Некоторое время просто лежала с легкостью смотря в одну точку, мыслей небыло и вдруг эти же узоры пошли на яву. Я их наблюдала, а потом золотой шар, он излучал вокруг себя круги, то золотые, то они переходили в фиолетовый круг и все эти переливы вокруг этого шара, потом я расфокусировала взгляд и пошла по своим делам. Вот так. Это первая моя осознанная медитация. Раньше только расслаблялась и все.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #52 : 17 Март, 2011, 16:17:57 »

Чифэльrabotaet Танюш, ты не хочешь отдельной темой написать медитацию "Я - Творец"? Во время нее такая энергия идет, сильная, чистая. "Включается" мгновенно.  poseluy

Веселина, скажи, пожалуйста, а можно как то помочь открытся ему?! Простимулировать что ли! ulybka6

Marinka, попробуй медитацию "Я и мое тело". Аджна чакра буравится очень мощно. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 17 Март, 2011, 16:30:55 »

Благодарю, Веселина! Да, я читала и мысль посетила, что надо попробовать, но выглядит так сложно! Буду пробовать, потом напишу о успехах! ulybka5

Благодарю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #54 : 17 Март, 2011, 16:32:39 »

Мариночка, она очень простая. Начни делать и удивишься.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 17 Март, 2011, 16:36:00 »

Веселина, я почувствовала, что ты ее попробовала по твоим постам ulybka5 poseluy2. Самое интересное, что при ее использовании открываются невероятные возможности, останавливать боль за несколько минут у себя, открывается видение, идет очищение, происходит быстрый прорыв в сознании, я даже не ожидала, а самое главное, что я стала ощущать любовь ко всему на свете, к себе, к моим близким, к планете, к вселенной. Я ощущаю такое тепло! Заметила у себя, что идет полное выздоровление в моем организме и смена крови, о чем пошли сны. Мне какие-то врачи или люди переливают кровь и закачивают здоровую. Может у меня тоже началось изменение ДНК? ulybka5 Да и Моррна приходила во сне и сказала, что ты излечишься от своей болезни (во сне знала, чтоона говорит о моей крови)
Я напишу обязательно подробно.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #56 : 17 Март, 2011, 16:47:50 »

смена крови, о чем пошли сны. Мне какие-то врачи или люди переливают кровь и закачивают здоровую.

sharynalob sharynalob sharynalob Чифэль, мне тоже перелили кровь. Объяснили, что теперь многими болезнями болеть не буду, не заражусь. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 17 Март, 2011, 17:03:08 »

Да 2 раза уже переливали, а еще один сон был как бы пластическую операцию делали, чтобы я изменилась, похудела и помолодела. Но самое интересное, что процесс обновления действительно пошел, это даже моя мама заметила, она недавно ко мне приезжала. Кожа меняться стала. Я страдала долгое время непонятными высыпаниями на теле, как дерматит, но это не дерматит, потому что вид был другой как после ожога и за одну ночь. Год назад мне обожгло этой сыпью все тело. Оно горело, было не больно, но когда волдыри прошли, остались ожоги. И после этого периодически вот такие прыщечки вспыхивали по телу. Потом пришло понимание, что я во всем и все во мне и пришла мысль об упражнении Творец. А дальше смена крови и кожи. Она меняется, становится другая. Я эти изменения замечаю уже в течении месяца
« Последнее редактирование: 17 Март, 2011, 17:24:00 от Чифэль »

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #58 : 17 Март, 2011, 17:28:22 »

Чифэль, столько перемен! Вот и не жадничай, открывай тему. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #59 : 17 Март, 2011, 22:50:16 »

Девочки rabotaet rabotaet rabotaet

У меня медитации еще не совсем настоящие получаются. Но я тоже как смогла так и сделала Я-Тврец и преобразования в лучшую сторону пошли в последние дни быстрее.
                         svety Люблю вас. ulybka5