СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интенсив "энергизация тела". Реклама.  (Прочитано 410 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Не секрет, что наши убеждения, глубоко засевшие в подсознании установки, привычки в конце концов, которых мы даже не замечаем, в целом составляют наш характер, и как следствие - нашу судьбу. Так же не секрет, что человек сам не видит, на какие стороны своей личности ему следует побольше обратить внимания и поработать с ними, чтобы жизнь начала меняться. Ученик Норбекова Алексей Марченко, автор замечательной книги "Болезнь? Ну и хрен с ней!" назвал эти наши незаметные для сознания стороны характера внутренним паханом (это тот, кто в тюрьме среди заключенных является главным, и поддерживает порядок и внутренние устои среды. Сам Норбеков называет это же песчинкой (которая будучи маленькой и "безобидной" внешне, наносит огромный ущерб работе всего механизма, в который попала. "Песчинка", засевшая в глубинах подсознания, может не давать человеку добиваться своих целей и блокировать все усилия каким-то непостижимым "мистическим" образом, приводя человека в положение безысходности и отчаяния. Что бы он ни делал - не идут дела! Но есть выход из серии "тот, кто нам мешает, тот и поможет". Речь здесь об упрямом подсознании, к которому не знаешь, с какой стороны подойти, чтобы "договориться с ним как с другом". Это - взаимозависимость подсознания и нашей энергии и возможность влиять одним на другое. Само подсознание скрупулезно учитывает уровень вибраций нашего тела при "вычислении направления вектора наведения". А связь энергии с частотой вибрации - прямая. Чем выше энергия, тем выше и вибрации. Кинестетики, изучающие психику поведения человека, заметили эту связь на физико-биологическом уровне довольно давно. А хатха йоги еще раньше. На интенсиве мы получим редкие, малоизвестные приемы и упражнения, которые резко повышают энергетику тела без необходимости часами просиживать в медитациях, что в наше время имеет особую ценность. Приглашаем принять участие в интенсиве "энергизация тела". Занятия будут проводиться 5 дней. Стоимость - 1000 рублей. Оплата на кошелёк Юмани (Яндекс деньги). Номер кошелька 410013212417854. Интенсив проводится в закрытом разделе форума, куда имеют доступ только его участники. По окончании раздел не удаляется, но доступ к нему ограничивается. Занятия начнутся через 3-5 дней, когда в группу запишется 10 и более человек. Для записи на интенсив пишите в ЛС админу. Участником интенсива становится тот, кто написал "Я участвую" и проплатил указанную выше сумму. Всем участникам интенсива открывается доступ к материалам интенсива "Энергизация тела". Если по какой-то причине занятия отменятся, всем проплатившим будут возвращены деньги. Приглашаем всех желающих!

Пятидневный интенсив "энергизация тела" выявил некоторые упущения в организации подачи материала на тему управления энергиями (стихиями). Некоторые вопросы вызывали трудности в понимании сути заданий, и выявилась насущная потребность иллюстраций текста анимационными картинками. Поэтому решено переформатировать интенсив в трехмесячную подписку на электронную брошюру "Базовый курс Маг". Для вновь подписавшихся будет открыт и доступ к интенсиву "Энергизация тела". Как оказалось, вопросы кардинального продления срока жизни требуют более длительной проработки узких мест в мировоззрении, подход к самостоятельным заданиям так же должен быть на более высоком уровне. Подписка стоит 900 рублей на три месяца и продлевается по желанию. Оплата на тот же номер кошелька Юмани, что указан для интенсива "энергизация тела". Сразу после оплаты обязательно сообщить об этом в ЛС Админу.

Предваряя возможные вопросы.

Можно ли поменять местами первое и второе упражнение в комплексе из 11-ти упражнени? То есть сначала делать второе (для шеи), а затем первое (для ног). Это кажется логичным

В данном случае менять местами их нельзя. Сначала мы запускаем потоки восходящей энергии, пропускаем через тело пранические волны. Если в шее и в шейном отделе позвоночника есть блоки, то уже при выполнении первого упражнения там начнётся исцеление.
Когда вы делаете второе упражнение, то в места сжатия/напряжения направляется ещё больше энергии и исцеление ускоряется. Успехов всем нам!
Видео: https://youtu.be/Svse7c-UJPY?si=Zp_itgI4h2ggSTpf

Другие книги от "Секрета Полишинеля"

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
    • http://konti-boutique.ru/
Re: Интенсив "энергизация тела"
« Ответ #1 : 21 Март, 2024, 17:55:50 »

Норзе  obyatie poseluy2 я участвую

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Март, 2024, 17:59:19 »

aga friend

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3 : 21 Март, 2024, 18:08:09 »

Участвую. aga  Норзе da rabotaet poseluy2 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #4 : 21 Март, 2024, 18:11:35 »

Участвую! obyatie aga

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5 : 21 Март, 2024, 18:21:11 »

Я учавствую. ulybka5 rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #6 : 21 Март, 2024, 19:55:47 »

и я pruvet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Март, 2024, 12:33:53 »

Кто из записавшихся и оплативших, не видит у себя закрытого раздела "Энергизация тела"? Напишите в личку. Кто видит, значит все нормально, писать не надо.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Март, 2024, 08:31:52 »

На интенсиве будет дан комплекс из 11 упражнений, которые идут в строго определённой последовательности, очишая и активизируя все энергоканалы тела. Помимо этого идёт работа на глубинных уровнях сознания в результате чего трансформируются застарелые эмоции, уходят страхи и  ограничивающие убеждения.
При постоянном выполнении данный комплекс плавно меняет биохимию тела и имеет очень явный омолаживающий эффект. Одиннадцатое упражнение можно назвать "Эликсир долголетия", оно запускает энергии, которые способствуют увеличению срока жизни, причём активной жизни.

В качестве бонуса будет дано упражнение "Маг", являющееся нулевым (базовым) уровнем в искусстве управления стихиями/энергиями воды, воздуха, земли и огня, проходящими через тело. Одно это упражнение может дать много чего.

galina-nik10

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 63
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Март, 2024, 18:27:20 »

Я участвую

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190