СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Шумят соседи  (Прочитано 2696 раз)

ВладиславАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
Шумят соседи
« : 14 Январь, 2024, 17:00:36 »

Здрасти всем, уважаемые форумчане.

Случайно наткнулся на форум, с интересом почитал несколько тем и вот решил поговорить о своём (как говорят кто о чём, а вшивый про баню, ну а я - про любимых соседей)..

в  общем ,хочется обсудить такое явление как шумные соседи в многоквартирном доме. Кто-то считает что это норма, в  МКД и должна быть тишина. Но я первые 32 года своей жизни жил в нескольких квартирах и ВЕЗДЕ было адекватно. Никаких ночных или раннеутренних шумов, а дневные шумы - на терпимом уровне.

в 2017 году всё как то резко поменялось и в тех же квартирах (а я волею судьбы живу поочерёдно в двух) где раньше было тихо и спокойно, вдруг воцарился шум и гам разного рода. Но не постоянный, не круглосуточный. А в самое такое хорошее время для сна - по ночам, ранним утром, поздним вечером. И как то так получилось, что в 2017 году произошло это в обеих квартирах ну почти одновременно, может быть с разбросом в нескольких недель. И меня это наводит на мысли о неслучайности этого явления.

В общем хотелось бы поговорить, прежде всего, с теми кто это пережил и кому удалось эту напасть одолеть. Речь именно об эзотерических методах, не о бытовых (прошу не предлагать вызывать полицию, бить соседям морды, надевать беруши и т.п. Для бытовых методов в  в интернете есть и другие форумы). Давайте поговорим именно о том, какую эзотерическую, внутреннею работу Вы проделали, дабы заполучить тишину.

Я лично второй месяц пробую вариации хоопонопоно. Но пока какого то ошеломительного результата нет. Да, в одной из квартир несколько снизился общий уровень шума, но пока нет уверенности, что это именно результат моей практики хоопонопоно. Во второй квартире - конь не валялся )

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шумят соседи
« Ответ #1 : 14 Январь, 2024, 17:18:26 »

Несколько лет назад над нами поселилась семья с тремя маленькими детьми. Бегали постоянно. Слов не понимали. Что надо потише. И еще снизу играли на пианино. Ну с низу это были цветочки. Поэтому забила. А вот когда бегали наверху то я представляла что там золотые антилопы бегают как в мультике и с копыт на меня монетки сыпятся. И радовалась. Столько же денег сыпется просто так ). Не больше чем полгода прошло, стихло. И уже несколько лет тишина. И тишина теперь со всех сторон. Семейка та живет, но вообще не слышно. Благодарю!

ВладиславАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Январь, 2024, 17:22:22 »

Несколько лет назад над нами поселилась семья с тремя маленькими детьми. Бегали постоянно. Слов не понимали. Что надо потише. И еще снизу играли на пианино. Ну с низу это были цветочки. Поэтому забила. А вот когда бегали наверху то я представляла что там золотые антилопы бегают как в мультике и с копыт на меня монетки сыпятся. И радовалась. Столько же денег сыпется просто так ). Не больше чем полгода прошло, стихло. И уже несколько лет тишина. И тишина теперь со всех сторон. Семейка та живет, но вообще не слышно. Благодарю!

Так.... Мне теперь интересно, что там с монетками то?  ) Насыпались?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Январь, 2024, 17:23:45 »

Насыпались но  намного позже))

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #4 : 14 Январь, 2024, 17:25:57 »

Насыпались но  намного позже))
ulybka6  rabotaet poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

ВладиславАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Январь, 2024, 17:27:14 »

Не больше чем полгода прошло, стихло. И уже несколько лет тишина.

Ещё интересно. Через полгода произошло резкое прекращение шума? То есть полгода дико шумели, а потом раз и перестали.

Или это происходило плавно, шум снижался постепенно?

Или вообще были циклы, когда шум то прекращался, то вновь возобновлялся? (вот у меня сейчас типа этого)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Январь, 2024, 17:30:11 »

В общем, я не отслеживала. Было время, то представляла антилоп. И ничего не ждала. Просто через полгода примерно поняла, что никто не шумит. Когда это точно произошло - я не знаю. Сделал и забыл. Не надо ничего ожидать. И отслеживать.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Январь, 2024, 17:30:51 »

а там еще отец семейства мент  здоровый был. Ему наши жалобы были до фонаря.

ВладиславАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Январь, 2024, 17:33:13 »

В общем, я не отслеживала. Было время, то представляла антилоп. И ничего не ждала. Просто через полгода примерно поняла, что никто не шумит. Когда это точно произошло - я не знаю. Сделал и забыл. Не надо ничего ожидать. И отслеживать.

Спасибо Вам за ответы. Не знаю, как здесь поблагодарить с отображением благодарности в профиле

для меня это трудно - не ждать. Я прям слишком привязываюсь к результату, хотя и понимаю, что это неправильно

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Онлайн Онлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #9 : 14 Январь, 2024, 17:51:07 »

Владислав, привет!  pruvet
У меня был такой опыт изгнания соседей  nasmeshka
Соседская квартира сдавалась, и друг за другом шел ворох не просто шумных, а с пьянками-гулянками отчаянных постояльцев. Понятно, все что внутри, то и снаружи. Здесь хорошо понаблюдать на ЧТО притянулся этот шум. Сейчас я понимаю, где во мне была причина, но тогда я ее «не видела». Про адекватные методы не пишу  nasmeshka, а про наши - благодаря форуму я взяла на вооружение хоопонопоно, но только одну фразу - Благодарю прям минут по 30-50 подряд на эту квартиру. И в то время еще началась работа со своей сферой, заливала ее белым светом и, соответственно, моя и моседская квартира тоже попадали под белый свет. Все прекратилось практически резко и довольно быстро. Сначала заселилась новая семья с детьми, которые бегали и шумели, но это была такая мелочь, по сравнению со всеми предыдущими, что мне уже стало хорошо. А потом заехали новые и вообще тишина, иногда только слышу, что пришли или ушли. Сверху парень МЧСник иногда бузит, но ему звоню и расходимся миром.  nasmeshka
Если пригодится - буду рада  obyatie

ВладиславАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Январь, 2024, 18:02:28 »

Владислав, привет!  pruvet
У меня был такой опыт изгнания соседей  nasmeshka
Соседская квартира сдавалась, и друг за другом шел ворох не просто шумных, а с пьянками-гулянками отчаянных постояльцев. Понятно, все что внутри, то и снаружи. Здесь хорошо понаблюдать на ЧТО притянулся этот шум. Сейчас я понимаю, где во мне была причина, но тогда я ее «не видела». Про адекватные методы не пишу  nasmeshka, а про наши - благодаря форуму я взяла на вооружение хоопонопоно, но только одну фразу - Благодарю прям минут по 30-50 подряд на эту квартиру. И в то время еще началась работа со своей сферой, заливала ее белым светом и, соответственно, моя и моседская квартира тоже попадали под белый свет. Все прекратилось практически резко и довольно быстро. Сначала заселилась новая семья с детьми, которые бегали и шумели, но это была такая мелочь, по сравнению со всеми предыдущими, что мне уже стало хорошо. А потом заехали новые и вообще тишина, иногда только слышу, что пришли или ушли. Сверху парень МЧСник иногда бузит, но ему звоню и расходимся миром.  nasmeshka
Если пригодится - буду рада  obyatie

Приветушки, Ира!!! Спасибушки за ответ.
Интересно,если не слишком интимно, расскажите, какая внутренняя причина притянула шум? И как удалось её диагностировать?

"И в то время еще началась работа со своей сферой, заливала ее белым светом и, соответственно, моя и соседская квартира тоже попадали под белый свет."

А это вообще как, что это за практика?

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Онлайн Онлайн
  • Всё есть
« Ответ #11 : 14 Январь, 2024, 18:55:08 »

Про причину - тут хоть интимно, но расскажу   friend  nasmeshka В тот период за мной ухаживали несколько мужчин, к одному я была благосклонна, остальные меня не волновали, но один из отверженных прям бесил! nasmeshka Мужчина был бывший сотрудник МВД, не воспринимал никаких отказов, лез чуть не в форточку, да в придачу ко всему еще с этими соседями устроил разборки!  facepalm Чем, кстати, сильно подлил масло в огонь конфликта. Но хоть он меня и раздражал с такими своими инициативами, мне это все равно льстило. Ну как без Эги родимой! И хоть выбор мой был сделан, был однозначный, но вот не было значит внутри такой стойкой и спокойной уверенности в своем выборе, что вот этот ментальный шум и метания вылезли таким образом.
А про белый свет если коротко, то из солнечного сплетения во все стороны «раздуваем» (я его подыхиваю) шар, заполненный белым светом, как сияние белой люминесцентной лампы. Это физическое проявление безусловной любви со всеми вытекающими.  aga А если обстоятельно - то это к Норзе надо. Юля еще где-то давала медитацию на кокон - тоже волшебная штука! Сейчас поищу.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Онлайн Онлайн
  • Всё есть
« Ответ #12 : 14 Январь, 2024, 18:58:05 »

ВладиславАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Январь, 2024, 19:28:13 »

https://sdpforum.ru/index.php/topic,2141.msg214012.html#msg214012
Вот  ulybka5

спасибки!
Я тебя шибко люблю, благодарю, обнимаю и поднимаю!

Andreykas

• Moderator
  • Старожил
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Январь, 2024, 20:20:08 »

Актуальная тема - у меня похожая ситуация, как раз сегодня ночью снова шум был в новой квартире. Тоже думал, что посоветуют форумчане ulybka5
Что,если я скажу,что стану долларовым миллионером к 25?