Радуйся! Как начнет выкидывать, пиши, поменяем.
Цитата: Норзе от 29 Февраль, 2024, 03:26:56Друзья! имейте в виду, сейчас скрипт принимает только пароли, которые соответствуют требованиям: длина не менее 8 знаков и должны быть цифры, маленькие и заглавные латинские буквы. У кого в старых паролях этого нет, вас не пустит на форум под старым ником. В этом случае пишите мне на почту, я вышлю вам временный пароль, вы сами его потом поменяете, только не забудьте про требования к паролю. Так вы сохраните свой ник и свою историю Моя по#та vapika#yandex.ruНорзе у меня заходит со старым паролем , а там требования не соблюдены
Друзья! имейте в виду, сейчас скрипт принимает только пароли, которые соответствуют требованиям: длина не менее 8 знаков и должны быть цифры, маленькие и заглавные латинские буквы. У кого в старых паролях этого нет, вас не пустит на форум под старым ником. В этом случае пишите мне на почту, я вышлю вам временный пароль, вы сами его потом поменяете, только не забудьте про требования к паролю. Так вы сохраните свой ник и свою историю Моя по#та vapika#yandex.ru
кеш почистила и пустили
Опупея с переездом подходит к концу!
Я зашла