СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Желая быстрых перемен  (Прочитано 735 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Желая быстрых перемен
« : 27 Февраль, 2024, 05:58:07 »

То, о чём я сейчас напишу - просто напоминание. Одно время я часто писала о том, что ищущим и познающим больше всего нужна хорошая память, что бы помнить основное. Подзабыл человек важное и начинаются метания и поиск "волшебных пилюль".
Желая быстрых перемен, надо всегда помнить о законе притяжения (подобное - к подобному, законе отражения (мир - зеркало), о том что свою реальность каждый творит сам (своими мыслями и эмоциями) и о силе благодарности, которая является простым в применении способом привнесения глубоких позитивных перемен в жизни.

Если вы всё время помните о законе притяжения, то перестаёте обижаться и злиться на окружающих, понимая, что они не зря топчутся рядом с вами. Между людьми существуют незримые связи, которые могут тянуться через многие жизни. Ни один человек, встреченный вами, не является случайным.
Возможно, сразу освободиться от негативных эмоций, испытываемых в адрес других людей, не получится, но дорогу осилит идущий и разумный.

Если всегда помнить о законе отражения, о том, что мир это зеркало и знать, что отражается в в этом зеркале, то своё преображение и добрые перемены в жизни можно сделать быстрыми.
Люди вокруг вас отражают ваши внутренние состояния. Происходящие с вами события отражают ваши внутренние состояния.
Возможно, среди тех, с кем вы общаетесь, есть люди, которые с вами говорят об одном и том же, бывает, что одними и теми же словами и с одними и теми же интонациями. Это мир говорит с вами и просит вас обратить на это внимание. Что-то в вас резонирует с тем, о чём говорит человек. Попробуйте понять (если это не очевидно сразу), какую эмоцию показывает вам собеседник. Если в данный момент вы не ощущаете похожую эмоцию, то спокойно благодарите мир за возможность увидеть скрытое через другого и освободиться от него простым способом (поблагодарив). Может быть так надо будет сделать не один раз, делайте. Не сомневайтесь в точности зеркального отражения. Тут не бывает сбоев и ошибок. Зеркало мира отражает всё беспристрастно. У него нет любимчиков, которых оно щадит и показывает им всё в розовом цвете и нелюбимчиков у него нет, которым оно на каждом шагу просто так, по своей зеркальной прихоти, показывает, как страшно жить. Такого нет. В этих отражениях всё вибрационно созвучно с внутренним звучанием человека.

Благодарите за всё! На это мне пишут - а когда жить? Всегда. Просто раньше вы жили без этих знаний и без благодарности, а теперь вы переходите к новому образу жизни и живёте с осознанностью и благодарностью. Получается не с ходу, но вы учитесь. Вы благодарите много и часто ещё и потому, что помните о том, что ваши мысли и эмоции создают вашу реальность. Вы создаёте нечто замечательное, если в вашей голове звучат слова благодарности. Можно даже произносить их непрерывно, как мантру. Это намного лучше нежели привычное мышление, не всегда радостное и доброе.

Если вы становитесь очень внимательными к тому, что вам "транслируют" люди (в особенности те, с кем вы часто общаетесь), если вы благодарите в процессе вашего общения, то добрые перемены у вас "набирают обороты".
Если же вы не забываете осознавать свои мысли и эмоции, то счастья вам не избежать.
Будьте благодарны и будете благополучны.
Желаю вам быстрых и добрых перемен.
« Последнее редактирование: 27 Февраль, 2024, 07:45:02 от Норзе »
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
Re: Желая быстрых перемен
« Ответ #1 : 27 Февраль, 2024, 09:42:11 »

Юлечка благодарю тебя  rabotaet

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2 : 27 Февраль, 2024, 10:49:30 »

Благодарю, Юлечка! rabotaet poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3 : 27 Февраль, 2024, 15:38:39 »

Благодарю, Юлечка!!!  obyatie  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4 : 27 Февраль, 2024, 21:12:00 »

Юля, благодарю!  rabotaet ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5 : 27 Февраль, 2024, 21:13:34 »

Благодарю. ulybka5

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Онлайн Онлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #6 : 27 Февраль, 2024, 22:02:45 »

Юля, благодарю тебя! obyatie

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #7 : 28 Февраль, 2024, 17:59:24 »

Благодарю, Юля poseluy. Восьмой месяц с Хоо (ММ + благодарность+ 3 Шага).  Но главное своё "Зеркало" - супруга еще принять не получается, с другими людьми продвигаюсь в сторону принятия, а  с мужем пипец как сложно nedohodit, вернее это во мне еще куча всего ужасного. Поняла уже, что быстрых результатов у меня не будет, меняю образ жизни/свое восприятие и стараюсь все и всех принимать. В общем продолжаю жить с Хоо. Благодарю, Благодарю, Благодарю slip poseluy1
Благодарю сегодня, Благодарю сейчас, Благодарю всегда

Юлия

• Ветеран
  • Благодарности 1980
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
« Ответ #8 : 28 Февраль, 2024, 19:58:23 »

Благодарю, Юля poseluy. Восьмой месяц с Хоо (ММ + благодарность+ 3 Шага).  Но главное своё "Зеркало" - супруга еще принять не получается, с другими людьми продвигаюсь в сторону принятия, а  с мужем пипец как сложно nedohodit, вернее это во мне еще куча всего ужасного. Поняла уже, что быстрых результатов у меня не будет, меняю образ жизни/свое восприятие и стараюсь все и всех принимать. В общем продолжаю жить с Хоо. Благодарю, Благодарю, Благодарю slip poseluy1

Наташа, не принимвй мужа. Как его можно принять? Непринятие это твоё внутреннее сопротивление, выраженное определёнными словами и сопровождающееся какими-то неприятными эмоциями.
Признай эти мысли и эмоции. Принять это заметить, осознать.

Сейчас я обращаюсь ко всем, кто читает эти слова - удивительный факт, друзья мои, но порой люди настолько захвачены внешним миром, что свои внутренние ощущения так же "переадресовывают" внешним обстоятельствам и окружающим людям. Мы вроде чувствуем, что обиделись или разозлились, но мы не признаём в себе эти эмоции, они направлены на объект, из-за которого (как мы считаем) мы чувствуем негатив. А слова, звучащие в этих эмоциях, считаем правильными. "Ты - козёл и гад!" И думаем, что так и есть, раз нам плохо.
Но ведь это внутри нас плохо. Оно лежало, не отсвечивало, а потом кто-то "кукарекнул" и наше притаившееся "плохо" встрепенулось и решило размяться.

Важными моментами в принятии являются признание своих мыслей и эмоций и перенаправление внимания на себя. Необходимо "отлепить" внимание  от внешнего объекта (будь то человек или событие). В идеале вообще на время о них забыть и остаться только с собой. И просто смотреть на свои ощущения. Всем мыслям отвечать "Да, я так думаю, ну и что? Могу подумать и по-другому." И ведь это действительно можно. Подумать по-другому.
И, например, не программировать себя словами "Ничего у меня не выйдет" или "Да бесполезно тут трепыхаться, безнадёга" и тому подобное.

Когда вы сталкиваетесь с какими-то неприятными явлениями или людьми, то признавайте, замечайте свои эмоции. Почаще напоминайте себе, что именно мысли и эмоции формируют то, что происходит в вашей жизни. Подтверждайте принятие словами "Да, я злюсь, Да, я чувствую недовольство" и т.п. Это ускоряет рассеивание негатива.

И не становитесь вечным исправлятелем "неправильного". "Неудобные" люди не доканывают вас круглосуточно. Неприятные события не тянутся дни напролёт. Погружайтесь в настоящий момент. Осознавайте то, что есть прямо сейчас. Все свои неприятности мы длим в мыслях. Конфликт прошёл, а мы мысленно ещё "воюем". Не надо. Оглянитесь вокруг. Заметьте позу тела. Заметьте, что вы делаете или не делаете в данный момент. Прямо сейчас всё в порядке. Прямо сейчас всё хорошо.

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #9 : 28 Февраль, 2024, 21:28:40 »

Юля, Благодарю за разбор!!! poseluy poseluy poseluy Иногда даже непонятно что я чувствую. Тяжелых чувств - злости, ненависти, страха нет, но что-то есть. Определила это чувство как беспокойство. Попробую с собой поработать, поточнее понять, что же чувствую Я neznayu neznayu neznayu и заблагодарить  ulybka5. Юля, Благодарю, Благодарю, Благодарю poseluy.

Юлия

• Ветеран
  • Благодарности 1980
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё хорошо
« Ответ #10 : 29 Февраль, 2024, 07:52:31 »

Наташ, если не можешь идентифицировать эмоцию, то это не так уж важно. Говори, что чувствуешь дискомфорт или говори, что почему-то сейчас ты не спокойна, что есть какая-то маета. Сознание разумно, оно понимает, о чём речь. Оно и есть ты, просто сейчас ты подзабыла об этом.
А разговаривать с собой всегда очень полезно. Только по-доброму.
И с богом тоже поговорить интересно. Хотя это тоже ты. Но ты не как личность, а как бытие.
Но идти надо с того места, где ты сейчас. А сейчас есть дискомфортные ощущения и беспокойные мысли. С ними и надо подружиться. Принять, обнять и отпустить.
Благодарю тебя.

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #11 : 29 Февраль, 2024, 08:50:53 »

Благодарю, дорогая Юля, за ценные советы, подсказки. Как же ты права! Я совсем забыла, что мы принимаем именно свои чувства и эмоции nedohodit. Перечитываю твой пост снова и снова, забыла я уже с чего всё начиналось, самое главное забылось nedohodit. Благодарю Тебя poseluy

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #12 : 29 Февраль, 2024, 09:04:55 »

А разговаривать с собой всегда очень полезно. Только по-доброму.
И с богом тоже поговорить интересно. Хотя это тоже ты. Но ты не как личность, а как бытие.
Да! Пришло понимание, что всё вокруг и я в том числе (как его частичка) и есть бог. Попробую и с собой поговорить. Благодарю Тебя, Юля poseluy

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #13 : 29 Февраль, 2024, 11:51:39 »

Юля poseluy1 poseluy1 poseluy1 Благодарю за подарок ulybka5 ulybka5 ulybka5 Так приятно)))

Natalia

• Постоялец
  • Благодарности 282
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя, жизнь!
« Ответ #14 : 29 Февраль, 2024, 11:58:25 »

И еще хочется сказать:" Как же подарки радуют! заряжают позитивом и счастьем! Так они мне нравятся ulybka5 Юля!!!!Благодарю, Благодарю! Благодарю poseluy