С помощью дрели делают шикарную пряжу из меха . И еще очень для многих женских штучек пригодится. Это если человек рукоделием не занимается , тогда точно не надо.Еще виброшлифовальная машина тоже современной женщине не помешает. Так что каждому по интересам Благодарю вас .
Цитата: Сашуля от 26 Декабрь, 2016, 09:42:30должна...должна..должна Сашуля Статья не про то, что женщина ДОЛЖНА. Её написала женщина - сценарист, а не эзотерик, не гуру Просто эта статья И ещё, на мой взгляд, отражает любовь к себе
должна...должна..должна
Лично у меня душа абсолютно не хочет никакую дрель А если надо дрелью воспользоваться, так для этого мужчины есть (с дрелью
а на мой взгляд, это еще и статья про мудрую женщину. ну если не цепляться за слова.... и не выискивать подпунктики про отвертки ЦитироватьЛично у меня душа абсолютно не хочет никакую дрель А если надо дрелью воспользоваться, так для этого мужчины есть (с дрельютак а если балкон загорится например, а мужик по бабам или совсем нет
Но вот фразы типо: "каждая женщина должна иметь отвертку и дрель" мне кажется, отлично бы смотрелись в разделе "смешно" Лично у меня душа абсолютно не хочет никакую дрель А если надо дрелью воспользоваться, так для этого мужчины есть (с дрелью ). И для настоящей женщины (пользуясь терминологией статьи ), мне кажется, совсем невопрос воспользоваться их помощью
А во-вторых, такую мелочь, как пуговица, мужчина должен уметь пришить сам
Цитата: sweet от 26 Декабрь, 2016, 13:07:11А во-вторых, такую мелочь, как пуговица, мужчина должен уметь пришить сам Удивительная новость. Особенно для моего мужа. Надо бы ему рассказать. Обрадуется видать.
Валь, ну, если я цепляюсь к отверткам (хотя я вообще не про это говорила ), то ты цепляешься к балкону Смысл-то один: людям выдается некий критерий А зачем нам всем критерии, как сценариста, так гуру? мы-то везде пишем, что к себе стремимся? нет?
Т.е., Света, мужчина, который не умеет пришить пуговицу, не мужчина? А мужчина, который не умеет пользоваться дрелью?
Цитата: sweet от 26 Декабрь, 2016, 10:11:18Сашуля Статья не про то, что женщина ДОЛЖНА. Её написала женщина - сценарист, а не эзотерик, не гуру Просто эта статья И ещё, на мой взгляд, отражает любовь к себе а на мой взгляд, это еще и статья про мудрую женщину. ну если не цепляться за слова....
Сашуля Статья не про то, что женщина ДОЛЖНА. Её написала женщина - сценарист, а не эзотерик, не гуру Просто эта статья И ещё, на мой взгляд, отражает любовь к себе
а мой прекрасно справляется с таким заданием. и даже зашить что то. и дети мои тоже к этому приучены. а капюшон к новогоднему платью дочери сын скроил. (я по времени не успела эту деталь)и корону не роняют. мужчины, одним словом