СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь к себе  (Прочитано 104610 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любовь к себе
« Ответ #45 : 14 Май, 2011, 03:13:00 »

Тигрусик -Класс!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #46 : 14 Май, 2011, 09:34:26 »

И я услышала столько комплиментов... ulybka5 Благодарю, Еленка.  poseluy2

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #47 : 21 Май, 2011, 16:25:42 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1  Tigra4ka Благодарю тебя за возможность посмотреть на себя другими глазами obyatie smutil
Agni тебя солнышко цемкаю за темку poseluy poseluy poseluy

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #48 : 21 Май, 2011, 16:33:55 »

"...Самая страшная зависимость на Земле- зависимость от любви. Когда внутри нас нет любви, мы похожи на нищих, готовых довольствоваться любыми отбросами,любой брошенной костью, чтобы только утолить дичайший голод - голод любви,раздирающий нас изнутри. И тогда мы готовы на все - идти в постель с первым встречным, унижаться, ломать свою жизнь, соответствовать чьим-то ожиданиям,искать себе занятие - лишь бы заполнить зияющую пустоту внутри нас, получить чью-то любовь. Но весь ужас в том, что ни один мужчина в мире не способен заполнить эту пустоту. Так же как он не может получать сексуальную энергию из пространства, так же он не способен получать любовь.
Женщина собирает любовь изпространства, из всего того, что ее окружает, из красоты этого мира - звуков музыки, сияния солнца, красок картин, переживаний - и потом питает мужчину своей любовью. Когда ты наполнена любовью, ты становишься источником любви для других, и только тогда в тебе пробуждается истинная богиня, и тогда мужчины поклоняются тебе как богине и стремятся быть с тобой. Но самое важное, что тебе приятно их поклонение, но тебе хорошо и без любви мужчин, просто потому, что эта любовь есть в тебе. В этом состоянии ты сияешь и светишься, и все мужчины хотят обладать тобой. Но в этом состоянии ты можешь выбирать - быть одной или быть с кем-то..."
 (Л.Ренар "Открывая новую себя")

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #49 : 21 Май, 2011, 16:52:24 »

Самая страшная зависимость на Земле- зависимость от любви
Это пугает!!!!!!! ulybka6 Я точно не поклонница Ренар.Когда то я наткнулась на книгу "Искусство возвращения королевы"ВИРГИНИИ КАЛИНАУСКЕНЕ,кстати Ренар ее ученица,почитай от источника. Viva-diva,все проходит и это то же пройдет,нужно немного времени.Я скажу свое мнение то что она пишет в этом отрывке о любви к любви не относиться.-)))))это я о Ренар- ulybka6 http://www.jollyinsanes.org/rus/books.php ,здесь можно скачать эту книгу и еще обрати внимание на книги Евы Весельницкой!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #50 : 21 Май, 2011, 17:42:14 »

Я не буду настаивать , просто вставила цитату автора. Хотя я согласна с ней в том что когда ты изнутри пустая то никто не сможет заполнить эту пустоту кроме тебя.

Что имеем то мир нам и зеркалит  sboy zerkalo  ulybka5

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 21 Май, 2011, 17:58:32 »

ulybka5 Может быть и так,только женщина от рождения энергия,а мужчина структура.энергия она течет и пуста внутри быть не может.Нам женщинам в отличие от мужчин очень повезло,мы можем энергию которой являемся приумножать.И у нас есть выбор какую и кем созданную структуру заполнить.Мужчина же приходит на землю с определенным запасом энергии,которой ему хватает для основной цели его на земле,строить мир,для женщины,который она заполнит и в котором вырастит его детей.некоторые могут и несколько миров построить.Ну эта уже тема не о любви,а о взаимоотношениях полов ulybka6  ura Нет в тебе Viva-diva пустоты,ты просто ненадолго растерялась.Повторюсь,я уже это писала,но для тебя Viva-diva  повторю"Великая ошибка человека отождествлять ЭГО, ЭГОИЗМ с ЛЮБОВьЮ К СЕБЕ.

ЭГО - это недостача, это опустошённая бхина далет...
Любовь к СЕБЕ - это часть ПРЯМОГО СВЕТА исходящего из ТВОРЯЩЕГО.
Часть ощущающая...но неопусташённая.
Вся ЛЮБОВь исходит из ПРЯМОГО СВЕТА...не отражённого.

Любовь ничего не поправляет - ОНА ТЕЧЁТ... "Для любви ненужны слушащюе , для любви ненужны ищущие цитаты, для любви ненужны жаждущие понять, для любви не нужны принимающие...у неё нет и не может быть никаких традиций.
Для любви достаточно бытия - любви безралличен резултат её воздействия - это ЭГО важен результат....
Само бытиё для любви резултат ...
Поймут не поймут, возьмут не возьмут - нету никакой разницы...ЛЮБОВь НЕ ВПИХИВАЕТСЯ...
Она "заражает"...Она лишь пример...не цитаты , а она сама.
Задача ЭГО - убить "заразу"...кулалами, словами , разумом, традицией...чем угодно - лишь-бы "незаразится"

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 21 Май, 2011, 18:05:45 »

"Любовь - это снятие дистанции."

Любовь - это ОДНО... (И.Н.) aplaud aplaud aplaud

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #53 : 21 Май, 2011, 18:35:32 »

Белик,специально для  blonde  поясни,пожалуйста,что это     
    ЭГО - это недостача, это опустошённая бхина далет...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 21 Май, 2011, 19:34:23 »

четвертая стадия прямого света (бхина далет), что именно она называется творением.Это Кабала.длает-это четвертая буква иврит. четвертая  стадия на которой мы человечество сейчас находимся.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #55 : 30 Июнь, 2011, 13:41:39 »

Когда приходит осознанность. то во всем можно увидеть знаки , напоминания и уроки для себя. Моя недавняя поездка была для меня в том числе уроком , где меня в прямом смысле  учили любить себя. Встретился человек, который все время мне об этом говорил, делал мне замечания по поводу стремления сделать добро другим в ущерб себе.  Когда ты осознанный , то Вселенная еще больше делает тебе подарков : хочешь побыстрей очиститься , научиться , пожалуйста, все , родная , для тебя. ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 30 Июнь, 2011, 14:38:56 »

Tigra4ka и как у тебя получалось? poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я рада очень что тебе попался человек!!!!!!!!!!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #57 : 30 Июнь, 2011, 23:08:14 »

Любовь
Ксения Лебух

Письмо о любви.

Я люблю тебя как личность, как существо, одержимое радостью и счастьем.
На уме только ты, дорогая моя. Я не просто всегда думаю о тебе, я боготворю тебя. Своими словами, мыслями, жестами, касаниями, я пытаюсь сказать тебе, что ничего дороже в жизни у меня нет.
Ведь ты и не понимаешь как ты уникальна.
Да, уникальна, так как нет на всей планете человека тебе подобного.

Никто не думает так как ты.
Никто не радуется и не сердится как ты.
Даже в своем гневе ты уникальна. Ты так смешно притопываешь и выгинаешь бровь, когда чего-то очень хочется…

Я могу любоваться тобою часами, днями, ночами.
Как сладко ты спишь и улыбаешься во сне, смешно причмокивая губами. А руки как в детстве все также кладешь под щекой.

Когда тебе плохо или ты переживаешь о чем-то, знай, я всегда рядом. Когда ты выглядываешь опаздывающего на свидание парня, я делаю так, чтобы ему попалось самое быстрое такси и светофоры мигали только зеленым светом.

Когда ты торопишься на автобус, не беспокойся, я устрою так, что он задержит рейс на 5-10 минут и ты успеешь.
Мне от тебя ничего не надо, лишь знать, что ты счастлива.
Знать, что ты спокойна и знаешь о моей любви к тебе.
Знать, что ты доверяешь и веришь в меня и в то, что я могу все.

А если могу я, значит можешь и ты.

Ведь я самое дорогое и близкое, что есть у тебя в этом мире,
Я – твоя любящая Душа….

Ответ на письмо о любви.
Так странно, ведь хочется и принято, чтобы тебя любили кто-то из окружения. А ты во мне, значит, это и есть Я???
И когда я плачу, ты расстраиваешься, пытаешься меня утешить и развеселить, а я просто не слышу и не понимаю…
Боже, как тебе, наверное, тяжело. Всю мою жизнь ты видишь, как я мучаю себя, думая плохо о себе.
А ты знаешь и видишь во мне самое уникальное и удивительное создание. Как я обижал тебя своим неверием и недоверием. Ведь я думал, что просто одинок
Прости меня, моя добрая, светлая и любящая Душа…

Я думал, что иногда мне просто везет, а это все ты. Стараешься, любишь, даже зная, что я не слышу и не понимаю.
Что же мне сделать, чтобы порадовать тебя.
Как я могу искупить годы твоих страданий, стараний и безответной любви?
В моем мире принято отвечать взаимностью на любовь, на дружбу, на поддержку и помощь.
Неужели есть чистая, не требующая ничего взамен любовь?
Я попробую как ты взростить это светлое чувство.
И в первую очередь, к тебе, вернее ко мне (как странно…), моя любимая и верная Душа.

Любовь без причин.
Завершив свой определенный круг, Душа отправляется на небо, где оставит всю информацию о ее бывшем
носителе, как теле.

Вновь возвращаясь сюда, ее цель снести все страдания тела так. чтобы не став уязвленной, быть в состоянии абсолютной любви не только к телу, как к ее носителю. Но и другим телам, как ее «обидчикам.

Лишь приняв страдания как награду, как выход и урок, мы сможем понять, что такое абсолютная любовь и стать могущественными.

Свет исходит от всех нас как энергосущностей. Его надо увидеть в себе и других внутренним видением.

Лишь тогда мы сможем понять, что такое любовь без причин.

Любовь – это когда свет в нас, соединяясь с другим светом, становится сильнее и ярче.
Один свет переходит в другой и приходит понимание, что они одно целое – частицы света и любви.

Да, ты увидел свет и осознал его.
Но даже не в этом суть пребывания на планете.

Надо и в других увидеть свет или зажечь его у тех, кто во мраке. Кто тушит его негативными мыслями и действиями.
Источник

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #58 : 01 Июль, 2011, 00:10:00 »

Tigra4ka и как у тебя получалось? poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я рада очень что тебе попался человек!!!!!!!!!!

Любимая моя белик,, здорово, что такой человек встретился  мне в жизни, но , к сожалению, это учительница , а не учитель nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ПыСы Я по вам о-о-о-о-о-очень скучала poseluy2 poseluy2 pjavascript:void(0);oseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 01 Июль, 2011, 04:15:57 »

Не Аня ли это была? nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Люблю Вас, Благодарю Вас...