Цитата: Катюша от 10 Апрель, 2016, 16:50:23 ну как можно любить себя, такую трусиху? Вот давай ты избавишься от всех страхов и тогда можно будет любить себя, такую всю хорошую....Похоже мое Эго большого тумана навелоКатюш, это не эго, а ум. Ты думаешь, что быть трусихой - это плохо. Интересно почему? Кто тебе это сказал? И между прочим, страх порой выполняет очень полезную функцию, он включает инстинкт самосохранения.
ну как можно любить себя, такую трусиху? Вот давай ты избавишься от всех страхов и тогда можно будет любить себя, такую всю хорошую....Похоже мое Эго большого тумана навело
например, нужна работа и очень нужна, а я блокирую ее приход страхом ответственности, страхом, что могу с чем-то на этой самой работе не справиться...
Скорее всего, действительно, корни из школы. Делать отлично или никак. Это из-за неуверенности в себе, даже недоверия к себе. Вот не верю, что могу сделать все правильно. Может и были такие случаи в моей жизни, только память быстро стирается. Детство и юность почти не помню, хотя и тягостного осадка от этих лет тоже нет.
или вот это https://www.youtube.com/watch?v=_8BEih6wjmI Набери в поисковике "тэс" - много чего найдёшь
все бесполезно, у тебя ничего не получится, ну неспособная ты и все тут.
А вот откуда "ноги растут" откопать не получается. Это ж когда я себе такой якорище повесить успела, сия тайна велика есть.
Скорее всего, действительно, корни из школы. Делать отлично или никак.