СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь к себе  (Прочитано 104590 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любовь к себе
« Ответ #345 : 17 Декабрь, 2016, 17:15:04 »

А вот такие "красивые" слова, которыми сейчас все пестрит вокруг и пишутся, мне кажется, для того, чтоб вызвать, подчеркнуть это чувство придуманной обделенности и обособленности.
И у каждого, кому сейчас до смеха или не до смеха, есть свой шанс и своя душа, такая же мудрая, как твоя и моя, и своя дорога тоже есть.

rabotaet мне тоже кажется, Оль, что это вредные слова - всего лишь подпитывающие эго женщины.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #346 : 17 Декабрь, 2016, 17:25:01 »

Как же мы падки на красивые слова

А вот такие "красивые" слова, которыми сейчас все пестрит вокруг и пишутся, мне кажется, для того, чтоб вызвать, подчеркнуть это чувство придуманной обделенности и обособленности.
я вот в толк не возьму о красивых словах. что там красивого и "красивого". чел, как смог,  описал две реальные жизненные картины. воспользовался для сравнения обычными доступными для понимания и употребления словами. мне не увиделось, что он вызывал у кого то чувство придуманной обделенности и обособленности.. эти чувства уже есть в пространстве. и люди такие уже есть. а он , как пример , привел описание. это отрывок, как я понимаю. но даже в нем я не увидела цели что то вызвать......
ну а в принципе, вызывает,  значит вызвал.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #347 : 17 Декабрь, 2016, 17:26:33 »

Ты  не увидела, я увидела. И что?  ulybka6
Как говорит Норзе нет или\или, а бывает по-разному.   nasmeshka
А вообще, очень даже интересно все это... вот не обратила же ж я внимания ни на одну цитату, а на эту обратила.
 nasmeshka
А потому что тема "справедливости и правильности" уже третий день вокруг меня кружит и так и эдак.
 ulybka6  pooh_go
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 17 Декабрь, 2016, 17:33:27 »

Девочки,вот читала вас,и вообще не понимала про одну и ту же ли мы статью пишем ulybka5 Пошла перечитала)
Вообще не обратила внимание на слова повезло/не повезло.
Для меня это рассказ о двух типах женщин:женственных и нет.
позволить себе – быть красивой.
Для меня это означает внутренняя красота.Считаю,что все(!)женщины по-своему красивы,когда не выделываются)Еще не видела ни одной некрасивой женщины,когда она искренне улыбается.
Вот специально наблюдала ulybka1
И, несмотря на данные Богом условия
Первый раз не заметила,при повторном прочтении-резануло.Как-будто Бог дает кому-то лучшие условия,кому-то -худшие.
Благодарю вас! obyatie

О,Валя rukopoz poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 17 Декабрь, 2016, 17:37:46 »

Как-будто Бог дает кому-то лучшие условия, кому-то -худшие.
Вот и я об чем...  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #350 : 17 Декабрь, 2016, 17:44:34 »

Первый раз не заметила, при повторном прочтении-резануло. Как-будто Бог дает кому-то лучшие условия,кому-то -худшие.
Бог дает разные условия.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 17 Декабрь, 2016, 17:45:53 »

Первый раз не заметила, при повторном прочтении-резануло. Как-будто Бог дает кому-то лучшие условия,кому-то -худшие.
Бог дает разные условия.
Так все-таки это Бог? nadopodumat

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 17 Декабрь, 2016, 17:49:52 »

Душа - частица Бога. Она (вместе с Наставниками) выбирает разные условия и задачи на каждое воплощение.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 17 Декабрь, 2016, 17:54:33 »

Душа - частица Бога. Она (вместе с Наставниками) выбирает разные условия и задачи на каждое воплощение.
Т.е. все-таки мы сами выбираем? neznayu
И не будем отрицать, что для многих удобные и вроде бы хорошие условия рождения, становятся серьезным "тормозом"? вернее, трудностью, которая (гипотетически) может привести к развитию? ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #354 : 17 Декабрь, 2016, 20:15:39 »

Моника Белуччи родилась красавицей, у нее не было особых проблем и трудностей в карьере и она всегда выбирает то, что хочет в жизни. Коко Шанель не была красива, не имела хорошей фигуры, у нее не было условий для карьеры, но она сделала себя Великой Мадемуазель.  Как для меня, так эта цитата об этом. Очень многие женщины, не имея особой внешности, машут на себя рукой и считают, что это причина не стремиться к женскому совершенству. А зря. Действительно, многим красивым девочкам и женщинам в жизни многое дается легче. Но результат зависит не от исходных данных.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 17 Декабрь, 2016, 20:30:06 »

И не будем отрицать, что для многих удобные и вроде бы хорошие условия рождения, становятся серьезным "тормозом"? вернее, трудностью, которая (гипотетически) может привести к развитию? ulybka1
Ань, вот честно, я вообще не поняла, что ты хотела сказать? nedohodit

Моника Белуччи родилась красавицей, у нее не было особых проблем и трудностей в карьере и она всегда выбирает то, что хочет в жизни. Коко Шанель не была красива, не имела хорошей фигуры, у нее не было условий для карьеры, но она сделала себя Великой Мадемуазель.  Как для меня, так эта цитата об этом.
aga rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 17 Декабрь, 2016, 20:43:06 »

Ань, вот честно, я вообще не поняла, что ты хотела сказать? nedohodit

Ну, значит, оно и не надо, Свет ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 17 Декабрь, 2016, 20:44:43 »

Моника Белуччи родилась красавицей, у нее не было особых проблем и трудностей в карьере и она всегда выбирает то, что хочет в жизни. Коко Шанель не была красива, не имела хорошей фигуры, у нее не было условий для карьеры, но она сделала себя Великой Мадемуазель.  Как для меня, так эта цитата об этом. Очень многие женщины, не имея особой внешности, машут на себя рукой и считают, что это причина не стремиться к женскому совершенству. А зря. Действительно, многим красивым девочкам и женщинам в жизни многое дается легче. Но результат зависит не от исходных данных.
Ален, что именно им дается легче?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 17 Декабрь, 2016, 20:58:49 »

Очень многие красивые девочки, с отличной внешностью считают себя уродинами и стремятся себя "подправить" то тут увеличить, то там подкачать, то тут убавить.  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 25 Декабрь, 2016, 11:22:25 »

У кaждой женщины должно быть...

Эти словa нaписaлa сценaрист Пaмелa Редмонд Сaтрaн, смешaв рaсстaвaния и плaтья, мудрость и рецепты, любовь и вино. И знaете, в этом и есть вся суть женщины.

‣ У кaждой женщины должно быть достaточно собственных денег, чтобы уйти и снять себе квaртиру,
дaже если онa никогдa этого не зaхочет или ей это никогдa не понaдобится.

‣ У кaждой женщины должно быть нечто особенное, чтобы нaдеть, если вдруг собеседовaние в компaнии ее мечты или свидaние всей ее жизни нaзнaчено уже через чaс.

‣ У кaждой женщины должнa быть юность, которую онa готовa остaвить позaди.

‣ У кaждой женщины должно быть несколько грехов молодости, о которых онa с удовольствием будет рaсскaзывaть в стaрости.

‣ У кaждой женщины должны быть нaбор отверток, беспроводнaя дрель и черный кружевной бюстгaльтер.

‣ У кaждой женщины должны быть один друг, который всегдa может ее рaзвеселить, и один друг, который будет вытирaть ее слезы.

‣ У кaждой женщины должен быть хотя бы один достойный предмет мебели, который онa купилa сaмa, a не получилa в нaследство от родственников.

‣ У кaждой женщины должны быть восемь одинaковых тaрелок, восемь бокaлов для винa и рецепт блюдa, которое приведет в восторг ее гостей.

‣ У кaждой женщины должно быть чувство, что онa сaмa упрaвляет своей судьбой.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, кaк влюбиться и не потерять себя в этой любви.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, кaк уволиться с рaботы, рaсстaться с мужчиной, поспорить с другом - и сохрaнить дружбу во всех этих случaях.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, когдa упорствовaть и когдa отступить.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, что онa не в силaх изменить длину своих ног, ширину своих бедер и своих родителей.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, что ее детство, возможно, не было безоблaчным, но оно дaвно прошло.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, что стоит и чего не стоит делaть рaди любви или рaди чего-то еще.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, кaк жить одной, дaже если ей это не нрaвится.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, кому онa может доверять, a кому нет, и почему ей не стоит принимaть это нa свой счет.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, кудa поехaть, когдa ее душa нуждaется в утешении, - нa кухонные посиделки к подруге или в очaровaтельный отель вдaли от городa.

‣ Кaждaя женщинa должнa знaть, что онa может и чего не может сделaть сегодня... Через месяц... Через год.