СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Любовь к себе  (Прочитано 104581 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любовь к себе
« Ответ #375 : 26 Декабрь, 2016, 12:19:06 »

С помощью дрели делают шикарную пряжу из меха . И еще очень для многих женских штучек пригодится. Это если человек рукоделием не занимается , тогда точно не надо.
Еще виброшлифовальная  машина тоже современной женщине не помешает. rabotaet
Так что каждому по интересам pruvet
Благодарю вас . ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 26 Декабрь, 2016, 12:24:53 »

С помощью дрели делают шикарную пряжу из меха . И еще очень для многих женских штучек пригодится. Это если человек рукоделием не занимается , тогда точно не надо.
Еще виброшлифовальная  машина тоже современной женщине не помешает. rabotaet
Так что каждому по интересам pruvet
Благодарю вас . ulybka6
Так я совсем не возражаю, что и женщине может нравиться иметь дрель (или даже бензопилу nasmeshka). Просто это не показатель ее настоящести tatmongol У кого-то душа хочет, а у кого-то нет (в обоих случаях, разговор может идти о настоящей женщине nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #377 : 26 Декабрь, 2016, 12:47:07 »

должна...должна..должна  stars
Сашуля poseluy2 Статья не про то, что женщина ДОЛЖНА. Её написала женщина - сценарист, а не эзотерик, не гуру ulybka1 Просто эта статья
 И ещё, на мой взгляд, отражает любовь к себе ulybka5
а на мой взгляд,  это еще и статья про мудрую женщину. ну если не цепляться за слова.... ulybka6 и не выискивать подпунктики про отвертки nasmeshka

Лично у меня душа абсолютно не хочет никакую дрель nasmeshka А если надо дрелью воспользоваться, так для этого мужчины есть (с дрелью
так а если балкон загорится например, а мужик по бабам или совсем нет ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 26 Декабрь, 2016, 12:50:48 »

Да , согласна , на 100%  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя . ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 26 Декабрь, 2016, 13:05:41 »

а на мой взгляд,  это еще и статья про мудрую женщину. ну если не цепляться за слова.... ulybka6 и не выискивать подпунктики про отвертки nasmeshka
Лично у меня душа абсолютно не хочет никакую дрель nasmeshka А если надо дрелью
воспользоваться, так для этого мужчины есть (с дрелью
так а если балкон загорится например, а мужик по бабам или совсем нет ulybka6
Валь, ну, если я цепляюсь к отверткам (хотя я вообще не про это говорила nasmeshka), то ты цепляешься к балкону tatmongol Для тушения балкона, как ты понимаешь, дрель не нужна (и я успешно справилась с этой задачей nasmeshka). И да, не понимаю, для чего женщине (или мужчине) может экстренно (!) понадобится дрель neznayu А так да, у меня и аптечка имеется дома с самыми необходимыми препаратами (чтобы не ожидать приезда "Скорой помощи" в крайнем случае nasmeshka)
А мысль, которую я хотела донести, что единственное, что должен любой человек (независимо от половозрастных особенностей nasmeshka) причем должен самому себе, это позволять себе иметь и делать то, что ему нравится независимо от подобных статей, которые почему-то каждый публичный человек (будь то писатель, сценарист или певец) считает нужным написать neznayu И дело тут не в том, чтобы цепляться к словам: дело в концепции. А дальше какая разница написал ли это гуру по самосовершенствованию или сценарист? ну, гуру бы сказала, что надо всем юбки надеть tatmongol Смысл-то один: людям выдается некий критерий nasmeshka А зачем нам всем критерии, как сценариста, так гуру? neznayu мы-то везде пишем, что к себе стремимся? нет? nedohodit

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #380 : 26 Декабрь, 2016, 13:07:11 »

Но вот фразы типо: "каждая женщина должна иметь отвертку и  дрель" stars мне кажется, отлично бы смотрелись в разделе "смешно" tatmongol Лично у меня душа абсолютно не хочет никакую дрель nasmeshka А если надо дрелью воспользоваться, так для этого мужчины есть (с дрелью nasmeshka). И для настоящей женщины (пользуясь терминологией статьи nasmeshka), мне кажется, совсем невопрос воспользоваться их помощью  ulybka4
Так никто ж не заставляет nasmeshka
А вот у меня полно отверток. Разных. И плоскогубцы, и молотки, и пассатижи, и гвозди, и шурупчики, и топор, и даже выдерга. ulybka5 Помощью мужчин я тоже конечно же пользуюсь, но только в тех случаях, когда она мне действительно необходима. Ну, например, починить сантехнику, электрику  или мебель собрать... И мои инструменты в этих случаях приходятся очень даже кстати. А если мне нужно шурупчик на ножницах подтянуть или на розетке, то я и сама прекрасно справляюсь ulybka5
А насчет раздела "смешно", так это равносильно тому, что у мужчины не должно быть ниток и иголок. И из-за каждой оторванной пуговицы, он будет обращаться к женщине, у которой эта нитка и иголка есть. nasmeshka Т.е. она должна не только прийти и пришить, но и обязательно со своим инструментом. Да? А машинку швейную принести не надо? nasmeshka Так вот по моему мнению, нужные элементарные вещи (нитки, иголки, ножницы, отвертки, изолента,...) должны быть в каждом доме. Это во-первых. А во-вторых, такую мелочь, как пуговица, мужчина должен уметь пришить сам aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 26 Декабрь, 2016, 13:11:03 »

Т.е., Света, мужчина, который не умеет пришить пуговицу, не мужчина? nasmeshka А мужчина, который не умеет пользоваться дрелью? nasmeshka nasmeshka Вот, на мой взгляд, и тот и другой случай вполне себе допустимы neznayu Я как раз и не понимаю, зачем надо всех классифицировать и говорить, кто и что должен neznayu

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 26 Декабрь, 2016, 13:12:47 »

А во-вторых, такую мелочь, как пуговица, мужчина должен уметь пришить сам aga
Удивительная новость. Особенно для моего мужа. nasmeshka Надо бы ему рассказать. Обрадуется видать. nasmeshka

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 26 Декабрь, 2016, 13:18:56 »

Удивительная новость. Особенно для моего мужа. nasmeshka Надо бы ему рассказать. Обрадуется видать. nasmeshka
Nata, ты правда думаешь, что твой муж не сможет пришить пуговицу, в экстренной ситуации, например?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 26 Декабрь, 2016, 13:21:06 »

Валь, ну, если я цепляюсь к отверткам (хотя я вообще не про это говорила nasmeshka), то ты цепляешься к балкону tatmongol
Смысл-то один: людям выдается некий критерий nasmeshka А зачем нам всем критерии, как сценариста, так гуру? neznayu мы-то везде пишем, что к себе стремимся? нет? nedohodit
nasmesh Я не к балкону "прицепилась" , а кажется,  к противоречию .или что то подобное. уже не вспомнить, давно это было ulybka6
и опять про "выдается некий критерий". совсем недавно это проходили. вот и получается, кому то увиделось "надо", кому то любовь, кому то мудрость, а кто то просто прочитал и дальше пошел. а кто то продолжает доказывать свои некий критерий ulybka6
интернет большой. в нем каждый что то пишет. и приходящий что ищет , находит и читает...и дальше ищет... то есть стремится к себе таким образом ulybka6 obyatie obyatie obyatie

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 26 Декабрь, 2016, 13:22:26 »

Сможет, конечно. Но периодически напоминать можно. nasmeshka Действует отрезвляюще. Причем на обоих.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #386 : 26 Декабрь, 2016, 13:23:53 »

Т.е., Света, мужчина, который не умеет пришить пуговицу, не мужчина? nasmeshka А мужчина, который не умеет пользоваться дрелью? nasmeshka
Аня, я специально подчеркнула, что это моё мнение. ulybka5 Я смогу воспользоваться дрелью, а мужчина нет? Я этого не понимаю nedohodit nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 26 Декабрь, 2016, 13:25:46 »

а мой прекрасно справляется с таким заданием. и даже зашить что то, если "балкон горит". и дети мои тоже к этому приучены. а капюшон к новогоднему наряду дочери  сын скроил. (я по времени не успела эту деталь)
и корону не роняют. мужчины, одним словом ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #388 : 26 Декабрь, 2016, 13:31:49 »

Сашуля poseluy2 Статья не про то, что женщина ДОЛЖНА. Её написала женщина - сценарист, а не эзотерик, не гуру ulybka1 Просто эта статья
 И ещё, на мой взгляд, отражает любовь к себе ulybka5
а на мой взгляд,  это еще и статья про мудрую женщину. ну если не цепляться за слова.... ulybka6
Да, Валя aga Абсолютно согласна ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #389 : 26 Декабрь, 2016, 13:33:46 »

а мой прекрасно справляется с таким заданием. и даже зашить что то. и дети мои тоже к этому приучены. а капюшон к новогоднему платью дочери  сын скроил. (я по времени не успела эту деталь)
и корону не роняют. мужчины, одним словом ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet