Не чувствую ничего когда смотрю в зеркало в глаза и говорю "Я есть".
Смотреть надо В ГЛАЗА, а не НА ГЛАЗА.
Цитата: Lena от 05 Март, 2023, 11:02:22Не чувствую ничего когда смотрю в зеркало в глаза и говорю "Я есть".Самое основное это должно сразу появиться ощущение "Я смотрю на себя".Если при взгляде себе в глаза перед зеркалом такого ощущения не появилось, то надо начать осматривать тело (так же в зеркале) и внимательно улавливать ощущения. Чувство Я есть может быть локализовано в центре головы, в груди, в животе. Надо его отыскать и смотреть туда.
в зеркало нельзя долго смотреть
Я сразу замечаю что у меня асимметрично глаза расположены,немного.
ЦитироватьЯ сразу замечаю что у меня асимметрично глаза расположены,немного.Перфекционист несчастный. Да тебе любой портретист скажет, что НЕ БЫВАЕТ симметричных лиц. Правая сторона лица - ум, левая - душа, поэтому все кинодивы стараются фоткаться с левой стороны.
Он сказал что вообще по-меньше смотритесь
Он сказал что вообще по-меньше смотритесь)).
И три тоже мимо
Цитата: гармония от 05 Март, 2023, 14:10:48И три тоже мимо Привет). Что там у тебя?Напиши другими словами,может прокатит).
Цитата: Lena от 05 Март, 2023, 14:14:30Цитата: гармония от 05 Март, 2023, 14:10:48И три тоже мимо Привет). Что там у тебя?Напиши другими словами,может прокатит). наверное тебе это лучше не читать