Проголосовало пользователей: 18
Можно выпить, сделать фантомчики, нечаянно выйти из тела, а вернуться уж как получится.
ЦитироватьМожно выпить, сделать фантомчики, нечаянно выйти из тела, а вернуться уж как получится.Что за безответственность?
Меня смутило, что всё-таки входить можно. Запрет же категорический.
Так это о том, что если человек выпьет, его самоконтроль ослабнет и...могут быть последствия. Это как на дороге ДТП с пьяным.
ЦитироватьМеня смутило, что всё-таки входить можно. Запрет же категорический. Поясни, куда можно, и куда запрет КАТЕГОРИЧЕСКИЙ? Опять каша какая-то
В состояние измененного сознания можно входить только через вложение своего труда, соблюдая принцип НА.
куда запрет КАТЕГОРИЧЕСКИЙ?
ЦитироватьТак это о том, что если человек выпьет, его самоконтроль ослабнет и...могут быть последствия. Это как на дороге ДТП с пьяным.Это рассуждения физического плана.
После насыщения водородом, вчера ещё волнами бегали мурашки, аж волоски приподнимались над кожей, клонило в сон, поэтому медитацию конечно надо делать на ночь, ощущения в теле сегодня совершенно другие, прибавилось энергии, появился вкус к жизни, даже в восприятии добавилось красок, яркости.
-Ты чай будешь?-Да нет, наверное. (с) Задорнов.
4. При выполнении любой техники достижения НЕ УЛЫБАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!
Из личного опыта несоблюдения ТБ. В самом начале моей "карьеры" изучения метафизики задумал я сделать БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ. Чтоб разом от всех кармических висяков избавиться. На следующий день ограбили мой офис, сейф с кассой вынесли, потом машины начали сюрпризы приносить, то угонят, то сломается, и понеслась эпопея очистки от кармы... Я делал ПРОЩЕНИЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР Как упрямый осел Дед до сих пор меня так называет. Короче, через полтора года такого мазохизма и после подзатыльников Деда, я начал ВНИМАТЕЛЬНО изучать ТБ для Прощения. И первое, что бросилось в глаза: технику нельзя делать менее, чем за 2 часа до сна! Я каждый вечер именно этот пункт и нарушал!!! Стал делать только днем или утром, и все какашки закончились. ТБ - это святое!