Проголосовало пользователей: 18
Цитата: Норзе от 21 Апрель, 2024, 14:56:29ЦитироватьЧто если ты не веришь в это (это я гипотетически) и начинаешь делать,произносить,будет ли это работать?Будет. Если верить с улыбкой на лице, а не с мыслью "НУ, КОГДА?" в голове.Путаница какая-то идет. Как верить если веры нет?).
ЦитироватьЧто если ты не веришь в это (это я гипотетически) и начинаешь делать,произносить,будет ли это работать?Будет. Если верить с улыбкой на лице, а не с мыслью "НУ, КОГДА?" в голове.
Что если ты не веришь в это (это я гипотетически) и начинаешь делать,произносить,будет ли это работать?
Цитата: Березка77 от 21 Апрель, 2024, 15:03:53Цитата: Норзе от 21 Апрель, 2024, 14:56:29ЦитироватьЧто если ты не веришь в это (это я гипотетически) и начинаешь делать,произносить,будет ли это работать?Будет. Если верить с улыбкой на лице, а не с мыслью "НУ, КОГДА?" в голове.Путаница какая-то идет. Как верить если веры нет?). Нет, значит тупо крути клип. "У кого есть, тому дано будет, а у неимущего последнее отберется (По закону притяжения)
Это мне или Лене-Берёзке?))
Не знаю ничего про встречные потоки а вот по своему опыту и платных и бесплатных материалов, поступающих ко мне за весь мой путь самопознания, (а это более десяти лет) могу сказать, что платность курсов вообще никак не отразилась на моем труде и на качестве выполнения заданий курсов. Например, мастерская успеха Норбекова, стоит не копейки, это все знают, однако занималась я без полной отдачи наверно, ибо сейчас уже и не помню многих практик, хоть блокнот до сих пор на полке стоит. Так же обстоят дела и с многими другими курсами, которые я покупала. Хотя, с другой стороны, занималась как могла и на сколько могла в тот момент. А многие бесплатно пришедшие материалы являются моей ежедневной практикой уже долгое время.Это я к тому, что у меня вовсе не от платности материала "мотивация" зависит, вполне может быть, что у других она как-то по другому работает, и платность материала заставляет по нему заниматься. И вот, когда встречаю, фразы про платность, мол без этого нельзя, то как-то сомневаюсь в их истинности, ибо есть свой опыт
В данном случае, Олика, можно сказать, что ты приятное исключение
У львиной доли людей все совершенно наоборот, между прочим
Нет встречного адекватного потока энергии для кого,для ученика или для учителя?
ЦитироватьНет встречного адекватного потока энергии для кого,для ученика или для учителя?Вообще-то для мира. Равновесие поддерживает он. А дальше - от отношения.