Проголосовало пользователей: 19
И еще... о том, что...
И еще... о том, что могло бы повлиять на мое решение приобрести платный материал или нет. И это точно не теоретическая статья, о том как там у нас все устроено, в слоях. Что мне с теории, ее на хлеб не намажешь. И не чей-то отзыв о том, как ему(ей) помогла практика. Тоже мотивация так себе, это как деньги в чужом кошельке считать, в моем не прибавляется. А вот одна из практик курса даст мне много больше. Я пойму буду ли вообще делать то, что приобрету, а если буду применять, то увижу результат и это лучшая мотивация делать дальше и погружаться глубже. п.с. Я не выпрашиваю сейчас бесплатный материал, если что. Просто пишу свое мнение: читала-читала тему и не могла понять к чему идет дело и вот наконец-то стало понятно предлагается курс для занятий. Не уверена, что у всех, особенно у гостей форума хватит силы воли дочитать всю теорию полностью и дойти до предложения.
ЦитироватьИ еще... о том, что...а еще будут интимные откровения? Или фонтан у Олики иссяк?
Если бы все тряслись за свои деньги, то все, кто купил абонементы в фитнес - ходили бы туда. А покупают сотни, а ходят единицы.
Интерес не заканчивается, если он ИНТЕРЕС. Заканчивается нечто другое. С облегчением тебя.
Вот, что сказал в одном из интервью Джо Диспенза (человек, как и Луиза Хей, на себе доказавший непреодолимую силу законов метафизики), таких людей полезно слушать!Если я скажу вам, что исполнение ваших мечт может быть не чудом, а на самом деле - это что-то, что вы можете выучить и сделать сами. Это не сказка, это реальная техника, которая меняет жизни по всему миру это наука.
Интерес не заканчивается, если он ИНТЕРЕС.